Цитата:
Мне кажется, нужна база данных расположения постов ДПС, а главное излюбленных мест "засад". Загружаем в навигатор и поехали...
Надо бы такие места всем отмечать во время поездок и организовать обмен координатами. Может быть и не на этом форуме.
Такая база есть. По кр. мере, мой Нуви с "Дорогами России" голосит в излюбленных местах засад и самое интересное-просит подтверждения. Похоже, статистика все-таки ведется.
Цитата:
Тогда же, в карельском путешествии в Кировске и затем в Олонце с помощью видеонаблюдения дважды меня арестовали за угон трехлетней давности собственной машины! Мое авто было в угоне, я его отыскал и вернул, о чем сообщил следователю. Но никто не снял машину с федерального розыска. Я пересек 6 границ и вот наконец-то меня вычислили! Пока доказал-пришлось посидеть в гостях в отделении. Тоже и в Олонце: туда прошел, назад задержали. Как-то значит проходить камеры можно. И несть числа подобному ДЛБ..ИЗМУ! Посему, хоть как-то мы должны защищаться сами.
Естественно. Для этого Вы в свое время должны были просто написать заявление о снятии розыска. У меня родственник тоже на этом попался.