-
04.12.2010, 18:01 #211
-
04.12.2010, 18:04 #212
-
04.12.2010, 18:06 #213
-
04.12.2010, 18:08 #214
-
04.12.2010, 18:11 #215
-
04.12.2010, 18:13 #216
-
04.12.2010, 18:17 #217
- Поблагодарил
- 1021
Уважаемый, а почему вы считаете что это ложь? Вспомните 2000 год и сравните с 2010 и скажите стало хуже/лучше/также?
P.S. Весь форум забит дискуссиями что в к3 лучше 2000 и что вот только получил сейчас включаю... Про acom2000 вопросы возникают постоянно - откуда все это берется, если кругом "изощрённее ложь"?Ничто так не портит цель, как прямое попадание
-
04.12.2010, 18:30 #218
- Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
- Поблагодарил
- 621
У Вас на сайте указано, что Вы работаете начальником коллективной радиостанции, неужели начальники коллективных радиостанций могут обеспечить себе и семье НОРМАЛЬНУЮ жизнь? Если ДА, то может быть, себе следует искать место начальника коллективной радиостанции? Интересно, а квартиру Вы себе сможете купить с Ваших "доходов" начальника коллективной РСТ? Ведь это самое главное в жизни семьи.
Добавлено через 1 минуту
Вы просто не помните и не знаете про 1964 г. Или 1992-93 г.г., когда зарплату не платили.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, по ТВ смотреть удобнее: одеваться не обязательно и с разных сторон покажут, и повтор сделают, если сам не успел увидеть! Hi!
Добавлено через 5 минут
Это новость! Вот кого в Сколково надо было приглашать, а не лауреатов на Нобелевку.
Добавлено через 1 минуту
Какая глубина мысли! Если бы ещё умели играть, то цены-бы не было российской сборной!Последний раз редактировалось RA3DQP; 04.12.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
73! Михаил (R2BOE, ex RA3DQP)
-
04.12.2010, 18:33 #219
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Эту цитату телеграммой надо срочно переслать Мутко, боссам РФС и т. д. Пусть срочно ознакомят с её содержанием футболистов сборной. Судя по их " достижениям ", для них " футбол " и " Россия " синонимами не являются. Футбол, скорей всего, для них просто работа, иногда тяжёлая, иногда нет, но всегда денежная.
Футбол, конечно, игра народная, но считать его символом России не стоит. Да и народность футбола больше виртуальная, у телевизора, на диване с пивом. Это не пустые слова. Найдите в нете данные о заполняемости стадионов в Англии, проигравшей нам голосованием в ФИФА. И о доходах британских клубов от продажи билетов, символики и пр. Берём первые 5-ть - гранды должны равняться с грандами...
А наши клубы сплошь сидят на дотациях, как из федерального и регионального бюджетов, так и на нефтяных деньгах частных и госкорпораций, финансирующих не развитие спорта в стране, а зрелища, на которых всюду мелькает их торговая марка.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
04.12.2010, 18:55 #220
- Поблагодарил
- 3
Футбол разорит Россию
03.12.2010
"По предварительным подсчетам, строительство стадионов и прилегающей к ним инфраструктуры будет стоить нам 300 миллиардов рублей. Чтобы минимизировать государственные расходы, мы рассчитываем привлечь и частные деньги. Я не исключаю, что в одном из проектов по подготовке к мундиале-2018 участие примет Роман Абрамович. Пусть раскошелится немножко - у него денег много." - цитирует Путина пресс-служба Белого дома.
- Я бы подсчитал чуть по-другому, - прокомментировал спортивные траты государства главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Олимпиада в Сочи уже обходится примерно в 9 млрд. долларов, в которые входит гигантский "коррупционный налог". Чемпионат мира потребует на миллиард больше, и нет никаких оснований считать, что "коррупционный налог" здесь будет меньше. В течение одной пятилетки страна проведет и Олимпиаду, и Чемпионат мира по футболу, и все это в кризисный период. Откуда такие деньги, если Минфин за ближайшие 5 лет намерен продать последние активы государства, чтобы выручить за этот период какие-то 50 миллиардов - теперь выясняется, что почти половина из них пойдет на развлечения - у нас уже не Третий Рим, а прямо какой-то натуральный первый, с гладиаторскими боями, когда главными расходами казны были игры и прочие увеселения публики. Естественно, приходится экономить на самом необходимом - сравним, как строят дороги китайцы и как мы. Как китайцы развивают железнодорожный транспорт - и как мы. Как у китайцев строят самолеты - и как у нас. Теперь вот вместо дорог и больниц будут возведены полтора десятка никому не нужных огромных стадионов - никому не нужных, потому что он обречены в этих городах простаивать пустыми, у нас нет столько футбольных болельщиков.Wise
-
04.12.2010, 18:59 #221
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Илья, мнения далеко не однобокие, и разговоры идут больше не о воровстве, а о том, как государство собирается тратить деньги, в том числе и бюджетные. И которые будут изыматься отнюдь не из тумбочки в спальне министра финансов.
