-
08.07.2018, 01:25 #8236
- Поблагодарил
- 226
Да, именно Наша Команда, заметьте, в ней только 3-е игроков не из РПФЛ. В этом плане наверное только англичане самые крутые, у них все играют в АПЛ.
Станислав Саламович однозначно молодец, сплотил и настроил коллектив как надо. Однозначно понравился Артем Дзюба, к которому у меня лично было прохладное отношение по его игре в "Зените". Усадил его Манчини на скамейку, тот ушел в аренду ради того чтобы получить игровую практику и пробиться в Сборную. Пробился и Сыграл! Еще я переживал за центральных защитников, но связка опытного Игнашевича и молодого Кутепова тоже на уровне.
Есть двоякое мнение по поводу уезда наших в европейские клубы. С одной стороны вроде и не плохо, глядишь наберутся опыта в более престижных чемпионатах и вырастут технически, но с другой стороны, если останутся, то и наш чемпионат интереснее станет.73! Василий, ex RZ6MX
-
08.07.2018, 01:28 #8237
- Поблагодарил
- 226
Какой нафиг тортик... Мне пива на два матча не хватило, поэтому кушаю джин с тоником и закусываю бабаевской шоколадкой... За наших УРА!!!
73! Василий, ex RZ6MX
-
08.07.2018, 01:32 #8238
- Поблагодарил
- 226
Осталось пожелать Валере Карпину напроситься к Черчесову на лекцию и пожелать доброй работы с ФК "Ростов"
73! Василий, ex RZ6MX
-
08.07.2018, 05:55 #8239
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Эта игра подвела черту под дискуссией о "зрелищности процесса" и "результате". Как оказалось, игра, в которой не достигли "результата, тоже может приносить и удовольствие, и отсутствие стыда. Мало того, вызвала законное чувство гордости за свою команду, которая состоялась и с почётом (пусть и проиграла по пенальти) дошла до четвертьфинала, где споткнулись и гораздо более именитые.
Сборная показала то, что желали от неё "нытики": целеустремлённость, волю к победе, стойкость, командный характер. А также неплохую технику с элементами красивой зрелищной игры.
А результат? При такой игре, глядя в будущее, результаты обязательно будут. Потому что уже сегодняшняя команда - не "мальчики для битья".
... Сколько язвительных реплик я получил на свою фразу "поражение поражению рознь". Не знаю, что чувствовали вчера мои оппоненты, но мне сегодня и не стыдно, и не горько...73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
08.07.2018, 06:34 #8240
- Поблагодарил
- 2064
Так дураков учить мое призвание. Выиграли бы наши-я получил бы мощное моральное удовлетворение,ну потерял бы какие-то несчастные деньги.Выиграли бы хорваты,то расстроился,но получил бы некую материальную компенсацию. Все так лежало на верху,но кудымкарский зайцевед и зайцелюб не пропер.
Впрочем я не удивлен. А на счет способа потратить неприсланные деньги..... Милейший-я на даче и здесь не продают. А вот рачевню теперь придется покупать на свои.
-
08.07.2018, 07:52 #8241
- Поблагодарил
- 1628
Не хотел смотреть эту игру,результат был предсказуем! Но смотрел,вполне могли выиграть,но не забивать пенальти(Смолов) Тут джин с тоником не помогут! Вообщем впечатление-полная "дупа"
Игра в одни ворота,техника владения мячом нулевая также как и пасы! Назвали нашу сборную в зарубежных СМИ "Бегунами", так оно и есть. В глазах стоит игра японцев,мяч как-будто приклеен к ногам и великолепные, точные пасы!
Почему всему этому не учат в наших детских футбольных школах? Вот туда нужно иностранных тренеров,если своих нет,а не за бешеные бабки в сборную! Глядя на вчерашнюю игру, мне почему-то хотелось увидеть, выходящего на замену в конце матча, Аршавина...
Югославский футбол был всегда на высоте и игры сборной СССР были с "южками" очень сложными. Вот маленькое эссе из истории:
Олимпиада 1952г в Хельсинки
"....В напряжённой двухматчевой серии против сборной Югославии в первом матче сборная СССР добилась спасительной ничьи 5:5, проигрывая по ходу встречи 1:5; во втором же матче команда проиграла 1:3 и выбыла из дальнейшей борьбы. После поражения от Югославии советских футболистов постигли санкции. Крижевский, Башашкин, Бесков, Петров и Николаев были лишены звания мастеров спорта и дисквалифицированы на год. Футбольный клуб ЦДСА, в котором играл основной костяк сборной, был расформирован...."
Поймите друзья и не топчите ногами ,все это давно наболело...Последний раз редактировалось RZ3AAM; 08.07.2018 в 08:20.
73! Виктор
Кто в Армии служил-тот в цирке не смеется.
-
08.07.2018, 07:59 #8242
- Поблагодарил
- 2661
Так вот в чем дело! В санкциях! Про них-то и забыли! )) Надо было перед матчем про них напомнить, в раздевалке.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бегуны...Эт точно! бегать научились, теперь забивать надо научить. Только не этот состав. Этих уже бесполезно переучивать. Надо с ДЮСШ начинать отбор и учить "по бразильской системе". И про санкции напоминать ежедневно! ) Может вот такой русско-бразильский "бутерброд" даст результат.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А по игре...Смотрел с самого начала. По трезвому. Наши бились в полную силу. Не филонили. Это заметно. Ну, а то, что результат такой... дело случая. Черчесов даже на них матюками ругался, это было отлично видно по губам! ))) Но видно, не помогло! Надо! Надо, было "санкции" применить. За выход в четвертьфинал они и так неплохо заработали. Что-то около 18 млн. Евро. Половину забирает ФИФА. Вот на вторую половину и надо было "санкции" наложить, в случае невыхода в полуфинал. Был бы "железный" стимул "прыгнуть выше себя". Может тогда и третий гол забили бы. И пенальти не понадобились бы.Последний раз редактировалось RX4CD; 08.07.2018 в 08:15.
73. Сергей.
-
08.07.2018, 08:32 #8243
- Поблагодарил
- 1628
Со школьных лет болел за московское Динамо,билет на стадион для школьников стоил 10 советских копеек! Ходили всем двором.( родители давали как раз столько каждый день в школу на пирожки) И всегда старались пробраться на места ближе к динамовским воротам.
Так уважаемый Лев Иванович,так "строил" защитников,что не только по губам можно было распознать...73! Виктор
-
08.07.2018, 08:45 #8244
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Позвольте не согласиться.
Результат был именно НЕПРЕДСКАЗУЕМ.
С арабами - ожидаем, даже с Уругваем был ожидаем.. с Испанией результат был неожиданным..
Ну а с Хорватами - непредсказуем.
Не спрашивайте, почему я так считаю.. в детстве на стадион Динамо не бегал, Льва Ивановича не видел..
Но что-то такое припоминаю.. вроде солнце ярче было.. трава зеленее.. О!!! Вот вода была мокрее - это я точно помню!!73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
08.07.2018, 08:47 #8245
-
08.07.2018, 09:11 #8246
- Поблагодарил
- 4766
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
08.07.2018, 09:21 #8247
- Поблагодарил
- 150
Если предсказуем, то почему же не предсказал? Всегда удивляли такие болельщики. В случае выигрыша - готовы команду на руках носить, а после первого же проигрыша - с дерьмом смешать. Ладно бы команда филонила, но ведь бились до конца, в меру своего умения и сил. И не плохо бились. По пенальти, как раз, вопросов нет. Много вы знаете даже великих мастеров, кто ни разу не промазал пенальти? Даже в решающих матчах. А вот по игре, конкретно к Смолову, много вопросов. Не его это был чемпионат.
Команде и тренеру - респект.Николай
-
08.07.2018, 09:41 #8248
- Поблагодарил
- 348
Все безумства должны кончаться. Особенно те, которые основаны не на реальных, фактических, объективных основаниях, а на фантазиях с агрессивной подкладкой ("всех порвём"). есть основание говорить о том, что "нас обидели", "нас обманули, засудили и вообще всё неправильно"? Совершенно, нет. Уже то, что произошло достижение, во многом связанное сдействием случая. Самое интересное (это исключительно мнение и ни копейки не предполагает яростной дискуссии:
1. Можно за тройкой кружечек пива поразмышлять над невыходом в само действо Италии, Голландии, например. Сюрпризы - ранние уходы Германии, южноамериканских команд, особенно Аргентины, Бразилии, Уругвая... Жаль.
2. Полностью европейский полуфинал. В котором, с моей точки зрения, не сюрпризом является участие Англии. Остальные ребята - не то чтобы подтанцовка, но то, что можно отнести к second row.
3. Не смотрели пока календарь ЧР 2018-2019? Полюбуйтесь. Идиотизм растёт и крепнет.
4. Эмоциональный разогрев на ровном месте пройдет. Или переключится на куда как более значимые и важные аспекты: пенсионные авантюры, повышение НДС с его ужасающими последствиями... Словом, скучно и без всяких мундьялей не станет...Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
08.07.2018, 09:42 #8249
- Поблагодарил
- 1628
Ерничать тут не стоит! Но согласитесь разного класса команды играли? А предсказуем,если посмотреть как кто играл в предшествующих играх.
А RESPECTы за то ,что вышли из группы и после кучи поражений обыграли дважды арабов и "вымучили" победу с испанцами-возможно и так!
По жизни у меня был один знакомый футболист,довольно известный,начинал играть за Крылья Советов Куйбышев,затем играл в Москве за Динамо и Локомотив,в сборную несколько раз привлекался ( правый крайний нападающий) Фамилии не называю,он еще жив и здоров,но у него было жизненное кредо -" ИГРАТЬ в МАЛЕНЬКИЙ ФУТБОЛ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!" В наше время речь уже идет об огромных деньгах,а футбол( имеется ввиду результаты) остался прежним!73! Виктор
-
08.07.2018, 10:06 #8250
- Поблагодарил
- 2312
Да ладно, мужики! Все нормально, не опозорились у себя дома, вышли в 1/4, проиграли с минимальным разрывом и то хорошо! Напомню, посильнее команды давно дома.
С уважением Анатолий, 73!
Социальные закладки