Во-первых , любезный мой "оппонент", я с детства терпеть не могу подхалимов , поэтому , не вникая в это свойство характера некоторых индивидуумов , просто их игнорирую !
Во-вторых , я не президент срр и даже не член президиума, так с какого бока я должен перед кем-то отчитываться , я отчетно-выборной компании не веду !
Мало того , видя бесполезность организации, руководимой нынешними "вождями" , и видя бессмысленность состоять в членах "опг" , разрушающей радиолюбительство , перестал платить так называемые членские взносы и, согласно свято выполняемого пункта "устава срр", считаюсь выбывшим , однако это не мешает мне болеть за дело , с которым я связан больше , чем вы живете на свете !
О каких интересно "двойных стандартах" вы тут лепечете , очнитесь! Вы пытаетесь навести глянец на кучу бестолковых дел , вместо того , чтобы трезво взглянуть на вещи . Что сделано за последнее время для развития радиолюбительства в стране руками деятелей срр , покажите ! Уже и почта перестала ходить , в эфире бардак , радиолюбители практически беззащитны перед обывателем , чем вы там , кроме пустых деклараций, обещаний "сладких слюней" в неопределенном будущем, да домодедовских пьянок с футболом, занимаетесь ? Вся радиолюбительская жизнь и тлеет еще потихоньку по инерции , но это не ваша заслуга , а тех людей , которые развивали радиолюбительство , а вы разваливаете ! Вы что же , думаете только вы умеете что-то делать на этом поле, в России, слава Богу, еще достаточно трезвых и умелых людей, да вот только вы все сделали для того , чтобы они отвернулись, нервы дороже !
Примечание : "ОПГ" - не то что вы подумали , это образцово-показательная группа единомышленников !