-
15.02.2018, 16:16 #1126
- Поблагодарил
- 1185
Пингвины, белочки и зеленый чертики! Все Леха хватит уже писать бред, выключай комп и давай в путь к белочкам и зеленым чертикам, тебя там уже ждут! Да забыл спросить, так ты в презике постоянно ходишь? Может памперс? Нет? Ну ладно дело твоё, но хватит давай там смотри, у тебя сегодня встреча!
Да ты там закусывай хорошенько, а то поди просто коньяк пьешь без лимончика и мяса, лимон можешь выбросить, а вот мясо кушай!
Ты Алексей как в анекдоте про Илью Муромца: Когда трезвый человек, когда напьешься xxxxx дураком! Прости конечно за сравнение, но как говорят, тут все видно!Последний раз редактировалось UN3L; 15.02.2018 в 16:28.
UN3L ex: UL7LEV, RL7LR, UN9LR TRX: TS 2000, IC-7300
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
-
15.02.2018, 16:35 #1127
- Поблагодарил
- 1415
Вспомнилось ...
Порою утренней – какое вдохновенье ?
Звон в голове . Во рту – написяли коты …
Дантеса бы – закончил чтоб мученья …
О кружке пива все твои мечты !
И вдруг глядишь – как здрасьте среди ночи ,
Как двое из ларца , из табакерки черт ,
Является пред ваши ясны очи
Такое … Дарвин сразу не поймет !
- Ты кто ? Зачем ты тут ? С какого перепугу ?
Кто разрешил ? Вопросов – есть . Ответов – ноль . Кранты …
Идея ! Так ! Звоним поэту - другу .
Тому , с кем трое суток куролесил ты …
Не знает… Он не оставлял… Сам разгребай . Вот сука !
( где ж пива взять – так трудно без него ? )
А может МУЗА ? В рань такую и без стука ?
Да вряд ли ! Не накликать бы чего …
Наверное , ты БЕЛКА ? Нет ? Признайся !
Скажи , не мучай – или ты : Песец !
Что за денек ! С утра вот не задался .
Еще часок и будет мне конец !!!
Ответ застрял , как репка в огороде .
Как под Полтавою ХЮНДАЙ среди зимы .
Я – БУРУНДУК ! Зверь грамотный и гордый .
К поэтам вместо БЕЛОК ходим МЫ !!!
На всех поэтов белок недостача.
Есть дефицит. Как витаминов по весне.
Вот и приходится нам вместо них фигачить.
Работать в выходной. А надо оно мне ?
С Парнаса прислан к Вам. В командировку .
Еще часок – и мне пора назад …
… Звонит будильник . Рядом - никого. Неловко…
Хоть и не хочется – иду стихи писать …Последний раз редактировалось UT3IM; 15.02.2018 в 16:57.
-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
15.02.2018, 16:46 #1128
- Поблагодарил
- 1415
И ещё. Напоследок. Видно день сегодня такой.
Сосед слева со слезами сделал харакири
Сосед справа с песнями утонул в океане
Неужели опять САКЭ паленым был ?
Как приятен утром осенний воздух в парке
Падают ниц листья и слышен серебряный звон
Это Мумуяши-сан собирает пустые бутылки
В моей голове прочно засели тревожные мысли
Не помню - Все ли я сделал вчера хорошо ?
Наверное последняя бутылка САКЭ была лишней ...-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
15.02.2018, 16:51 #1129
- Поблагодарил
- 2226
Игорь, ты это, как-то поосторожней ... )) Там не бурундук! И даже не белка. Там кот Тимоха из-под подушки выглядывает!
Я понимаю, что к нормальным специалистам в Донецк нужно пропуск на сайте СБУ оформлять, да и дорога сейчас долгая и дорогая. Может будет дешевле "в Павлова" в Киев?
-
15.02.2018, 16:52 #1130
- Поблагодарил
- 706
Нет, не хожу, просто у ребят были серьёзные проблемы с одним маршрутом прогулок, от Китай города, Рождественский бульвар, Петровский бульвар, Гоголевский бульвар, Арбатская (Кропоткинская). Время в движении, чуть более часа боле 5 км. Под баночку с пивом и коньяком без промежуточных "остановок" дойти практически невозможно. По Красной площади в обед гулял, тут и родилась эта идея. Много раз по ней проходил по понедельникам. Первые SDR осваивали, страшно там было. Потом привыкли...
