Like Tree2898Спасибо

Тема: Футбол, и не только...

Заблокирован
    Поблагодарил
    510
    Если кто помнит как Акинфеев отразил решающий одинадцатиметровый при послематчевом пенальти - посмотрите как отражает такой удар наш нападающий Дзюба, на тренировке став в ворота.
    https://www.youtube.com/watch?v=u5Oki_-7zI4
    И после этого ктото говорит что они ... даже слова этого не хочу повторять.

Премодерация
    Поблагодарил
    2317
    Цитата Сообщение от RW9SJ Посмотреть сообщение
    Пётр вы сами так и не сказали на кого хотите поставить - я не знаю как "мутится" тотализатор, но пари с вами готов заключить - НАШИ ВЫИГРАЮТ! Плачу вам 1000 Р за каждый гол пропущеный в наши ворота, а вы мне туже сумму за каждый забитый россиянами гол.
    Ну что "забьёмся" публично?
    Может кто ещё подтянется - только учтите мои 1000 Р будете делить на всех кто не верит в российскую команду.
    Я болею за наших и верю в них - Россия вперёд!!!
    Вот-Мужчина.
    Значит так: Я ставлю на хорватов,вы на сборную России.Сумма-разница между пропущенными и забитыми мечами включая пенальти х на 1000 рублей.
    Перевод денег в течении недели на телефон. В случае невыполнения условий,виновный признает себя публично треплом и бабой и должен самозабанится на форуме на 2 года.
    Годится?
    Если да,то мой телефон 905-624 49 97
    Публикуете свои в качестве согласия.

Big Gun Аватар для RX4CD
    Поблагодарил
    2775
    Цитата Сообщение от RA4DB Посмотреть сообщение
    Во время игры с Хорватами надо опасаться Модрича, Ковачича, Ракитича, Ребича, Маджукича, Першича и Игнашевича.
    ...а также, всех остальных , включая тренера, массажиста, медика, подносчика воды и т.д.
    Вывод: волков боятся- в лес не ходить.
    P.S. И сортировать, там, что ли? Больше по воротам надо бить. Глядишь, и залетит один-два.

Премодерация
    Поблагодарил
    2317
    Цитата Сообщение от RX4CD Посмотреть сообщение
    ...а также, всех остальных , включая тренера, массажиста, медика, подносчика воды и т.д.
    Вывод: волков боятся- в лес не ходить.
    P.S. И сортировать, там, что ли? Больше по воротам надо бить. Глядишь, и залетит один-два.
    Мда....чувствуется-знаток футбола....Но для собачки простительно... Она сарказма не понимает... Вся в инстинктах...

Премодерация
    Поблагодарил
    2317

Заблокирован
    Поблагодарил
    510
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    Вот-Мужчина.
    Значит так: Я ставлю на хорватов,вы на сборную России.Сумма-разница между пропущенными и забитыми мечами включая пенальти х на 1000 рублей.
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    Перевод денег в течении недели на телефон. В случае невыполнения условий,виновный признает себя публично треплом и бабой и должен самозабанится на форуме на 2 года.
    Годится?
    Не годится! Неужели вы тоже сможете признать в случае вашего проигрыша себя "треплом и бабой" - давайте лучше отмените этот пункт. Два года это то же ни к чему - надо же будет обсудить итоги нашего пари, а может и ещё кто подключится. Для себя определил точно - футбол он не предсказуем и "куда мяч отскочет" никто не знает. А ещё для себя определил, что выигрыш в пари заключённом на радиолюбительском сайте будет направлен в Радиолюбительство - конкретно в призовой фонд открытых областных соревнований "Оренбургский пуховый платок". Уверен что и в случае вашего выиграша в этом пари выигрыш будет потрачен аналогично.
    Наверное к нашему пари ктото захочет присоединиться - в том числе сделав ставки, как это правильно сделать не знаю, но тем неменее прошу модератора RX3X быть рефери - ставки должны быть закончены раньше чем будет обьявлены составы выходщих на поле команд.
    А мой телефон 922-854-75-74.

Standart Power
    Поблагодарил
    196
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG-20180706-WA0001.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	135.6 Кб 
ID:	213977

Р.любитель Аватар для UA1QV
    Поблагодарил
    7094

Название:	1_1.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	132.3 Кб 
ID:	213978

На высшем уровне давно все проработано, но в низах такие страсти, такие страсти...
    Потому как не очень-то к правительству...

