-
16.04.2010, 00:38 #241
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
16.04.2010, 00:53 #242
- Поблагодарил
- 232
Ага!
Но замеры делались так.
Один раз - в абсолютно спокойной, практически тепличной обстановке, когда человек был свежеотдохнувший.
Второй раз - в условиях "внешних помех", т.е. - "шумный офис".
Третий раз - когда человек уставший.
Понятное дело, показатели были разные. Но факт - у контестменов снижался не очень сильно.
Ой, Илья! Вопрос, конечно, интересный, но это ж было только одним пунктом. Да и не главным.
Ух и давно это было! Дела давно минувшие. Тогда на сам термин IQ косо смотрели. Студенческая работа по физиологии труда. Были молоды, делать было нечего. Счаз вон все "феншуят", а тогда определяли влияние цвета окраски стенных панелей на уставаемость работника (оператора радиостанции в частном случае). VEFовцы утверждали, что лучше - зеленые. А мы согласились. Потому что другой краски не было...73! Александр (US2IZ/D1AZ)
-
16.04.2010, 07:03 #243
Ну вот, начали за здравие, обсудили тему самоутверждения, добрались до уровня IQ, а закончим наверно как всегда: "...сам xxxxx!" УспакООООйтесь! Завтра выходные!
Наверно кроме личных амбиций, желания самоутвердиться, уровня IQ есть простые понятные всем и желаемые всеми: внимательность, отзывчивость, доброта, самопожертвование...! Это куда более важные понятия для наших семей, жён, детей. Думаю, что ни одна супруга не будет хвалиться перед подругами сколько кусо сделал её благоверный. И наоборот взахлёб будет хвалиться: про то какой он добрый, внимательный и на выходных дал мне выспаться, а сам собрал детей в школу, сделал завтрак, навёл порядок и....продолжать????
Есть о чём подумать.Последний раз редактировалось RV9UDO; 16.04.2010 в 07:32.
Александр.
-
16.04.2010, 07:23 #244
- Поблагодарил
- 552
Мне кажется, кто то слишком вжился в роль, и очень верит в свое божественное совершенство....
Удивительно что еще снизошел до общения с ..... народом вобщем...SSB Мастдай 73's! Олег
-
16.04.2010, 07:48 #245
- Поблагодарил
- 1415
2 US2IZ
Саша , ( во-первых - здрасьте ! ) . А уровень IQ - вещь постоянная для индивидуя или меняется ? И в какую сторону ?
Ведь хорошая темка вырисовывается ! Сразу покроет собой несколько уже имеющихся , как бык овцу ! Какие ? Да очень просто ! Померяли народу IQ - по рекомендациям и разным методикам и всё ясно ! ТЕСТы - не нужны ! У кого больше - тот и первый .
Далее - позывные не поделят на севере . Тоже полная ясность : справочку с цыфирками будь ласка ! Скока-скока ? Нет , любезный ! Только RZZ9ASDF ! А у Вас , уважаемый ? !!!!!!!!!!!!! Ого !!!!!!! Ещё и денег дадите ? Отлично ! Ваш позывной со вчерашнего дня - R !!! Да , одна буква ! С такой наследственностью - тока так !
Паять-строгать ? Зачем . И так знаем - ГЕНИЙ ! Не парьтесь , берегите себя . Вы нам в тылу нужны ...
Только вот методики ... Или я видел не то . Или они больше похожи на вступительные тесты в ДУРДОМ ... Нет ?-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
16.04.2010, 08:20 #246
- Поблагодарил
- 8657
Еще бы. :-))))). Но этот позывной ЛУЧШЕ (всмысле из космичемкой гавани)
У нас уже пошли личные обиды и типа: "а ты хто такой, да тебя еще не было, а я ....."
Добавлено через 15 минут
Чтобы развести спорящих по своим углам ринга предлагаю частоту 14185 плюс минус 5-6 килогерц застолбить за картошкой. Остальным хватит места. Но только не соваться туда ни манипулятором ни микрофоном, максимум ушками. И будет всеобщее счастье для всех, и перестанут человеки завидовать друг другу, проверять АйКу, меряться другими частями тела, а самое главное наступит великая идилия и придет любовь к нам.Последний раз редактировалось RT5Q; 16.04.2010 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Алексей (RT5Q)
ex: RZ3OV, RK9CJ,UZ9CJ, UA9CVA.
-
16.04.2010, 08:27 #247
- Поблагодарил
- 8443
Никогда он не замеряется. Так как нет и не будет чёткого понятия интеллекта. То что называют IQ - просто результат набора тестов для определения качества памяти и скорости мышления конкретного индивидуума в данный момент времени. Так что IQ и слово реальный - несовместимые вещи. Просто IQ. Также как сейчас модные анкетные тесты с тремя вариантами ответа в учебных заведениях - на самом деле не дают ни малейшего представления о знаниях, подменяя их запоминанием.
