Николай, если дома найду USB-шнурок от фотоаппарата - обязательно представлю пруф.
на еЩСЛ, кстати, по моему еще даже не заливался - логи на позиции :)
Вид для печати
Странно как-то! Может у нас в стране есть две Москвы? Вот RJ3AA здесь написал,что входящей почты в октябре не было,он каждый день бывает в бюро СРР. И другой человек,часто бывающий у Аверьянова тоже самое говорит. Я им больше верю чем всем остальным,потому что знаю их.Я понимаю людей,которые грудью стоят за СРР. Могу сказать что и у нас в области тоже есть такие люди. даже больше скажу,что в нашей области есть один человек,а может и чуть больше,который является учредителем СРР,интересно а в других областях знают своих героев?что-то не чисто тут,в общественной организации однако! больше на коммерческую структуру тянет ...а радиолюбительская тема и тем более проблема с QSL-обменом их не очень волнует.
Сергей, так это только подтверждает истину: для того что бы изменить мир не обязательно всё время выигрывать.
:)
Новостей по QSL-почте пока нет.
Готовлюсь с народом к CQ WW DX Contest, поедем в почти поле(домик на окраине дачного посёлка) под Егорьевск, для проверки переключения диаграммы направленности доработанной вот этой конструкции: http://forum.qrz.ru/sorevnovaniya/38...tml#post902216
Всем 73! :)
Сегодня товарищ принес мне немного почты из радиоклуба- из 8 QSL- 2шт. от германских менеджеров.
Количество московских княжеств я не берусь подсчитать. за октябрь отписался выше, что в прошедшем месяце в ячейке валялось с пяток ЩСЛок
Каждый день в бюро не заглядываю, хотя и проживаю в шаговой доступности, но с тех пор как возобновился прием квалификационных экзаменов в помещении на Смольной - не пропустил ни одного заседания КК, которые у нас проводятся каждый второй четверг месяца.
Счастливый :) А мне из моей деревни без малого 100 км до бюро ехать - никак не соберусь. Звонил тут намедни Вован - у вас, говорит, ячейка переполнена, вам наверное карточки не нужны - может мы их уничтожим??? Я так и сел на ж..... Говорю, я ведь еще пока член СРР, какое право имеешь уничтожать? Вот такие у вас там теперь дела :(