Название:	medvedev.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	27.1 Кб 
ID:	213987
    1 июля митинг был, вчера, 5-го, митинговали ... Не хотят болельщики на пенсию вперед ногами. Средняя продолжительность жизни в области заметно меньше намечаемого возраста выхода на пенсию. Я, вероятно, исключение. Потому как курю и по крайним северам и югам много болтался. А копченое мясо, да в холодильнике... дольше сохраняется

High Power
    Поблагодарил
    800
    Пари не пари наши надеюсь выиграют да нет уверен!!!
    Готов перечислить на призы в соревнованиях либо сделать приз 1000 QSL.
    Если ничья в основное время остается в силе.
    Жду предложений от организаторов соревнований до начала игры.
    Присоединяйтесь.

Премодерация
    Поблагодарил
    2317
    Цитата Сообщение от RW9SJ Посмотреть сообщение
    Не годится! Неужели вы тоже сможете признать в случае вашего проигрыша себя "треплом и бабой" - давайте лучше отмените этот пункт. Два года это то же ни к чему - надо же будет обсудить итоги нашего пари, а может и ещё кто подключится. Для себя определил точно - футбол он не предсказуем и "куда мяч отскочет" никто не знает. А ещё для себя определил, что выигрыш в пари заключённом на радиолюбительском сайте будет направлен в Радиолюбительство - конкретно в призовой фонд открытых областных соревнований "Оренбургский пуховый платок". Уверен что и в случае вашего выиграша в этом пари выигрыш будет потрачен аналогично.
    Наверное к нашему пари ктото захочет присоединиться - в том числе сделав ставки, как это правильно сделать не знаю, но тем неменее прошу модератора RX3X быть рефери - ставки должны быть закончены раньше чем будет обьявлены составы выходщих на поле команд.
    А мой телефон 922-854-75-74.
    Не..не... Я жадный и делиться не хочу. Я больше 10 лет тянул на себе несколько тестов включая судейство и финансирование. И RX3X не доверяю.
    А на пунктах включая самозабанивание настаиваю. Я вас не знаю,мы еще пари не заключили,а вы ставить тысячи условий.А если проиграете,то найдете тысячи оправданий.А так поставил себе в подпись и кидала сгорит от стыда (ну возможно) И так? Согласны? Нет-значит с первым словом я ошибся.

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8652
    Вернитесь в тему.
    Пари в ЛС.
    Хорошо?

Silent Key
    Поблагодарил
    5630
    К теме: Философия "понтов" у уругвайцев не прокатила. Даже на поле не валялись в предсмертных судорогах. Кавани нет? И что? Суарес плюс Кавани вся команда? Сегодря уругвайцы играли в обычное бей-беги, но нарвались на глубоко эшелонированную оборону французов. "Пенка" вратаря? Бывает... А тогда всё равно 1:0 (по-честному). Теперь будем глядеть бразильянцев, что то они там нонче придумают... С каждым днём всё интереснее и интереснее, даже прогнозировать как-то нет желания.
    PS А насчёт пари... Вы что, взрослые дядьки, дружащие с головой и руками, детство в "спине" заиграло? Или адреналин закончился? Ей-ей, словно малышня в младшей группе ясельного возраста...

Р.любитель Аватар для UA1QV
    Поблагодарил
    7094
    Цитата Сообщение от UC4A Посмотреть сообщение
    С каждым днём всё интереснее и интереснее, даже прогнозировать как-то нет желания.
    Это ДА. Даже независимые эксперты колеблются
    ---------
    «Мы уже спрашивали у козы Айны, кто же победит. Перед ней, как обычно, стояли две миски – «Россия» и «Хорватия». Козочка сначала стремительно подбежала к соперникам нашей сборной, но потом засомневалась. Спустя некоторое время терзаний, Айна съела «Россию». Но мы верим в лучшее», – добавила Александра Богданова.
    ---------
    За 15 минут до начала игры Россия - Хорватия прямо в фанзоне будут "контрольный" делать, посмотрим. Ну а скоро уже на бразильцев с бельгийцами воочию.

Silent Key
    Поблагодарил
    5630
    Я валяюсь от "рейтов" предсказателей! Что только не высосут из пальца для повышения рейтинга!

Very High Power Аватар для RZ3AAM
    Поблагодарил
    1763
    Цитата Сообщение от UC4A Посмотреть сообщение
    Сегодря уругвайцы играли в обычное бей-беги, но нарвались на глубоко эшелонированную оборону французов.
    Интересная была игра,французы очень грамотно и расчетливо ее выстроили и смотрелись как более классная команда!