Добавлено через 1 минуту
Лучше 14340 +-10 кгц.Последний раз редактировалось ER1CS; 16.04.2010 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
-
16.04.2010, 08:35 #248
-
16.04.2010, 08:42 #249
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
.. "с плебсом" .. вы хотели сказать?
На самом деле, я не усмотрел ни в постах присутствующих, ни тем более в своих, ни намёка на .. это.. как его.. причисления "себя любимого" к патрициям.
Люди в меру шутят, в меру развлекаются.
Многие про многих давно уже всё знают, а некоторые, (вот ведь удача-то!) даже друг с другом в эфире умудрились связь провести..
А некоторые, (с ума спрыгнуть!!) даже общались ЛИЧНО!!!
И это хорошо!
Сегодня нет никакого праздника? Нет?.. Жаль..
Ну всё равно - Всех с праздником!!!73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
16.04.2010, 08:46 #250
-
16.04.2010, 09:28 #251
- Поблагодарил
- 2195
Добрый день
...тему с чего начали?
...не много ли соревнований?
...не много ли контестменов?
...типа давайте поубавим?
...нет не много
...был бы рад если б за счет "картофелеводов" стало больше.
...места всем хватит, надо быть терпимее друг к другу.
...с уважением, Алексей...UA4WI test
-
16.04.2010, 09:56 #252
- Поблагодарил
- 232
To UT3IM
Ага! Привет, Игорь!
Да, с переляку эти тесты выглядят именно как ты сказал. Забавно, что вот когда предложили провести подобное тестирование на работе - народ чуть на уши не встал. Испугался. А я как раз тогда последним диссером маялся. У меня целая глава была по профессиональному отбору применительно к нашей специфике (имею в виду работу, а не контестинг). Про современные информационные технологии вообще молчу, тоже такая глава была - народ от компов шарахается как от чумы (хотя вот работу диспетчеров можно с определнной натяжкой сравнить с работой оператора в тесте - суть та же).
Естественно, что IQ меняется. Ведь по сути это лишь некое математическое выражение, характеризующее особенности ВНД, без учета цикличности, физиологического состояния и прочих факторов. Поэтому и показатель в работе используется средний (или реальный, если угодно). Некая реперная точка.
Ну а остальное... Вот вы все прицепились к этому IQ! Это ведь только один пункт!
Есть же еще психотипы, фенотипы, генотипы - господа, не зацикливайтесь!
Вот я, например, с детства не люблю блондинок - меня не устраивает их фенотип.73! Александр (US2IZ/D1AZ)
-
16.04.2010, 09:57 #253
- Поблагодарил
- 34
Есть люди и постарше, кому за 70, вот по ссылочке зайдите.
http://qrz.ru/contest/rating-info.phtml?call=rv3fdВладимир aka vham
-
16.04.2010, 09:58 #254
- Поблагодарил
- 3172
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
16.04.2010, 10:26 #255
- Поблагодарил
- 85
Удивитесь! Моя хвалится, гуляя с детьми во дворе, что "эта хрень" на крыше была мною построена, что болтаю со всем миром как с близкими друзьями, что иностранцы в гости ездят постоянно, .... и проч. хотя в целом не одобряет мое хобби. Еще добавляет, что одновременно с Кусо играет с сыном, чем вечером разгружает.
Уже! Илье рассказывал: пришел домой, включился, кручу ручку настройки, и пролистывая 14.180 слышу – RX3XX, RX3XX de ZS6SD! Был несколько ошеломлен, но ответил, ни чуть не удивившись юаровец, сразу начал про картошку.
Изучите предмет. То что вы предлагаете, сродни выезду на … ну скажем на IOTA и попытки устроить пайлап на той же частоте не используя кластер.
Очень было приятно почитать! Спокойно, по делу, без наездов! Спасибо!
Контр аргумент – я говорил не о знании языков. Я английский вообще не учил, он сам прилип при помощи картофелеводства, поэтому знания его мною очень сомнительны. Я о другом: сегодня в 8 утра включился послушать . На 14.195 пайлапит Южную Америку KH6MB. Вспомнив, что в начале этой ветки про него говорили, просто сказал свой позывной. Реакция была следующей: «О!!!! Сережа, привет, давно не слышались! Как твои дела, что нового, рассказывай!» За 10 минут обменялись новостями, при этом он пару раз говорил что-то типа, “HC2, Ну подожди ты, не видишь, разговариваем!». Поржали с ним про это:
Он сказал, что иногда попайлапить прикольно, тем более, что антенна два наземных вертикала … хотя усилок, ACOM1000 недавно приобрел…
Вот я о чем, а не в коем случае не о знании языка!
Социальные закладки