to: UA0JHD
Сергей, спасибо за QSO на 40 сегодня ! С первого вызова (пока нет аншлага ))) (раньше на 18 было QSO) До этого из местных из Тынды был UA0JDD (CW) аж в 1999
Вид для печати
to: UA0JHD
Сергей, спасибо за QSO на 40 сегодня ! С первого вызова (пока нет аншлага ))) (раньше на 18 было QSO) До этого из местных из Тынды был UA0JDD (CW) аж в 1999
Вложение 352115
Уж раздавали, раздавали...
Раздавали, раздавали. И 06 - й и 26-й...
Куда вы все это деваете
Вложение 352116
from R5QA: Уж раздавали, раздавали...
..раздача мобильными активаторами - это такое себе, зазевался на выпить чашку чая и поезд ушёл. неоднократно, увы! ((
Ну пока есть предложение указать действующих ныне радиолюбителей ранее работавших на БАМе. Но только тех кто реально готов поддержать в эфире, а не для собственного рейтинга. На данный момент в списке : RC6AA Федоров Влад бывший UA0JDD, R9YW Сайдяшев Володя бывший RA0JR. Есть контакты ещё, но они отказались в силу причин. Если есть желающие, пожалуйста. Из Тынды будет три станции, также в зачет пойдут станции Амурской области которая имеет в своём составе "столицу БАМа". Всё и вся охватить не имеется возможности.
EX : UA0JQ - Сергей Журавлев проживает в Обнинске, здесь позывной не оформил.На днях отмечать будет 70- летие
У Журавлева был UA0JCR. К сожалению 7 января он умер. А UA0JQ был у Кашуба Юры Благовещенск
RL6B ex UA0JL, UA0QZ.
- - - Добавлено - - -
У Журавлева был UA0JCR. К сожалению 7 января он умер. А UA0JQ был у Кашуба Юры Благовещенск
UA3ZZ Юрий Мартынов Белгород ex UA0JBS Тында. Работает в основном в данное время на УКВ
RK1AT Герак Юрий СПб , ex RA0JV Тында, в эфире не слышно дано
RL6B ex UA0JL, UA0QZ.
Возможно однофамильцы, я про Журавлева Сергея Владимировича. Кашуба позже значит получил UA0JQ
Печальное известие.
Вот известная фотка их моих архивов.
UA0QBD(sk) UA0JQ(sk) UA0QCD(sk)
Вложение 352128
Каждый день на 20-ке картинками обмениваемся, только что рапорты дали.
Он, по полученной сегодня информации, слава Богу, живой.
Я с ним знаком по Тынде. Собственно, благодаря ему я и остался после службы в СА (1975 - 1977 года) на БАМе.
Работали позывным UK0JAP c позиции, где я служил. У меня был позывной UA0JDI с 1977 по 1979 год.
В то время в Тынде были UA0JDE, UA0JDD, UA0JCR, UA0JCT (Юра Бачериков, сейчас R9UC), ну и я (был ещё кто то, но не помню).
А как же это:
Николай Смирнов
Товарищи! Умер Сергей Журавлев. не можем найти родственников. Пишите мне или Дмитрию Смирнову (у меня и Сереги в друзьях)
Николай Смирнов
Большое спасибо всем . Похороны завтра. Прощание 10.00 Балабаново Лермонтова 15А.
Фрося Бурлакова
11 янвХороший и правильный человек был , настоящий Сын своей Родины....Царство ему Небесное ..
Класс!
ОтветитьЭто из ОК
Я здоров. Просто одно время старые позывные выдавались в начале 90ых повторно. Вот и JCR кому то выдали. а Журавлев С.В. с 1985 года уже жил в Якутии Село Бердигистях, позже в Кысыл-Сыре В середине 90 годов уехал в Обнинск и уже не получал позывного, были у него другие приоритеты. А UA0JQ он получил в 1984 и им почти не работал.
- - - Добавлено - - -
на фасаде его дома виден позывной UA0JCR с дочкой и супругой UA0JFR.!Вложение 352176Вложение 352177