Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 23456789
Показано с 121 по 134 из 134
    RK4FB
    Гость
    Цитата Сообщение от 4L5A Посмотреть сообщение
    Если каждому спамщику писать письмо с просьбой отписать его от подписки ( на самом деле никакой подписки,то нет и данные взяты без согласия),то Петр и мы все будем этим заниматься целыми днями
    Александр, я без понятия какие по данной теме законы в Грузии но в России они такие: http://www.ctinet.ru/rules.asp
    Ознакомьтесь и привыкните к мысли, что закон он одинаков для всех.

Very High Power Аватар для RA6OE
    Поблагодарил
    241
    Цитата Сообщение от RK4FB Посмотреть сообщение
    просто напиши - ИСКЛЮЧИТЕ МЕНЯ ИЗ РАССЫЛКИ.
    Да написать-то не трудно! Юр, QFY! Объясни товарищам на понятном языке, что после прочтения аналогичных (упаси бог - не конкретно этого, а то опять понесется) писем и ответов на них начинает вытворять злобный спам-бот! Как это легко делается и т.д., и т.п.

Петр, конечно, резок, но прав по сути. И все это действительно напоминает (очень напоминает) деятельность некой канадской кампании. И с этим ничего уже не поделать.

А насчет денег и компенсации? Ну, слово не воробей! Бек! Денег нам не надо. А вот поляну придется накрывать, бешбармак готовить.
    Список приглашенных
    1.RW3PF
    2.US2IZ
    3.UR0MC
    4.RX3QFY
    5.
    6.
    7.
    N... (дополнения приветствуются)

С удовольствием посидим, однако.... За компенсацией морального ущерба. Может, после пятой и переубедимся

RK4FB
    Гость
    Цитата Сообщение от US2IZ Посмотреть сообщение
    Да написать-то не трудно!
    Ну так а за чем дело встало?

писем и ответов на них начинает вытворять злобный спам-бот! Как это легко делается и т.д., и т.п.
    А эти вещи легко гасятся путем обращения к провайдеру - раз и навсегда... делов то...
    Ну, слово не воробей! Бек! Денег нам не надо. А вот поляну придется накрывать, бешбармак готовить.
    Ну а это вот нормальный подход... посидеть... покушать под бокал вина или пиалу зеленого душистого чая... это подход дружеский - верный!

Very High Power Аватар для 4L5A
    Поблагодарил
    20
    Александр, я без понятия какие по данной теме законы в Грузии но в России они такие: http://www.ctinet.ru/rules.asp
    Ознакомьтесь и привыкните к мысли, что закон он одинаков для всех.
    Да прекрасно переводить тему на другую страну
    Алексей очевидно Вы не очень хорошо знакомы с Российским законодательством
    Любая рассылка осуществляемая в мой адрес без моего согласия на то это спам
    Хорошо сейчас антивирусники типа Касперского формируют базу спамеров и подобные сообщения можно спокойно отправлять с пометкой как образец спама
    Что за этим последует?
    Просто адреса WFF попадут в спам базу и тогда и те,кому программа не безразлично поимеют проблемы в получении писем

Поблагодарил
    241
    Ну так а за чем дело встало?
    Ну дык - писали, однако. Только не в этот раз, а в пред-пред-последний

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2242
    Второе. В закрытой ныне ветке я вас не оскорблял, а называл тем кем вы и являетесь - склочником и клеветником, могу прилюдно многократно это повторить.
    Не надо этим бравировать.Это не вы придумали,это еще до вас на всех трибунах деятели некой ООО через раз употребляли в мой адрес.Правда по прошествии пары лет как то само собой выяснилось,что я был прав,но об этом предпочитают не вспоминать.
    Спорить с вами я не имею ни какого желания-спорить интересно с человеком думающим.С вами нет ни какого интереса.Впрочем как и вступать в личные разборки.Я сейчас предпочитаю использовать правило древних римлян-те,когда оратор переходил на личности,просто гнали его в шею,справедливо считая,что аргументы pro и contra у него закончились.
    Как топик стартер прошу модератора тему закрыть в виду неадекватности ярых сторонников WFF.Ну ладно они по мне пройдутся,а коли в раж войдут? Тут и бедным зверькам -карасикам мало не покажется.А им еще на какой то фест ехать в брянские леса....Жалко зверюшек то...
    Но напоследок предупредить хочу-подобная деятельность господина Сушкова наносит вред радиолюбительскому движению и дискредитирует оное.И если фанаты WFF не остановят господина,то что ж делать....придется мне....Вот разгребусь с тестами ,отправлю призы,обновлю антенны и возьмусь за вас , родные вы мои ,по взрослому.....Как не скажу...сюрприз будет.
    Все !!!! Можно закрывать!

Very High Power Аватар для UA3FX
    Поблагодарил
    992
    А вот поляну придется накрывать, бешбармак готовить.
    В каком нибудь заповеднике .

