-
24.12.2013, 21:10 #2746
- Поблагодарил
- 471
R3DG:Юристы есть? Какие мнения?
R3DG: юристов нет, мнения есть- но на другие, "более злободневные темы"( типа, кто, кому и что сказал).
Главный балабол в отпуске.
Балабольте дальше.R3DG
-
24.12.2013, 21:38 #2747
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1626
почему хочется знать именно мое мнение?
Я не был в Мурманске, и не знаю их подводных течений.
А они есть.
Значит выслушав всего одну сторону - нельзя составить объективную картину произошедшего.
А то, что из 3 и 6 районов так сильно в курсе дела, что аж настораживает, не может не внушать скепсис..
так пойдет?
Если я скажу что я думаю так, как принято на флоте (а именно такие выражения и просятся на язык) - вы ж меня не поймете.. опять пойдут "пожелания" и "советы" по поводу моего участия в дискуссии (с натягом применяю этот термин к всестороннему словоблудству), совершенно не замечая других участников.. а оно мне надо?
Я уже сказал всем спасибо за приятную беседу, так что увольте.. только если посте.. сорри.. поучаствовать в днях активности Клуба КСП (Клуб Спорщиков на Пиво)..
ну и разнять драчунов если нужда возникнет..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
24.12.2013, 22:24 #2748
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 154
Да действительно подводные течения есть как и Гольфстрим никуда не делся
устав СРР
7.4. Решение о созыве и проведении общего собрания либо конференции, в котором определяются: дата проведения, нормы представительства (в случае проведения конференции), порядок работы и проект повестки дня общего собрания, конференции, принимается Советом регионального отделения Союза и доводится до сведения членов отделения и Президиума Союза не позднее, чем за два месяца до даты проведения общего собрания, конференции.
Таким образом без участия всяких течений или сторон, президиум знал о проведении общего собрания. О конференции на момент отправки сообщения в Президиум не могло быть и речи , официально было только 1 МО. Тем не менее , Президиум зарегистрировал на своем заседании в Домодедово именно в день проведения общего собрания (конференции) еще 4 МО. http://www.srr.ru/STRUCTURE/protocol..._16_121215.pdf
Это голые факты , без гольфстримов .
А 6 район почувствовал эту методу на себе и 3 просто читает документы не по диагонали, тут все простоUA1ZAP
-
24.12.2013, 22:39 #2749
- Поблагодарил
- 348
Уважаемый Илья, я ведь не имею в виду исключительно конкретную ситуацию и какую-то конкретную личность. Я имею в виду форму и содержание реакций "клал, кладу и буду класть" на естественные обращения людей в разных сложных ситуациях. Вам-то такие реакции нравятся? Если Вы себя уважаете, в чем я не сомневаюсь, то наверняка нет. Согласен. Использовано жесткое именование типа с такими реакциями. Но как, скажите, называть человека, который бездумно повторяя слова, о которых их автор, возможно, и пожалел, реагирует на обращения, которые требуют совсем иных типов реакции? Как? С нежностью убеждать его: "нет, дорогой друг, Вы такой нечуткий" и проч.? При любой форме отношений - на предприятии, в ЖЭКе, в ООО... Поэтому, полагаю, Ваши кавычки факультативны.
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
24.12.2013, 23:05 #2750
- Поблагодарил
- 6840
Горькое и противное, хуже "технаря". Но... пивали и одеколон (с Олегом Неручевым, к примеру, нынешним RI1ANF, но в бытность еще 4K1HK), "вкус детства", не привыкать.
"Пережили изобилие - переживем и блокаду. (с) ХЗ
Но что есть - то есть. Накипело. Пора пар выпускать, иначе котёл рванёт. Пошёл в эти самые каменщики.
D3AA - Callsign Lookup by QRZ.COM
QRZ.RU - Russian HamRadio server :: D3AA -
QRZ.RU - Russian HamRadio server :: UA1QV - M
-------------------
На ближайший год планов... выше планки.
