-
30.06.2014, 22:24 #151
- Поблагодарил
- 2181
Да бросьте Вы, уважаемый! Никто его не оправдывает. Только всё искоренение - очередная буря в стакане воды. Первая тема о нём? Что - FOG вчера на свет появился и пензенские госорганы не в курсе его поведения? Ну посопят здесь, ещё раз FOG-у ( и другим ) бесплатную рекламу сделают, а что в финале - да ничего.
73! Сергей (UA3RMB)
-
30.06.2014, 22:25 #152
- Поблагодарил
- 1432
Уважаемый Геннадий Григорьевич, фог - один. Ему подобных - десятки. В контестах, мощегонов - несколько десятков. И контролирующие органы - молчат. Ждут команды?
Словеса фога - надо еще доказать лингвистам. Запредельная мощность - вещь неоспаримая, техническая, но почему то, до сих пор, безнаказанная.Последний раз редактировалось RT2Y; 30.06.2014 в 22:28.
Дмитрий
-
30.06.2014, 22:25 #153
Геннадий Григорьевич, здравствуйте!
Я как и Вы ни разу не пересекался с Александром, но дабы понять в чем суть претензий, посмотрел видео выложенное в инете по поиску "R4FOG"...
Ничего характерного для закрытия там не обнаружилось, скорей всего у ТС есть иной материал - другого характерного жанра... ну да ладно...
Спорить не с кем не собираюсь, но выскажу личное мнение:
Дабы усмирить демократическое поведения россиян в эфире, не достаточно затеивать войну с каждым ФОГом...
Нужна законодательная база: четка понятная инструкция, что такое хорошо, а что такое плохо....
Помимо всего, чтобы это работало, нужна обратная связь - контроль за эфиром...
Вот когда это все у нас будет, тогда можно будет говорить об "облико марале"...
а сейчас это все разговоры в пользу бедных... ИМХО.Артем
-
30.06.2014, 22:27 #154
Вот и плохо что у большинства такое мнение. Он на это и расчитывает и ведет себя так хамски.
-
30.06.2014, 22:28 #155
Правильно. Как в былые времена был РАДИОКОНТРОЛЬ. И был порядок в фэире
-
30.06.2014, 22:30 #156
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
А это-так Вам и надо... Вы плохо местный народ знаете. Против ФОГа нужно не здесь выступать, а реально и грамотно противодействовать. Вот вам план
Следить за ним в эфире. Включился он? Вы на его частоту встаете и давай тупо общий вызов... Пусть надрывается...Сдвинулся он? Вы за ним... и там даете на его частоте фон 50гц через мощный РА. Глядишь, его кондрашка хватит от такого...Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
30.06.2014, 22:32 #157
-
30.06.2014, 22:33 #158
Зачем мне это в моем то возрасте. Лет 40 назад я бы похамил ему. А ща мне это не надо
-
30.06.2014, 22:33 #159
-
30.06.2014, 22:35 #160
Мне надоело повторять. Кто ЗА то что закрыть R4FOG за хамство и нетактичное поведение в эфире? А Вы мне тут про аваторку. Вопрос понятен?
-
30.06.2014, 22:41 #161
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Никто ФОГа не закроет... не надейтесь ...
------------------------------------------
в борьбе со сволочью, а ля мистер ФОГ, берите пример с американцев -США
В Ливии два года местные отморозки напали на посольство Сша. Устроили погром, убили посла и смылись...Штаты нашли их и недавно всех поймали и привезли в себе судить.
Еще пример
Бен Ладана после 11 сентября через сколько лет прижучили?
Так и ФОГом и ему подобными: глушить их нужно в "переносном" смысле помехами. Советы глушилками забивали разные "голоса" довольно эффективно.Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
30.06.2014, 22:44 #162
-
30.06.2014, 22:46 #163
- Поблагодарил
- 2349
ФОГи-шмогИ, далекие-близкие.......Мужики, что замечаю в последнее время:
-стала пропадать лаконичность в эфире, все стали умными, и чрезмерно вещательными, чрезмерно ласковыми и обходительными, извините за некую резкость, только за х....р не здороваются, да и прощаются, как навеки уходят: здоровья папе-маме, кошке Мусе, богатого урожая, не расстраиваться по поводу игры сборной по футболу, и еще семьдесят три наилучших пожелания, уж очень приторно;
- наметилась тенденция "кукушка хвалит петуха", ладно про сигнал, дак еще и "смотрю на твою фотографию в логгере, тебе к лицу импозантная седина!", в ответ: "Правда??? Сообщи электронный адрес, еще фоток скину, там всё моё хозяйство увидишь" (наверное, хозяйство в стиле Насти Волочковой" в том числе)-этакий симбиоз радио и социальных сетей;
- Разговоры ни о чем, точнее обо всё сразу, тут тебе и ситуация в одной восточноевропейской стране, рост цен ЖКХ, "ах, хорошо в стране советской жить", про соседа-пАдлу, поменявшего в энный раз иномарку, и почему ОБХСС на это глаза закрыл, рецепты самогона и способы его очистки.........;
На этом фоне ФОГ и иже с ним-всего лишь безобидные представители диаспоры артистов разговорного жанра, этакие петросяны эфира, не нравится-крутни и иди дальше на симпозиум-завалинку, целуйтесь и лижите друг другу пятки, обменивайтесь прогнозами и сводками погоды и видами на урожай. Очевиден тот факт, что время от времени подобные сигналы к действию исходят от людей, мало чем отличающихся от вышеупомянутых сатириков, которые знать не ведают, где ДХ-окна и нижние границы тлф участков. Ну не требуем же мы запретить передачи Михаила Задорнова, в его монологах ох как можно много всего увидеть обидного, в адрес как отдельных лиц, так и целых национальных групп и народов. Будь моя воля, подверг бы переаттестации всех радиолюбителей 1 и 2 категории, на предмет владения телеграфом, участия в соревнованиях, обладания дипломов по различным наиболее престижным программам, знания норм и требований СЕРТ, и правил радиолюбительской этики. Пусть будет меньше-да лучше....... Не судите-и судимы не будите!Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
30.06.2014, 22:47 #164
Да то что контроля за эфиром нет давно понятно. Вот такие ФОГи и пользуются этим. Чувствуют себя безнаказанно
-
30.06.2014, 22:47 #165
Социальные закладки