-
22.09.2013, 11:43 #451
- Поблагодарил
- 371
Надо думать , что "крыса" это я ! Эх сынок ! А вы себя случайно не относите к отряду "крыс" , обличающих " тех "крыс", что по-дальновиднее и не склонны к суициду , т.е. не горят желанием тонуть с другими за компанию , а ? Ну конечно , вы же спасители , где уж вам до самокритики !
Ну тогда и идите ко дну вместе со своим гниющим "кораблем" и никчемным экипажем ! Вам же предлагают трезвые решения , а вы все самодурствуете , да огрызаетесь не по делу !
А про "директивку" , о чем тут думать , и так ясно: какому еще руководству страной нужна неуправляемая толпа неорганизованных личностей с довольно мощными радиосредствами ! Ведь срр ничего не может сделать для наведения порядка в эфире , вот они - "рэволюционэры" и тужаться сократить "поголовье" с помощью бестолковых нововведений , от которых только вред радиолюбительству ! Традиционно: " ... вроде хотели как лучше , а получилось ..."Геннадий Шульгин (RZ3CC)
-
22.09.2013, 11:49 #452
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Вот видите Геннадий, Вы не внимательны. Я считаю Ваше поведение трусостью. Простой человеческой трусостью.
Ну постарели, устали, ничего страшного в этом нет. Молча отошли бы от СРР и занимались бы тем на что хватает сил, был бы Вам почёт и уважение от всех.
А так, появился очередной форумный борец с СРР. Толку от этого 0 целых, 0 десятых. Только давление себе поднимаете.
Дорогой Геннадий, всему хорошему когда-то приходит конец. Страна изменилась! Законы поменялись и постоянно меняются!
Ни Вы, ни я, ни Воронин с Томасом не в стотоянии предугадать что в очередной раз изменят нам в законодательстве?!
Ни кто не в силах сейчас заставить людей ходить строем. Ни по улицам, ни в эфире. Есть Закон, для осуждения человека необходимо совершить законный процедуры. Это долго и нудно. И не факт что результат будет в нужную нам сторону.
Для этого люди работают не на форуме:
20/09/13
17 сентября 2013 года под председательством заместителя руководителя Роскомнадзора Олега Анатольевича Иванова состоялось совещание по вопросам противодействия нелегальному использованию РЭС физическими лицами. В работе совещания принимали участие и.о. генерального директора ФГУП "ГРЧЦ" А. Звягинцева, представители ФГУП РЧЦ Центрального федерального округа РФ, другие официальные лица.
От Союза радиолюбителей России в совещании участвовал Президент СРР Д. Воронин. По итогам обсуждения вопроса был приняты решения и рекомендации, направленные на ужесточение как имущественных, так и административных мер в отношении нарушителей правил использования радиочастотного спектра, а также поддержан ряд предложений Президента СРР Д. Воронина по совершенствованию нормативной базы, регулирующей деятельность любительской службы.
А нам ждать нужно и помогать как можем.
Кто?
Вы сами Геннадий сбежали "за дверь". И теперь от туда пытаетесь давать советы, обильно снабжая их унизительными оскорблениями в адрес тех кому их даёте.
Я Вас умоляю - примерьте это на себя: кто-то "за дверью" будет давать Вам советы попутно оскорбляя Вас. Будете Вы его слушать?Последний раз редактировалось R3D-209; 22.09.2013 в 12:06.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
22.09.2013, 12:00 #453
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Не совсем так. В дружеской беседе со своим одноклассником узнал , что сверху , от администрации Президента, имеется некое негласное указание "навести порядок с изменением мировоззрения в сторону повышения дисциплины и гражданской сознательности".
Но как обычно перегибы однозначно присутствуют. Лучше все прижать к ногтю, а потом, постепенно , отпускать "вожжи" играя в "добрых и злых дядек". Естественно такие игры не могут быть без личностных корыстолюбивых замыслов.
Политика нынешнее руководства СРР все больше напоминает политику общества пофигистов - пока гром не грянет.... Ну нельзя быть такими!
Давайте реально посмотрим ЧТО у нас происходит в направлениях радиолюбительства:
1. Радиоспорт. Соревнования проводятся регулярно, но награды и грамоты из ЦЕНТРА приходят с большим опозданием, естественно, отбивая охоту в них участвовать.
Про лисятников вообще молчу. RA4HRA писал объективно, потом плюнул и...ушел.
2. Присвоение спортивных званий. Здесь вообще "конь не валялся". Любой инакомыслящий или несогласный с проводимой политикой руководства СРР получает множественные препоны для получения звания.
Хотя выдача объективно заработанного в тестах звания НАМНОГО бы повысила имидж руководства, ставя общее хобби ВЫШЕ личностных интересов.
3. QSL-обмен. Как раз его -то и обсуждаем в этой теме. "Телега" трещит по швам. И чем дальше, тем больше треска.
4. Информативность организации. Здесь вообще полный отстой. Именно отстой, потому как динамика обновления сайта оценивается как 1 балл и не выше. Член СРР, не говоря уже о тех, кто хочет вступить в организацию, сталкивается либо со старыми документами, либо с трудом их находит. А как быть тем, кто с компьютером на "ВЫ" ?
