это правильно. а про женщину-гипертоника - когда сахарный диабет даст осложнения - никакие биодобавки не помогут. а осложнения могут быть очень серьезными - вплоть до летального исхода.
Вид для печати
В ветке про радистов-железнодорожников есть голосование . Скучное какое-то . Вы железнодорожник или нет ? Неубедительно ...
ПРОШУ ТС создать голосование в ЭТОЙ ветке . Повестка дня :
1. Вы Дипломированый медработник ? ( Врач , фельдшер , санитар и пр. )
2. Вы занимаетесь мед. практикой не имея диплома .
3. Лечитесь самостоятельно исключительно народными средствами.
4. Лечитесь самостоятельно препаратами из рекламы по телевизору .
5. Не лечитесь вообще .
Хорошо бы ещё добавить вариантов - это на Ваше усмотрение .... Что-то типа :
6. Временно исполнял обязанности в Армии , принимал роды в электричке , присутствовал при обрезании ...
В моей просьбе прошу не отказать . :)
Добавлено через 6 минут
С выдачей соответствующего Сертификата органом , на то уполномоченным . Плавали , знаем !
Да и страшного ничего нету ! Недавно кусок пальца оторвал, вместе с ногтём и костью, так ребёнок (3,8), мне перевязки делает, а жена-медик в шоке от увиденного ! Неоднократно присутствовал при вскрытиях и операциях - ничего не страшно. Было не по себе когда женщине операцию в "определённом" месте делали, просто не был к этому готов, но пришлось..... А по большому счёту мы все одинаковые, и бояться абсолютно нечего, потроха да потроха. Дай Бог, чтобы каждому из моих коллег НИКОГДА не попадать на больничную койку !!! Дай Вам всем Бог только здоровья !!!:up:
Это лишнее .
Вид поверки - ведомственный . То есть нужно иметь лишь образцовый манометр с неистекшим сроком поверки , специалиста с образованием
не ниже среднего-специального по специальности КИП , журнал поверок
или паспорт прибора + наклеить на прибор бумажку с датой , подписью и № записи в журнале .
Между прочим, по ходу разговора про гипертонию.
Сделал сегодня такой эксперимент.
Приехал домой с работы, замерил давление - 120/80.
За ужином, под мороженное сало, горчицу и горячий супчик принял 300 граммов (ну не удержался!) анисовки. Это водка настоянная на анисе. Встал из-за стола, замерил давление.
Оказалось 110/70. Задремал на часик. Очнулся, опять замерил - 110/70.
Рекомендую анисовку.
Хочу ещё раз обратить внимание участников темы на http://ansforum.ansmedia.ru/index.php?board=95.0 Суть метода - при помощи маятника, подсознание даёт ответы. На диаграммах указывает причины, больные органы и т.д и т.п. Выбирается лечение. Принцип как и у лозаходства. Подсознание - это "прошивка" поведения организма, обеспечивающая его жизнь. А мозг вытворяет с организмом что попало, в зависимости от того, какие туда закачаны "дрова".
Современники, конечно же, при удобном случае сжигали лозаходцев, но пользоваться их способностями не отказывались.