Удаленный и управляемый от черты города SDR приемник это Власть и Оперативность.
-
15.02.2018, 16:54 #1131
- Поблагодарил
- 1185
-
15.02.2018, 17:01 #1132
-
15.02.2018, 17:06 #1133
- Поблагодарил
- 11093
Анекдот навеяло. Застой.Амер канец хвалится нашему диссидент что ему удалось " отлить" на лужайке у Белого дома и ему н чего не было!
На что диссидент отвечает что однажды он средь бела дня навалил огромную кучу перед дверями КГБ!!!!
Американец в ауте. Неужели???!!
Правда, добавляет диссидент, я штаны не снимал.р73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
-
15.02.2018, 17:37 #1134
-
15.02.2018, 17:41 #1135
- Поблагодарил
- 706
Бандиты, меня дед уголовник крышевал, я ему сигареты, поесть, денег немного. Одному на последней электричке возвращаться страшно, на Ярославке выходишь, а ты один ехал. Один раз подсели, на пред идущей, мужик дай денег. Я говорю спокойно так (под коньячёк), откуда у меня деньги, билет есть, денег нет. Дед помер, туда я когда как бывает и ночью, но народ встречается, а вот по деревне не очень то. Бывало и деревом прикидывался идет в дупель и довольно близко, березка березка спаси меня и синхронно разворачиваясь за березой я становился тенью. Раз, а мне уже униформу с листиками купили, иду орут чего орут, думаю лучше не пересекаться, прикинулся листиками пришлось полежать. Два или три раза, захожу в переулок, полный писец метров за 100 стоит Газель, непонятно водила сел, а второй дверь открыл чуть не падая пытается сесть, в обход. Дачники то только пенсионеры и то днем ездят, остальные, кто помоложе на машинах. Бывает правда и утром неприятности, поровнялся с лежачим полицейским, джип несётся не тормозя и меня всего грязью, опять пьяные. Это в прошлом, сейчас станция из Москвы управляется, хард на 1 Тб сиди пиши развлекайся. А когда начинал в 2013 у меня и печки то толком не было, печка на первом, а я с техникой на втором минус 20. Один раз проснулся думаю капец. Быстрей вниз, она уже остыла, бабушка научила разжигать керосином! с тряпками, у меня керосин ещё с 80-90-х лавку у нас с несли. Обнял печку хоть как то потеплее стало, раскочигарилась я прям на полу рядом с ней и спал. К стати коньяк в чистую не греет на морозе лучше чая нет.
К стати дремлю я теперь (кимарю) под телевизор с включенным светом, наверное после того как я чуть не отравился угарным газом я же рассказывал у печи есть страшный режим, вроде все хорошо потом как плюнет или войдет в циклический режим, начнет плеваться, как паровоз.Удаленный и управляемый от черты города SDR приемник это Власть и Оперативность.
-
15.02.2018, 17:51 #1136
- Поблагодарил
- 1185
Леха, а вот ты не побывал сразу в морду бить? Ты знаешь еще и с добоем, от синяков помогает сразу, но вот как ты там отлеживался под березой, так это я понять не могу, сразу с криком за Сталина , да с кирпичиком в кулочке, я думаю, что кирпичик у тебя в ладошке не поместится, так вот с кирпичиком как на танк с гранатой, и самое главное много шума и бить надо не по танку, а по коленке обидчику! Потом одбигаешь и, лучше убегаешь, смотришь что натворил и с криком банзай уходишь в другую сторону, желательно на 180 градусов! Главное, ты коленке больно сделал, хорошо если не своей!
Последний раз редактировалось UN3L; 15.02.2018 в 17:54.
UN3L ex: UL7LEV, RL7LR, UN9LR TRX: TS 2000, IC-7300
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
-
15.02.2018, 18:07 #1137
-
15.02.2018, 18:36 #1138
- Поблагодарил
- 5630
Не, не удастся настроиться. Какое-то у него "кодирование" не стандартное...
UC4A, Владимир
-
15.02.2018, 19:42 #1139
- Поблагодарил
- 706
Так мне сапёрную лопату два раза покупали, один раз складную, вещь, но пока её соберёшь... начальнику на 23 подарил, а последняя обычна саперная и в придачу (той весной) НАТОвскую униформу, видно, что не наша, но и не военную же зеленую или синюю полицейскую, до это больше охотничья была. Так вот про НАТО, ген. испытания проводил летом.
