-
28.05.2008, 11:47 #91
- Поблагодарил
- 11
Почему все темы переходят на личные отношения ?
На форуме всегда одни и те же лица. Прекращайте взаимные упреки, свои комплексы дома оставляйте.
Мое личное отношение в Биплану - никакое. Евро - это не показатель.
Футбол, хоккей - молодцы.
-
28.05.2008, 13:20 #92
- Поблагодарил
- 286
Это-то как раз просто. Сказать, что у нас нет культуры дискуссий – это не сказать ничего. А нет её потому, что много лет в нашей стране открытых и честных дискуссий не было. Было всегда только одно правильное мнение – политика партии и других мнений не допускалось. Если только не на кухне. Естественно, этот стереотип въелся в психологию, а порой и в психику старшего поколения. Им не нужно рассматривать аргументы оппонента, опровергать их и выдвигать свои. Нет, они привыкли смешивать его с грязью, унижать и шельмовать.
Вот смотрите, как поступает один из предыдущих докладчиков: из его высказываний ясно, что его оппоненты «троцкисты», «ничего не смыслящая молодёжь», «дебилы» (дебиланы), у них подозрительные фамилии. И, проведя высокоучёный анализ высказываний оппонентов, наш эрудит с высокой точностью устанавливает, что, практически все, кроме него, конечно, имеют проблемы в нижней полусфере. Безапелляционные высказывания этих знатоков сексопатологии наводят на мысль, что они почти всем держали свечки, поскольку всегда точно знают, кто, с кем, когда, и за сколько.
И уж, конечно, упаси бог порадоваться победам России без их санкции, когда «народ стремительно вымирает». Правда, перед этим, этот народ накупил столько автомобилей, что по Москве уже и не проедешь. Видимо этот поток стремится прямиком на кладбища, чтобы там спокойно вымереть.
-
28.05.2008, 13:42 #93
- Поблагодарил
- 37
73! Игорь (UA1ATI) :: http://www.ua1ati.qrz.ru
-
28.05.2008, 13:55 #94
- Поблагодарил
- 2
Дорогой, г. Подольский.Поменьше осуждений других - побольше своих аргументов.
Как-то у Вас странно получается. Хочу Вам напомнить поговорку про бревно в собственном глазу. Перечитайте свои посты в этой теме - ни ОДНОГО аргумента - одни обличения.
Это не аргументы. а приписывание (передергивание) оппонентам того чего они не говорили... Не хочу думать, что Ваш интеллект не может понять простую истину, которую я излагаю -
1. Качество жизни в стране хуже чем в Верхней Вольте
2. Гордится тем, что какой-то там артист, которому даже его сценическое имя БИЛАН не принадлежит, занял на сомнительном попсовом конкурсе какое-то место - НЕПРИЛИЧНО. Неприлично потому, что большая часть населения, особенно старики живут хуже граждан Верхней Вольты.
Это Ваши личные фантазии или другим словом - инсинуации. ПРЕДЕРГИВАЕШЬ! Где аргументы в пользу Билана? Нам нужны аргументы, а не грязная клевета.
Да где Вы увидели победу России? БИЛАН- частное лицо, которого доят состоятельные частные спонсоры. То же и с ЗЕНИТОМ...Их деньги - не твои деньги и не деньги России. Тебе что отстегнули за рекламу пошлятины?
Как говаривал незабвенный МЭРФИ- если Вам кажется, что все идет хорошо - то это означает только то, что Вы чего-то не замечаете.
И еще. Г. Подольский, личный вопрос - Вам не стыдно в каждом посте рекламировать свои графоманские стихи и "фэнтэзи"? Надо быть скромнее! И писать короче. Поменьше осуждений других - побольше аргументов. Давай...чем там нас Билан осчастливил? Аргументируй.
P.S.
RD3MA, а где предупреждения лицам, которые тут использовали АНАЛЬНУЮ лексику? Просьба к администрации - уберите Вы этго RD3MA из своих рядов.Последний раз редактировалось UA3AMY; 28.05.2008 в 14:12.