Дальше - больше. "Если правда оно, ну хотя бы на треть" (с) В.С.
Короче, на пару лет автономки пороху хватит. Не считая НЗ (чтобы отстреляться).
------------------------------------------------
Кого надо - найду. Кому нужен - найдёте. Не обессудьте
А пока... Кликать тут:
Яндекс.Музыка "Хич" ДДТ — Иначе P.S.
----------------------------------------------------------------
С Наступающим!73! Михаил -
-
24.12.2013, 23:22 #2751
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1626
Нет.. те люди всегда думают - что говорят, когда, где, и кому.. и просчитывают реакцию избирателей..
ну зачем так утрировать?
Надо вести общение так, как вам бы хотелось чтобы так-же общались с вами.
Это ведь нормальное желание?
А если на каждом интернет-углу тебя сношают, плетут плетут небылицы чего было и чего не было.. где "проходимец" - наиболее мягкое выражение - вот вам бы сильно хотелось общаться в таком ключе?
Всегда ставьте себя на место того, кому вам хочется сказать "проходимец", особенно если хочется сказать бездоказательно.
Я тут страниц 10-15 понаблюдал..
Почему-то никто не сделал замечания постам, которые были на грани банальной ругани, и уж точно были неуважительны к собеседнику.
Я не беру посты RV3MI & RO6L, там у них свои запанибратские отношения.. ладно на них..
Но почему никто не возмутился на "подтанцовку", упоминанаие гинекологов, вылизывание некоторых мест и пр.. почему?
А потому, что вы внутренне соглашаетесь с позицией авторов этих постов, и поэтому прощаете им "невинные шалости"
Почему не возмутились, типа "Да, я с тобой согласен, но твой пост написан недостойно воспитанного человека!"
Почему-то пошли претензии к Игорю за то, что он хотел расстрелять тех, кто рассылает сканы журнала Радио в обход о законе об авторском праве
Когда я почикал начавшийся конфликт между Петром и Андреем, всех прям заколбасило.. все видать жаждали прочесть - че один сказал другому.
нездоровое любопытство, скажу я вам.
ладно.. тут не место для проповеди.. все тут взрослые и для поступков, и для ответов за поступки.
спокойной ночи.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
24.12.2013, 23:40 #2752
- Поблагодарил
- 2066
Евгений Иванович-про хронометраж вы ответили что его нет.Ну у вас нет-у меня есть.
Итак обратимся к свидетельствам и документам.
Документ №1
Протокол Президиума СРР от 15.12.2012. http://www.srr.ru/STRUCTURE/protocol..._16_121215.pdf
Там в графе разное зафиксировано создание 5(пяти) МО в Мурманской области.
Документ №2
Сообщение с сайта Murmansk HamRadio -
В котором в частности говориться:
В частности по Мурманску: председатель РО СРР присутствуя на собрании радиолюбителей г. Мурманска и имея право голоса на этом собрании, ПОДДЕРЖАЛ решение собрания (цитата из протокола):
«… Создание Местного отделения СРР города Мурманск. Предложить внести в повестку дня конференции РО СРР Мурманск 15 декабря 2012 года отдельным вопросом, как и утверждение председателя МО СРР Мурманск, так и актив МО СРР т. к. на конференции будет присутствовать больше радиолюбителей города Мурманск…»
То есть утверждение на президиуме СРР Местного отделения по г.Мурманску случилось еще до собрания,на котором это МО было создано.
Отсюда вопрос: Согласны ли вы,что создание МО прошло с нарушением процедур,а короче говоря полностью сфальсифицировано?
Второй вопрос: Если создание МО прошло с нарушениями или сфальсифицировано,то можно ли признать конференцию РО легитимной?
Вопрос третий: По скольку резонанс мурманских событий бы большой и даже немного освещалась на сайте СРР Союз Радиолюбителей России • Просмотр темы - За что же вы.... Павлика Морозова то надо признать,что руководство СРР было в курсе событий в Мурманске,но никаких мер не приняло.