1 Легка как пушинка, такое впечатление, что ты голый (думаю для бури в пустыни была изобретена).
2 Жара 30 ДЫШИТ, нет жары, отталкивает думаю лучи расцветка бледная.
3 Дождь проливной, ткань собирает (стягивает) поры и становится НЕПРОМОКАЕМОЙ, я сам удивился просто.
4 Кепка как у фрицев, я в нашей ходил, похожей.
5 Под наш офицерский ремень, я туда лопату вешал, охрана офигела, так это ж холодное оружие, а вот теперь фишка от ментов,
подарок Сан Саныча, напротив Лубянки на Мясницкой охотничий есть, и настоящий охотничий рюкзак "подарили". Год ждал облизывался, к нему ещё сумка, не для меня. 20 кг не проблема, я в нем и брикеты возил, телегу сломал не вовремя. Так будь я без рюкзака, у ментов вопросов, сами посудите, а тут человек с дачи едет и везёт "расчлененку" (эта шутка от работников службы, увидели меня в коридоре со всем этим).
"Мастер без контактного боя", я всегда стараюсь не прикладывая сил разрешить ситуацию, сохранить силы и здоровье, ну а лопатой разумеется по ногам. Сосед мой Афганец, Кабул, Кандагар, военный водитель, раз зашел на коньячёк, я ему раскладную презентовал (показывал), я говорю, что этой штукой можно сделать, первое, что приходит на голову такой штукой можно убить, да не лучше оглушить (не заточенная).
На работе в МТУСИ, че то праздновали, я у шефа спросил, а меня бы расстреляли, кто за Государство, а он таких и расстреливал, прозвучал ответ.
С рюкзаком и телегой, у меня сил только до дачи дотащить, ещё один трюк, машины надо пропускать, действует на психологию, едят, я на обочину и как будто пропускаю. Был такой случай, у них там к стати братва помоложе свою службу безопасности придумала, типа чужих, залетных, что бы не было, один раз я нарвался на такой патруль на снегоходе... Покупаю я коньяк и колбасу собаке. Говорю, мне подешевле собачке, а рядом молодой чел стоит, посмотрел на коньяк (уже на витрине купленный стоял), поставил на место и себе, что то выбирает. Я к деду зашёл, передачу сделал, поговорили, ну и пошёл к себе. Пол пути, слышу тарахтит, что то, понятно, сани с мотором. Остановился как выше сказано у обочины, снегоход не доехал, но развернулся и подал на зад. Ты чё тут стоишь, Вас пропускаю, скользко, мало ли что. Это ты что ль коньяк покупал, ну я, и вот тут я уж не знаю как упомянул про деда, а ты деда знаешь, где живет, где то у станции, я ему и колбасы купил, а он, что собака, так мы вместе ели, отличная колбаса, я ещё с ним водку пил, когда он на горке жил. Ладно проходи Лёха (я представился). Короче деревня живет своими законами, нужно успеть проскочить, а лучше слышать не слышимое, видеть не видимое. Хвалиться не хорошо, Борька (Бизон) наш главный повар (сала до лета запасено, коптится, рецепт я выкладывал) решил, что я буду почетным 9-м виртуальным проводником на время и после просмотра сериала СМЕРЧ (Морские дьяволы, кто читал про Машеньку, Мура, так на неё похожа, когда я приобрел этот сериал с её участием, опять ножом по сердцу...). Осталась последняя серия, потом подойдет Стая, а затем Глухарь и так каждый день. Сегодня к Коле Зимину едем и командиру ФСО (виртуальному) на Воробьёвы. А Вы никогда не ели Французское филе из курочки, сметанка и ещё чего там много, в два часа ночи у подножия гор, там дача МИД, в общем то место, служебное и охраняемое. Как то раз с ротвеллером кто то гулял, я ему на столик кусок колбасы сожрал и убежал, а вот с овчаркой там гуляли, насилу хозяин удержал (это не ночью, в воскресенье вечером, скорбные наши планы по работе обсуждали).Удаленный и управляемый от черты города SDR приемник это Власть и Оперативность.
-
15.02.2018, 19:52 #1140
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"
В. Высоцкий.
Актуально и сейчас!Последний раз редактировалось R7LC; 15.02.2018 в 19:56.
R7LC Анатолий
Социальные закладки