Попробуй...у нас так многие гоняют.Главное чтоб номер сам хоть висел(если когда остановят)) ),даже на маленькой скорости его невидно,неговоря о больших скоростях(но он есть- если что..)) )-какие могут тогда быть вопросы?Хотя у нас за мотоциклистами менты не гоняются,да и запретили им этим делом заниматься,дофига смертей было из за этого,да и бесполезно...тока бензина спалят.Меня прошлым летом менты на 500руб. развели по дороге на Опочку - пересек сплошную...был на авто.Что там камера..,он стоял на горке с биноклем и за 3 км смотрел на дорогу,когда собралась приличная колонна авто,из леса выехала копейка и тащилась 20 км/ч,как раз с самого начала сплошной.До мента оставалось 3 км!я обогнал,за мной все остальные,машин 6...всех хлопнули !Дальше как обычно..протокол..потом как всегда хороший мент и плохой ,начал им втирать про человеческий фактор,мол как так 3км и в бинокль?это не я ,дай видеофиксацию,послали по дальше меня(не дома ведь),вот и пришлось "копеек "посыпать.А копейка(авто) на них работала.