-
17.11.2013, 22:36 #1321
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Да никак!!
Я никто, и звать меня никак!!
Меня Воронин не уполномачивал отчитываться за него, я лишь немного проболтался, каюсь, не дождавшись разрешения опубликовать не мою переписку.
С чего Вы взяли, что оно "гневное"?
Просто по натуре я вредный, и, чтобы в будущем не попадать в неприятные ситуации, я лучше буду ссылаться на конкретные письма, разъяснения и пр.. а "вроде" и "кажется" - оставляю для дневника..
В любом случае спасибо за "материал".73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
17.11.2013, 22:38 #1322
- Поблагодарил
- 3486
Юрий, думаю что в тот самый президиум логичнее всё же Вам, похоже Вы знаете что есть товар и как надо разрулить.
Ну вот приехали, Вы излагаете в вольном стиле, а запутываю оказывается я. Ещё раз, если Вы "в курсах" руководства СРР, вопрос - что принципиально могло измениться в результате "общения с одним из руководителем одного из управлений таможни" если встреча с директором ничего не изменила? Всё должно делаться в соответствии с изменившимися требованиями. Так?
То что в президиуме СРР плохие парни давно ясно.Последний раз редактировалось R3MM; 17.11.2013 в 22:55.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
17.11.2013, 22:51 #1323
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 154
-
17.11.2013, 23:02 #1324
- Поблагодарил
- 1349
Ага, оперирую. А факт только один. Никакими силами не можем выдавить информацию из первых лиц. Всё только пересказы... Я уже запутался. Согласен на отсутствие информации, даже полную секретность всех дипломатических контактов, хоть кого хоть с кем. Мне всё равно: кто к кому ездил и с чем приехал. Но: кое что интересно, всё же.
На какой стадии сейчас решение вопроса? И что, с мая это все результаты?
Нам и не надо исключений, надо правила менять. Это же не закон Ньютона. Вопрос - как это осилить. (Или трактовку существующих правил). Не поменяв правила, (или не найдя в существующих правилах) обработки нашей почты мы будем танцевать этот танец бесконечно. Может сформулировать такую задачу поконкретней и, наконец, начать решать её. Используя уже имеющиеся письма. (не зная их содержание - тяжело судить - есть ли от них толк).
Пока до окончания кризиса, видимо, оч. далеко...Последний раз редактировалось RV2A; 17.11.2013 в 23:15.
73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
-
17.11.2013, 23:02 #1325
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
17.11.2013, 23:05 #1326
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 154
-
17.11.2013, 23:11 #1327
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 154
UA1ZAP
-
17.11.2013, 23:29 #1328
-
18.11.2013, 00:27 #1329
- Поблагодарил
- 88
Надо готовится к тому...что у нас нет входящей почты..будем страна-директ , как VQ9 ..может это и хорошо!.
прилипнут к рукам купончики IRC)
Внутрироссийский обмен скорее всего останется..но платить взносы ..такие большие, как сейчас .."Боже Упаси!"...так 172 рубля за ячейку в год можно дать при нынешней ситуации...но почти 2000 рублей ..за что?
QSL карточка-это подтверждение радиосвязи, следовательно это служебный документ ограниченного пользования ..у нас нет юристов подать в суд на Таможню..????
. Задержка документов..кстати там есть и дипломы..должна быть компенсирована материально + моральный ущерб.Последний раз редактировалось RN3AKK; 18.11.2013 в 00:35.
Андрей (RN3AKK)
-
18.11.2013, 00:33 #1330
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
18.11.2013, 00:38 #1331
- Поблагодарил
- 470
-
18.11.2013, 00:39 #1332
- Поблагодарил
- 470
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Не “пинайте” сильно. И основную мысль схватывайте, а не придирайтесь по пустякам.
RX3X: С чего Вы взяли, что оно "гневное"?
Просто по натуре я вредный, и, чтобы в будущем не попадать в неприятные ситуации, я лучше буду ссылаться на конкретные письма, разъяснения и пр.. а "вроде" и "кажется" - оставляю для дневника..
В любом случае спасибо за "материал".