73! Владимир
-
28.05.2008, 14:13 #95
- Поблагодарил
- 4763
Да в этом вся и проблема. Дискутировать нам надо еще и учится.
Не знаю как там в Нижней Вольте. От себя могу сказать так: уровень жизни в России ниже уровня Европы и примерно совпадает с уровнем жизни в США.
На счет Африки: по отзывам тех, кто там был, про уровень жизни там вообще не приходится говорить. Единственное исключение - белая часть населения в ЮАР. Хотя если лично у Вас уровень жизни ниже, чем Верхней Вольте - тогда это все объясняет! Что ж! Растите духовно и материально и возможно Вам удасться повысить свой уровень выше Верхней Вольты, и если сильно повезет, приблизится к среднему уровню жизни в России.Последний раз редактировалось RX4HX; 28.05.2008 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
28.05.2008, 14:23 #96
- Поблагодарил
- 500
Коллеги, остыньте.
Вспомните название темы, а заодно и правила форума.
Давайте без политики, без переходов на личности, без наездов, без Нижних Полусфер и Верних Вольт.
А то просто будет жалко времени, проведенного на форуме.73! Андрей VZ
-
28.05.2008, 14:28 #97
- Поблагодарил
- 2
-
28.05.2008, 14:39 #98
-
28.05.2008, 14:41 #99
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
28.05.2008, 14:51 #100
- Поблагодарил
- 8408
-
28.05.2008, 15:20 #101
- Поблагодарил
- 4763
Можно. Там целые города живут на подножном корму.
В общем чтоб не быть голословным. Мой старый друг детства уехал в Америку. Россию он всегда очень не любил. Прожил там уже около 15 лет. Заработал очень хорошие деньги (ибо мужик реально умный). В прошлом году приезжал в гости. Разговор естественно зашел про уровень жизни. И эта фраза про уровень жизни не моя, а его. Он на машине проехал Америку несколько раз. И был в шоке (Сам он живет в Чикаго). Проезжал несколько городов-призраков. В один решил по незнанию заехать. Вы можите себе представить город, состоящий только из бомжей и бандитов? Думал, что такое только в кино. Когда рассказал друзьям-американцам про этот город, они были весьма удивлены, что он смог живым от туда уехать, ибо не власти, не полиции там давно нет. А уж про города, постадавние за посление несколько лет от ураганов, которые никто не воссанавливает и люди живут в палатках - это вы и по телевизору видели.
В общем итог такой (не мой, моего друга): у США как и у России, как у двух огромных территориально стран, уровень жизни сильно отличается. Приехав в Самару и пожив у нас после долгого перерыва, сказал следующее: Самара - типичный провинциальный город, при чем в некотором уровень жизни даже выше, чем в некоторых американских городах. Конечно это не Чикаго, но по его убеждению Москве до Чикаго совсем немного осталось.Последний раз редактировалось RX4HX; 28.05.2008 в 16:30.
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
-
28.05.2008, 15:29 #102
- Поблагодарил
- 529
!!!
Друзья!
Была поднята прекрасная тема - гордость за нашу страну. Но некоторым-то не живется спокойно, все нужно опошлить, обгадить и перевернуть. Посчитать деньги спонсоров и заглянуть в чужой карман, посчитать гамбургеры и сравнить цены на бухло.
О чем вы????
Нам что нечем гордиться? Вы не любите свою страну? Не умеете находить хорошее даже в сложном?
Так уезжайте отсюда!!!! Куда угодно, только перестаньте здесь воздух портить смрадом своим.
Лично UA9KW! Юра! Спасибо тебе за тему! Я наконец то окончательно понял ху из ху на этом форуме.73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
-
28.05.2008, 15:37 #103
- Поблагодарил
- 2064
К сожалению этой игры не видел.Но вопрос то не в этом.Тут народ весь перелаялся,а суть вопроса была в том ,что нет игры.Скоро ЧЕ - естественно буду болеть за наших.Но если они будут играть в вечное "дыр-дыр" и по полю ходить как беременные тараканы,то постараюсь найти для своей поддержки более приличную команду.Команду в которой ВСЕ рубятся до последней минуты,не жалея ног и сердец.Пусть даже они проиграют-неважно.Главное ,что они рубились до конца и выложились до конца.
Кстати смею заметить,что Кубок УЕФА -это первенство команд,которые не смогли победить -кубок проигравших -утешительный приз так сказать.
Им правда дается шанс в виде Суперкубка.
А хоккей меня мало интересует.С тех пор как там стали результаты типа 1:1, 1:0. Я помню результаты 70х- 4:3, 5:7-было на что посмотреть.А когда узнал,что российские клубы покупают игроков в Европе(это мы то? которые комплектуем игроками НХЛ?), то и интерес пропал.
Билана обсуждать не хочу-все ясно и так.
Странно ,почему-то никого не заинтересовал пример с R9HQ-зеркальное отражение темы спора.Ну да ладно.
А про поколения рассуждают не от великого ума.Люди всегда одинаковы.Во все времена.Меняется только процентная составляющая людей мыслящих,культурных,образованных и хамов,люмпенов,экстремистов.В разные времена их количество варировалось- и в Древнем Риме,и во времена Возрождения,и во времена смут и революций,ну и сейчас естественно.Людям свойственно винить в своих бедах других,непонятных им и не похожих на них.Уничтожать их и повышать за их счет свое благосостояние.Что поделать-основная масса норовит искать легких решений сложных задач.Зачем думать о позиции оппонента,когда его можно просто дискредитировать или уничтожить? За чем перевоспитывать,объяснять ,доказывать,пытаться понять -ярлык на спину,как в свое время желтую шестиугольную звезду -и вот ,враг нации !!!
Давайте же будем выше этого,не уподобляйтесь тем,кто не найдя доводов,не желая напрягать мозг ,пытаясь понять чужую позицию,срывается на личные оскорбления.
Не опускайтесь до его уровня и держите планку высоко.Я надеюсь,что это заставить несдержанных задуматься и приподнять свою собственную планку.
Добавлено через 12 минут
А тут еще вот это:
Добавлено через 17 минут
Полное раздвоение личности!
Как страшно жить в Америке!!!!
Добро пожаловать в республики Северного Кавказа!!!Поддержим Зенит в матче с Тереком!Последний раз редактировалось RQ3P; 28.05.2008 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
-
28.05.2008, 15:57 #104
- Поблагодарил
- 2
-
28.05.2008, 15:58 #105
- Поблагодарил
- 4763
Кстати, в догонку. Я спрашивал конечно и про Российскую легенду, что на велфор (пособие по безработице) можно жить. Это миф, оставшийся с прошлого века. Да, в 60-70 годы как то существовать можно было. Сейчас этого не хватит даже на хлеб и воду. Если мне не изменяет память, он сказал, что пособие по безработице - это около 100 долларов. Но! 100 долларов там и в России - две большие разницы. Для примера: булка белого хлеба стоит там порядка 25 долларов. Колбаса - 50 долларов самая дешевая соя и выше. Но при этом прийдется жить на улице, ибо в месяц коммунальные платежи составляют не менее 1000 долларов.
Он ездил за город к родителям его американского друга. Они персионеры. Привез вотографию их большого 2-х этажного дома.
Я ему говорю: - Ну круто у вас персионеры живут.
Он мне: - Ты не понял. Этот дом практически ничего не стоит, ибо находится в пригороде Чикаго. Из за пробок все кто мог, перебрались в город, а дома в пригороде продать практически невозможно. Пенсия у них на двоих 800 долларов в месяц (Для наших пенсионеров круто, да?). Только коммунальных платежей за дом они платят около 1000 долларов.
Я говорю: - Погоди, а как же они живут?
- Как, как - улицы по ночам метут, мусор убирают. Так и живут. И вот именно по этому все иностранцы, в отличии от Русских, такие жадные. Ибо все деньги они откладывают на пенсию, чтоб было на что жить.73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Социальные закладки