RK4FB
    Гость
    Алексей очевидно Вы не очень хорошо знакомы с Российским законодательством
    Уверяю Вас Александр, что я очень хорошо знаком с данным блоком НПА России
    Я Вам дал ссылку на текст 575 ПП РФ - прочтите сначала, затем обсудим.
    подобные сообщения можно спокойно отправлять с пометкой как образец спама
    Я могу любое сообщение отправить как образец спама, независимо от того является ли данное сообщение спамом юридически. Особенности киберсообщества однако...

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Вот разгребусь с тестами ,отправлю призы,обновлю антенны и возьмусь за вас , родные вы мои ,по взрослому.....Как не скажу...сюрприз будет.
    Ага... у вас, я смотрю, масса аргументов как про- так и контра- , как паленым запахло - в кусты, из поганок суп варить... тьху...

Добавлено через 5 минут
    ООО через раз употребляли в мой адрес
    СРР что ли? так я в той ООО не состою - это так, для общего понимания... и с Глушковым не знаком... Радио вот люблю... Зря наверное, коль в нем таких правдолюбцев все нервирует и таки все права - ну только им, с нимбом... тьху еще раз...

Very High Power Аватар для 4L5A
    Поблагодарил
    20
    Любая нежелательная корреспонденция в мой адрес отправляется в спам и это прекрасно работает
    Закон об оказании услуг никакого отношения к незаконно рассылаемым сообщениям WFF отношения не имеет
    Вот про спам прочитайте
    http://www.forum.citynsk.ru/showthread.php?t=8426
    Там достаточно красноречиво называют спамеров
    Любое сообщение должно сопровождать как минимум сообщением кстати,что если Вы не хотите получать данное сообщение .......
    Есть такое в рассылке WFF?
    А вообще там все достаточно конкретно с юридической точки зрения тем более и суммы указаны
    Так,что если являетесь поклонником команды WFF Вам бы поддержать Петра кстати и указать,что подобный путь не приемлим

RK4FB
    Гость
    Вот про спам прочитайте
    Это что за ерунда? Александр, я вам про юридическую сторону а Вы мне про чьи то рассуждения... Наказание за спам предусмотрено давно, но я вам разъяснил, что информационное письмо, посланное конкретному гражданину от конкретной организации, посредством электронной почты, с указанием действующего обратного адреса на основании ПУБЛИЧНЫХ данных гражданина, им же опубликованных в Сети - СПАМОМ не является, что бы вы тут не говорили.

Добавлено через 4 минуты
    Любое сообщение должно сопровождать как минимум сообщением кстати,что если Вы не хотите получать данное сообщение .......
    Есть такое в рассылке WFF?
    Кхм... это-то из какого нормативно-правового акта взято?

Добавлено через 1 минуту
    Ну дык - писали, однако. Только не в этот раз, а в пред-пред-последний
    А ответы есть? "Зачитайте весь список пжалста..."

Добавлено через 5 минут
    А вообще там все достаточно конкретно с юридической точки зрения тем более и суммы указаны
    Нет не все так однозначно, почитайте тут: http://www.it-lex.ru/article/spam/
    Можно говорить о ненадлежащей рекламе, но ... диплом выполненный при работе в эфире - товаром вряд ли признают в суде...

Поблагодарил
    241
    А ответы есть?
    Нет, конечно. Ни ответа, только приветы. В первый раз я даже сдуру на сайт залез, посмотрел, поудивлялся - ведь никакого отношения к этому WFF никогда не имел и не собирался иметь, и вообще... На повторное письмо как раз и написал просьбоотказ - не троньте меня, дескать. С тех пор регулярно просто прибиваю эти письма (и, кстати, о провайдерах - тогда дома был один, сейчас уже третий и четвертый, на работе два сменилось, еще есть мобильный - так что, всех сразу при подключении просить?). А вот Петр не сдержался.

RK4FB
    Гость
    и, кстати, о провайдерах - тогда дома был один, сейчас уже третий и четвертый, на работе два сменилось, еще есть мобильный - так что, всех сразу при подключении просить?
    Александр, ну что за ерунда? Ну поставьте спам фильтр на данный адрес в своем клиенте, и всё... "Чего орать-то?" Вот к примеру я не желаю получать почту с определенного адреса, я обратился письменно, мне не ответили - морально я прав, когда сей адрес в блэк-лист занес и сообщил провайдеру, что это спам? - КОНЕЧНО!
    Проблема - пяти минут не съест моего времени.... была - и нету...

Добавлено через 1 минуту
    А вот Петр не сдержался.
    Не в первый раз, надо отметить и не только по данной теме...

Поблагодарил
    241
    спам фильтр на данный адрес в своем клиенте
    Господи! Вы что, до сих пор почтовыми клиентами пользуетесь?????????!!!!!!!!

CW 4EVER Аватар для UA1CEC
    Поблагодарил
    744
    Как топик стартер прошу модератора тему закрыть
    Тема закрыта.