Видимо "спасение(читай - вступление) утопающих - дело рук самих утопающих.
5. Диалог между Президиумом и рядовыми членами. Отношение к членам СРР довольно жесткое - либо четко, в установленные сроки платятся взносы, либо ...с пляжа. Кому не нравится политика руководства - вон и создавайте свою организацию. Никаких объективных(командировки или продолжительная болезнь не в счет) отсрочек не наблюдается. Даже , если человек потерял временно работу - займи и сдай. Сдается мне, что некоторые считают радиолюбительство элитным кланом, где бабло течет ручьем.
Да, мы платим взносы, да мы не хотим чтобы организация прекратила свое существование, но нельзя же быть такими беспардонными, где Ваше мнение - ЕДИНСТВЕННО правильное. Ваше мнение зачастую бывает ошибочным, поскольку ВЫ перестали владеть информацией. Объективной информацией, что творится на местах.
Если же ВЫ все-таки ей объективно владеете, то боюсь даже сказать КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ.
На местах, основной массой радиолюбителей создается впечатление, что в руководстве СРР правят (именно ПРАВЯТ, а не руководят) те, которым нужна власть ради ВЛАСТИ, "пусть это будет элитный междусобойчик, на пару сотен человек, но он будет НАШ, а вся остальная голыдьба - пускать кур выращивает" (с) мнение одного уволенного чиновника.
-
22.09.2013, 12:01 #454
- Поблагодарил
- 371
[QUOTE=R3D-209;901979]Во всяком случае нормальные люди всегда пытаются спасти тонущий корабль до последнего. Так принято у порядочных людей.
Ну а крысы и трусы всегда бегут вместе в первых рядах.
Только по моему крысы лучше - они молча бегут и не комментируют тех кто пытается спасти тонущий корабль.
Не членам СРР намёк понятен?
И ярким примером этого является мой простой вопрос в другой теме: - Что хорошего сделал Геннадий RZ3CC будучи членом СРР в Московском СРР ?
Любопытненький вы мой , я человек скромный , чтобы как Томас с Ворониным , хвастаться " тут перед вами "что же я хорошего сделал" ! Если вам уж так интересно, то поинтересуйтесь у тех , кому это известно , могу лишь утверждать , что плохого-то ничего не сделал , не навредил , прикрываясь болтовней , как ваши кумиры !
Чего это вы на меня тут клевещете , когда это я вам "физической расправой" угрожал? По-аккуратнее будьте с язычком-то !
Ну что еще вам ответить насчет моей трусости , вам бы "храбрецу" побывать там , где мне пришлось хватануть лиха , и не вам , убогому , давать мне характеристики , вы до моих годков еще доживите , да ухитритесь сохранить чувство собственного достоинства .
Да и про "толк 0%" , как выдумаете , к кому народ прислушается , к вашим пустым словам , или к "оппозиции" , к которой, вы кроме шипения и ненависти ничего не испытываете ? Это не мания величия , а анализ многочисленных оценок людей , которым вы страшно надоели своей болтовней и обещанием "сладких слюней" в неопределенном будущем !Последний раз редактировалось RZ3CC; 22.09.2013 в 12:12.
Геннадий Шульгин (RZ3CC)
-
22.09.2013, 12:01 #455
- Поблагодарил
- 698
Геннадий Григорьевич,КТО и ГДЕ предложил эти трезвые решения? В чем они заключаютя,проясните.
Огласите,пожалуйста,ибо на 40 страницах ничего кроме излияния "желчи" в адрес СРР и ее руководства не обнаружил...
2-3 "поста" с конретной информацией о положении дел с входящей почтой и причины их появления.Александр :: DXCC 338/360
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне (1797— 1856).
-
22.09.2013, 12:38 #456
- Поблагодарил
- 371
Вы хотя бы, ради любопытства, перечитайте посты предсъездовских времен , да и любой внимательный человек эти предложения найдет , если захочет !
Другое дело , что у многих установлены сектантские фильтры , которые пропускают информацию только от проэсэрэровских креатур , вроде раменского наблюдателя , который сперва меня тут и "крысой" и "трусом" обозвал , а потом выкручивается ! Ему видите ли письменный отчет нужен о "моей деятельности" . а не пошел бы он в ... портмонэ !Последний раз редактировалось RZ3CC; 22.09.2013 в 12:49.
Геннадий Шульгин (RZ3CC)
-
22.09.2013, 12:49 #457
- Поблагодарил
- 220
-
22.09.2013, 13:16 #458
- Поблагодарил
- 2064
Надо было передать бюро питерцам,как пытались озвучить на съезде.Расходы уменьшились(даже с таможенными выплатами было бы дешевле) и возможности договориться с таможней были бы выше.Уже писали с Украины,что не смогли отправить посылку в Москву напрямую-возвращалась из таможни.Отправили через Питер с последующей доставкой в Москву-все прошло.
Но это кнут отдать в другие руки,а это не можно.Это пилить сук на котором уселась толпа чиновников от радиолюбительства.По этому и пресекли попытку по гром оваций и крики "Зачем рушить то,что работает как часики?" И что?Часики оказались китайскими?..А сейчас этот вариант врятли пройдет.Питерцы не возьмут-хорошо порку усвоили.Те кто может работать в бюро-не возьмут.Русский народ быстро понимает порку и другим наказывает помнить....Не Думанский же будет карточки лопатить...
-
22.09.2013, 13:27 #459
- Поблагодарил
- 220
-
22.09.2013, 13:28 #460
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
проблемы с ЩСЛ на уровне СРР не разрешимы. ФТС РФ права - карточки имеют цену и она известна.
Вложение 105317Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
22.09.2013, 13:33 #461
- Поблагодарил
- 2176
Это можно сделать и здесь, ведь
А моё предложение: т.к. сами члены не могут фактически этого сделать, то руководству СРР нужно добровольно уйти в отставку (как это принято в цивилизованных странах) за пятилетнее сокрытие информации по истинному положению дел в QSL-бюро и неспособность за 5 лет нормализовать ситуацию в этом направлении ....
-
22.09.2013, 13:43 #462
- Поблагодарил
- 348
Николай, Вы ошибаетесь либо добросовестно, либо под влиянием эмоций. Таможенный кодекс Таможенного союза принят уже более 3 лет тому назад, 1 июля 2010 года, новости здесь нет. Никто, судя по результату палец о палец не ударил, когда пошли массовые возвраты. В те сроки, о которых Вы говорите, были иные пакости, но, заметим, деньги с радиолюбителей за них не брали. Вы полагаете, что все решится? Могу быть неправ, но не разделяю Вашего оптимизма. Что мешало решать эту долговременную проблему ранее? И потом - это вообще неприятный "звонок" о желании или возможности своевременно решать задачи основного, первого плана.
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
22.09.2013, 13:50 #463
- Поблагодарил
- 220
Пётр, ещё никто и никогда не представил письменную заявку о переводе QSL бюро в другой город. Такая заявка должна содержать полностью выполненные расчёты, полностью обоснованную целесообразность переезда. Говорить и обсуждать о переезде бюро можно много, а вот будет ли это хорошо для всех радиолюбителей России это ещё не известно. Завтра у Питерской таможни появятся претензии на QSL почту, куда тогда будем переводить бюро?
Николай. R3DN
-
22.09.2013, 13:58 #464
- Поблагодарил
- 2064
Толя,этож история страны! Когда надо было гнобить и грабить,то на первых рядах были такие же-безрукие и безголовые...Потом стало понятно,что ломать не строить и что надо не только отнимать и делить,но и складывать и умножать...А где взять людей?Ну тех которые это умеют?Вот и призвали иностранцев и своим волю дали и назвали это НЭПом. Потом,когда те, наивные,все наладили-их в расход...И опять же повторимся-народ порку помнит.И вот сейчас,когда надо строить и создавать,то оказалось,что те,кто это может-в игноре почесывают поротую з...цу и вспоминают курс истории.А те которые ломали и гнобили -строить и создавать не могут.Это не щеки в президиумах надувать и хунвейбинов воспитывать-тут думать надо и пахать.Да и не интересно им это,потому как цели не для них писаны...
Решение вопроса по бюро в Питере. Объяснить что-либо таможеннику нижшего звена и без всякой коррупционной составляющей гораздо легче,чем великому таможенному начальнику.Тот царю-батюшке в рот смотрит из без его одобрения или материального стимулирования не чихнет. Да и с точки зрения экономии-освобожденные средства можно временно пустить на растаможку-пока вопрос решается.Но опять же этот вариант утопия...
-
22.09.2013, 14:08 #465
- Поблагодарил
- 2064
Николай,вы наверное думаете,что я не видел выступление питерского делегата?Томас прервал его на полуслове,устроил дикое голосование,не дав обсудить(даже не принять ,а только обсудить такой вариант) и заткнул ему рот. Какая письменная заявка?О чем вы? Вы полагаете я не знаю процесса принятия решений? Сначала принимается решение РАССМОТРЕТЬ такую возможность сл всеми выкладками.Для этого письменное на 100 листах прошение не нужно. Нужно было только выслушать предложение,признать проблему и попросить представить письменно подробный проект на президиум.А делегатам проголосовать за рассмотрение проекта.ВСЁ! И потом аргументированно с выкладками и цифрами обсудить.Это при условии,что важно дело,а не орудие политического давления.Но этого сделано не было,а совсем наоборот-резко,в хамской манере прервали заслуженного человека обвинив его в попытках развалить бюро(а вы думаете откуда у раменского хунвейбина такая манера разговаривать с Шульгиным-от большого учителя) и дали понять,что такие предложения невозможны в принципе и предлагать подобное-все равно что ... против ветра...
Социальные закладки