R3MM: Ещё раз, если Вы "в курсах" руководства СРР, вопрос - что принципиально могло измениться в результате "общения с одним из руководителем одного из управлений таможни" если встреча с директором ничего не изменила? Всё должно делаться в соответствии с изменившимися требованиями. Так?
R3DG: совсем не так. Прочитайте весь материал сначала и ниже размещённую концовку.
R3DG: Илья, ну хоть за это спасибо. Я затратил всю субботу, в воскресение сижу за Клавой и вспоминаю существо разговоров- а мне “по морде лица”.
А если это информация сверсекретна? Что, ждать 4-5 лет, когда петух возьмётся за работу. Я немного обескуражен. Моей основной задачей ( хоть и многословной) , была показать многолетний косяк Президента и Вице. Теперь мои аппоненты тыкают в некорректно указанные сроки, а существо вопроса остаётся за скобками.
Теперь в заключение, что в сухом остатке.
Состояние проблемы по состоянию на конец октября описал Николай Аверьянов и его здесь цитировали. Правда опять следуют вопросы “ а теперь как?” Да никак.
Объём почты упал почти в 2 раза. При такой тенденции, сортировщицам понадобится переходить на неполную трудовую неделю. Говорите, экономия бюджета? Говорите, новых наберём, если уволятся. НУ-ну, очередь стоит по Часовой. ИЗ UR, OH, HB, EA, HA, посылки не идут ( в скобках, по секрету, именно посылки).
Пошли ли письма-инструктажи на английском в кюэсэл бюро мира- строжайшая тайна. Но ведь и Николай и я уже говорили, что несколько посылок, оформленных по новым правилам задержаны таможней. В СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ- НАДО ОТВЕТСТВЕННОМУ ЛИЦУ СРР ПОЕХАТЬ НА МОСКОВСКУЮ ТАМОЖНЮ, И МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ РЕШИТЬСЯ ИМЕННО ТАМ.
Илья говорит о готовящемся очередном письме в ГТУ. Ребята, Бельянинова можете разозлить.
В СТО ПРЕВЫЙ РАЗ ГОВОРЮ- ПОСЕТИТЕ МОСКОВСКУЮ ТАМОЖНЮ. Самому не по рангу или в лом, поручите кому другому. Тому же Аверьянову. Разовую поездку он сделает. Разовую, потому что работы с таможней нет в его должностной инструкции. Надо выделять отдельного человека, может деньги платить.
Кстати, своего работодателя Аверьянов не видел года два. И всяческих контактов Воронин избегает. А слабо пригласить Аверьянова на встречу, задачу поставить, доверенность от СРР вручить и рассказать, как доехать до таможни?
Вот в чём проблема, а не в том, что R3DG, часто применяет сослагательное наклонение ( а может оно и не сослагательное, может что-то другое, давно в школе учился. Я жду с нетерпением сейчас по этой фразе комментария R3MM, последний раз, в виде исключения. очень интересно, есть ли у него замечания).
Кстати, Д. Воронин мог быть обладателем уникальной коллекции из уведомлений таможни, если он их забирает из аппарата СРР, куда их доставляет Аверьянов. По этим извещениям можно составить справку из скольких стран и сколько КГ вернулись карточки обратно и поделиться её с общественностью. Неужели ещё кто-то верит, что не получив реакции от СРР на извещение, таможня все посылки складирует у себя.
R9NP: и не надо исключений, надо правила менять. Это же не закон Ньютона. Вопрос - как это осилить. (Или трактовку существующих правил). Не поменяв правила, (или не найдя в существующих правилах) обработки нашей почты мы будем танцевать этот танец бесконечно. Может сформулировать такую задачу поконкретней и, наконец, начать решать её. Используя уже имеющиеся письма. (не зная их содержание - тяжело судить - есть ли от них толк).
R3DG: нереально. Все контрагенты таможни,( а их тысячи) кроме СРР, в том числе сотрудник Гарри Буклана, исправно и очень часто ездят в московскую таможню.
Сергей, RL9F, тебя вот такая конкретика от меня устраивает? Или ты считаешь, что я всё ещё боюсь?
Сергей, R8MC; Андрей Нехорошев- немного не по теме. Напишите в личку. Вы перечитали ещё раз, за что голосовали на Президеуме СРР по ликвидации МО Ростова? Там всё нормально с обоснованием? Там правильно указаны статьи Устава СРР? И о чём Вы говорили в прениях по этому вопросу? "Одобрямс политику партии и правительства".
Наверно сбавлю темп, так как боюсь перейти некую черту, за которой может последовать исключение из СРР. Или уже перешёл, Дмитрий Юрьевич? Может Вы уже дали задание обосновать исключение? То что сумеют обосновать, у меня сомнений нет.
Прощаюсь со всеми. До встреч в эфире и лично.
Надо ещё W8A сработать на 21-28 МГц. На НЧ диапазоны на новой позиции нет антенн и на ньюуан (как XR0ZR) работать еду в Мытищи на удачно подвешенный треугольник (высота 40 метров над пустырём).
Пусть во всём Вам сопутствует удача.Последний раз редактировалось R3DG; 18.11.2013 в 00:49.
R3DG
-
18.11.2013, 00:46 #1333
- Поблагодарил
- 88
R3DG- на 18 мгц можно взять легко W8A
Андрей (RN3AKK)
-
18.11.2013, 01:27 #1334
- Поблагодарил
- 773
Илья, кот. пока еще к стенке непоставленный, писал, что интернет одинаковый у всех. "Фуиньки" (с) одна бабушка
Во-первых: гранду обригаду бригаде рыбаков, что перестала мутить в этом омуте и ушла на свой CQ HAM, "QSL революция за и против", или куда-то в том направлениии. А RZ6MX так и чисто русское СПАСИБО за появившееся желание отпечатать карточки.
---------------
Меня тоже совершенно не волнует, кто к кому ходил и о чем говорил. Поскольку дело не сделано. Послушать можно (и нужно, пусть и без лишних секретных нюансов) если оно сделано. Или руководство сделать его не в состоянии. Тогда получить от общества, выбравшего их на эти посты (они согласились, самоотводов не взяли), рекомендации к дальнейшим действиям по достижению цели. По тому, как сейчас себя ведет наше руководство по отношению к нам лично у меня просматривается только одно направление, куда его послать. На три известные буквы. По совокупности с прочими ключевыми деяниями.
Исходящая зарубежная почта из вологодского РО попадает согл. логистике на Питерскую таможню. Там тоже возникла разок ситуация с оформлением итп, связанным со словом "товар". Урегулирована с таможней была безо всякого шума и разборок-обсуждений на обл. форумах. С помощью директора обл. ФГУП "Почта России" и нач. главпочтамта.
Найти взаимопонимание с Великими Московскими Чиновниками - на самом деле абсоютно не проблема. Знаю, что говорю. В свое время пришлось для получения разрешения на экспедицию на Центральный Полигон Российской Армии (Белушья Губа, арх. Новая Земля, EU-035) познакомиться лично, получить "добро" и письменные автографы на соотв. бумагах от 19-ти первых лиц в государстве. Г.О.Грефа (тогда рук. Минэкономразвития), Ю.Н.Балуевского (нач. Генштаба РА), Патрушева (предс. ФСБ), Попова (ком. Северного Флота), нач. Федеральной Погранслужбы РФ, нач. связи РА и далее по нисходящей, включ. рук. ФГУП РЧЦ (позывной R1PQ). Бумаги от СРР мигом сделал RA3CW. Просто взял и сделал. Ушло четверо суток (две поездки в МСК) и две зеленые бумажки ("для подкупа резидентов" с целью получения скорейшего доступа к нужным "телам") плюс месяца полтора на разработку.
Решаемо все, были бы воля и желание. Тот же RZ3DJ, ни разу не сомневаюсь, уложился бы в кратчайшие сроки, получи от руководства СРР соответствующие полномочия, доверенности и карт-бланш. Знаю Дмитрия (на здешнем РА что-то его позывной написан ). Даже бумажек зеленых не потребовалось бы. Местный и по профилю как -никак, входы-выходы знакомы не понаслышке.Последний раз редактировалось D3AA; 18.11.2013 в 01:46.
73! Михаил D3AA
https://secure.clublog.org/logsearch/D3AA
-
18.11.2013, 01:28 #1335
Социальные закладки