Вопрос: Считаете ли вы,что в данном случае Президиум сам организовал эти нарушения и фальсификации?
Надеюсь я не сильно вас затруднил своими вопросами.Буду очень признателен,если вы обоснуете свои ответы ссылками на источники.
Кстати -созданное 15.12.2012 г. МО г.Апатиты было разогнано 02.07.2013 http://www.srr.ru/STRUCTURE/protocol..._19_130702.pdf просуществовав чуть больше полгода.Формально за не уплату взносов. Объясните факультативно каким образом вновь созданное МО из активных членов(равнодушные ничего не создают) демонстративно отказались платить взносы и в полном составе вышли из СРР?Последний раз редактировалось RQ3P; 24.12.2013 в 23:47.
-
24.12.2013, 23:45 #2753
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 154
Абсолютно нормальное, И если вернуться к нашим ..... вопросам, то почему Руководителям ОО , как раз и не принять такую форму общения, По QSL - ребята так и так проблема в п.? вот этого документа, сделано то-то, в Таможне кто может продвинуть решение вот так. В собраниях всяких, ну бульдозером то точно нельзя, пользы 0 , а репутация в минус сразу, или через год. Про инфо на сайте все уже языки сломали, а то какой то рефлектор секретный. Ну и Игорь журнал притянул за уши, речь шла о QSL.
Вообще добрее всем надо быть, чего делим то? Статус члена и не члена?UA1ZAP
-
24.12.2013, 23:55 #2754
- Поблагодарил
- 383
ТЕ ДА, ЭТИ (МУМ) НЕТ - они ККБК, а кто будет бузить, тому отключат газ (QSL)!
Илья, а как ты думаешь, их "сношают" от скуки или по какой-то причине? Вот почему-то например R3HD, RU3AA, RZ3CC, ни у кого даже мысли не появляется "посношать" их. Ты не задумывался почему? Наверно что-то не так в датском королевстве, а ?73!Сергей RA9FDR
-
24.12.2013, 23:59 #2755
- Поблагодарил
- 3486
Константин, непонятно, почему президиум должен был знать о собрании в каком то отдельно взятом РО, это что обязательное условие? Нет, и ещё. С ваших слов выходит что в день проведения общего собрания в Мурманске нельзя было принимать решения на президиуме о создании других МО? А когда же, что, надо было переносить президиум, не пойму логику вашего рассуждения. То что устав явно нарушен руководством РО все кто хотел давно это поняли, прошёл год. Можете изменить сложившееся положение в РО - меняйте, но вас меньшинство, не можете - значит выход из ООО, жизнь продолжается. А про язву это серьёзно, авторитетно заявляю как старый язвенник.
Хорошо что Вы снова появились на форуме, поясните пожалуйста, клуб создавался одновременно с МО на одном собрании 26.10.2012 г. за полтора месяца до той злополучной конференции. Зачем нужно было одновременно создавать две параллельных радиолюбительских структуры, уж не тогда ли что то было не так в том "подводном течении" в Мурманске?
Кто нибудь может перевести это на нормальный русский язык?Последний раз редактировалось R3MM; 25.12.2013 в 00:19.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
25.12.2013, 00:04 #2756
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 154
-
25.12.2013, 00:05 #2757
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1626
Последний раз редактировалось RX3X; 25.12.2013 в 00:15.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
25.12.2013, 00:08 #2758
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 154
Нет решение о создании МО по г. Мурманску в октябре решили перенести на декабрь, на общее собрание в чем и подписался Председатель РО. Но на собрании мы вдруг узнали, что зарегистрированы МО и голосуют выборщики. А течения да, конечно ранее начались.
Это они сейчас параллельные, а ранее была идея на базе радиоклуба Мурманск сделать МО, и обьединить и членов и не членов.Последний раз редактировалось UA1ZAP; 25.12.2013 в 00:12.
UA1ZAP
-
25.12.2013, 00:14 #2759
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 154
-
25.12.2013, 00:21 #2760
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил