Игорь, поделитесь.
А то кроме "мы в теме" "вопрос на контроле" "пытаемся разрулить" "разослали письма" ничего нет.
Только не надо тыкать в поисковики.
Вид для печати
Николай, да нет никакой сакральной информации нигде, ерунда это полная.
Плохо, что в президиуме так и не нашлось человека, который мог бы выступить на форуме самого скучного сайта, или в этой ветке и открыто сказать: "Да, есть такая проблема, мы жидко обделались. Нами принимаются такие, такие и такие меры, об этом можно сказать открыто. Принимаются и другие усилия, о которых мы умолчим. Ориентировочные сроки нормализации ситуации такие-то. Виноватых в сложившейся ситуации назовём сразу после того, как она нормализуется. Следующий отчёт будет через неделю". И всё. Это было бы честно и было бы понято народом.
А то, что сейчас происходит, говорит только о барском и безответственном отношении членов президиума и лично президента СРР к членам организации, да и ко всем радиолюбителям страны в целом.
Михаил , да перед кем тут выступать ? Из пятерки постоянно присутствующих в теме фигурантов , половина из них всем довольна , а объясняться перед другими для "августейших" - мелковато , впрочем, и сказать-то им особо нечего , разве что туманные ни к чему не обязывающие намеки ...
Хм... где-то я это уже слышал? Не Вы ли дорогой Геннадий так же отнеслись к моим вопросам Вам?
Ну а если сам такой же, зачем винить в том же самом окружающих? Или двойные стандарты норма для Вас?
В светлые деньки, Михаил, Вы так же были где-то у "Олимпа", не припоминаю ни одного Вашего выступления в таком же ключе. Не находите в этом ничего странного?
Николай, всё что узнал лично - озвучил в теме.
Подробности с номерами входящих и датами, ФИО к кому направлены запросы и кто конкретно ищет контакты и изучает законодательство для миминизации ущерба от изменившегося законодательства и попыткой изменения его в нашу пользу мне лично не интересны. Для меня это скучно.
Спрашивайте в своём МО и РО СРР у руководства.
Дык нас то интересует.
Вот так и работаем, блин! Одному не интересно одно, другому вообще ничего не интересно, третий не может понять - а что это они тут? Если одни ничего не могут (импотенты), а другие не хотят (сволочи). Видишь ли, не интересно ему! А может сказать нечего? Ну ничего содержательного просто нет! Какого ...... тогда тут разглагольствовать о делах каких-то, подвигах великих...
Мне было интересно, я обратился к руководству своего МОО СРР: Московское областное отделение СРР - Структура МОО СРР - Контакты
Получил ответ. Он меня устроил.
Поделился информацией в данной теме. Отписал своё виденье на происходящее.
Всем спасибо за внимание.
Видишь ли Игорь... Я конечно понимаю что многим из тех кого ты тут так выгораживаешь не дает покоя один вопрос - почему RZ3CC уважают, а их ..... ?? Уже вроде и должности есть, и медали, и значки, скоро на спину вешать придется, а уважения как не было так и нет... И не просто нет, а некоторые невзирая на все эти понты и должности просто откровенно ..... не ставят... И понимаю что задевает их это сильно... И у постов твоих прошлых по этой теме, на грани откровенного хамства, оттуда же ноги растут... Но ничего ни они, не ты с этим не сделаете, более того, боюсь что даже не поймете причину такого уважения... Так что завязывай лучше с этим... Тебе в отличие от них еще в эфире появляться нет-нет... Подумай...
В посте 863 и в посте 868 модератором (т.е. мной) заменены некоторые буквы на точки..
Понятен эмоциональный накал обсуждения, непонятно желание превратить культурную беседу в забор..
Без комментариев.
Игорь, не стоит больше употреблять то, что ты употребляешь.
Если поднять материалы первых съездов СРР, на которых я был в числе делегатов, то можно увидеть, за что я голосовал и за что голосовал "против". Там есть в протоколах тексты моих выступлений, можешь ознакомиться, прежде чем далее бредить в этом ключе.
На этом форуме тоже сохранилась бОльшая часть моих комментов. Я никогда не поддерживал эту команду и её политику.
Что касается твоего крайне неуважительного отношения к Геннадию Григорьевичу, то тут ты, действительно, рискуешь, и не только своей репутацией, стоило бы тебе задуматься об этом.
Бегать и махать хвостом в стае других Табаки - невелика доблесть.