Потом нам же ещё будут говорить: - Хотели праздника? (вопрос к абстрактному народу ) - Ну, что ж, праздник будет. Но пояса придётся затянуть потуже. За всё надо платить ( любимый слоган неудачливых менеджеров, потому что за их неуклюжие действия расплачиваемся, в конце концов, тоже мы ).73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
04.12.2010, 19:02 #222
- Gagarin - родина Ю.А.Гагарина - Смоленская обл.
- Поблагодарил
- 81
Осмелюсь заметить, что девиз вы выбрали, как бы это помягче сказать, не тот.
По крайней мере книги и истины содержат гораздо больше позитива, чем ваши высказывания. Вы во всём видите только негатив. Так нельзя. Оглянитесь вокруг и постарайтесь увидеть в нашей жизни хото вы сделали сегодня, вчера, позавчера хорошего для людейрошее. Жизнь такая короткая и быстротечная!
А негатив только сокращает её. Вспомните, что вы сделали хорошего для людей сегодня, вчера, позавчера (безвозмездно) - и у вас сразу поднимется настроение.
Ну это общепринятая практика. Я не видел ни одной "чистой" майки ни у наших, ни у зарубежных игроков.
Умею. И играл, и сейчас играю. для души. Но возраст уже не тот. В сборную на ЧМ-2018 не возьмут...RV3LE
-
04.12.2010, 19:17 #223
- Поблагодарил
- 789
Вообще то при проведении таких мероприятий страна организатор выигрывает финансово. Затраты окупаются.
Не думаю, что государство (налогоплательщики) будет нести 100 процентное финансовое бремя. Это как история с яйцами Фаберже или с "кладом-складом" Растроповича - Вишневской.
Автодороги, жд вокзалы, аэропорты, гостиницы, стадионы, улицы - короче инфраструктура городов будет меняться в лучшую сторону.
Имидж страны. Как расстроились представители Англии, проиграв.
А у нас вечно ноют.
Самое распространенное нытьё - деньги спиз...т !!!!
Их (деньги) "число пи +троойка+дят" везде. Не только в РФ. Демократия однако.
Канешно, если вешать за это, проблема отпадет. Но чемпионата мира у нас бы не было. Лучше расстреливать (Китай --> Олимпиада).
И вообще.
Забравшись на броневичОк.
-Я поздравляю всех вменяемых с таким делом, как чемпионат мира 2018 года в РФ.[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]А когда то я был - UA9TQ[/COLOR][/FONT] :acute:
-
04.12.2010, 19:20 #224
- Поблагодарил
- 2663
Игорь , это очень похоже на интеллектуальную мастурбацию (sorry).Конечно , если надеть "розовые очки" то , тогда конечно ... .
Добавлено через 3 минуты
Стало также .Мне тогда неплатили зарплату по полгода , также и сейчас , с сентября денег на работе не видел.
Да, кстати , всех с праздником! Сегодня день Военно-морского флота Индии!Последний раз редактировалось RX4CD; 04.12.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
73. Сергей.
-
04.12.2010, 19:22 #225
- Поблагодарил
- 709
Вставлю ка и я свои пять копеек.
Меня очень умиляют господа не живущие в России, один с берегов реки Бык, ну а другой вообще из-за океана. Как они негодуют по поводу того, что вам дуракам такое счастье выпало, а мы все о распилах откатах и бытовых неурядицах. Нет чтобы выпучив глаза кричать: Футбол форева" и "Россия вперед". Я не против футбола и с удовольствием смотрю международные матчи, но не испытываю большой радости от решения ФИФА.73. Виктор ER5AR & UG5D ex (RK3DL)
Социальные закладки