Будешь в наших краях, заезжай.
Ещё есть запасы солений, и уже не за горами новый урожай.
Вид для печати
Будешь в наших краях, заезжай.
Ещё есть запасы солений, и уже не за горами новый урожай.
Да.
Спасибо конечно за приглашение, ценю. Был бы рад знакомству. Но ваши края в планах пока не значатся, ну во всяком случае пока. Нет там у меня никого. Ну а так раз в год, иногда бывает и пару раз, на материке в отпуске стараюсь домашними соленьями объедаться. Обожаю их. Пока ещё есть такая возможность. Ну а здесь - зайду в магазин, возьму баночку "Дяди Вани", а перед глазами конечно другое. :)
Если серьёзно - качественные морепродукты не могут быть дешёвыми. Они серьёзно по цене дороже мяса. Это при Союзе опять-таки Минрыбхоз был дотационным, ну или возможно уже та рыба, которая поступала в конечном итоге на прилавки. Это конечно же RX3X может лучше объяснить.
Цены на логистику впечатляют. Вчера зашли в местный рыбный магазин, выбрали солёную форельку, вроде небольшая, но почти на 4 тысячи затянула. Ну и под пиво конечно просто слегка закусить у меня получилось. )
Перед Новым Годом заказывал у местного продавца литровую баночку икры кеты, под заказ поставки, цена 12 т.р. Вроде бы поставки из Сахалина. Но икра классная конечно, спору нет. То, что в розничных магазинах продаётся - ни в какое сравнение.
А я тесто замесил. Лапшу (не на уши) буду делать. Тесто сейчас отдыхает, к вечеру будет такой...(таким - тесто, лапша - такой)
Вложение 380467
а завтра, ко второму завтраку, будет в тарелке.
Начитался про огурцы. Полез в старые рецепты, наткнулся. Вот результат.
Спасибо! Потратил время общения с вами в пользу!!!
Александр, да я понял. Это так, просто пообщаться. Откуда и к истории вчера потянуло, возможно. Хотя всегда привык говорить то, что думаю. Увы, наверное это не всегда и правильно в наше неспокойное время.
Сегодня, например, в очередной и бесконечный раз попытаюсь дозвониться председателю СРР по Якутии, чтобы хоть как-то наладить отношения. Впрочем, скорее и проще наверное будет доказать гипотезу Римана, чем это сделать. Ну и ладно. :)
В каком месте СНИЛСа?
- - - Добавлено - - -
Что спрашивать тогда? С моей персоной всё отлично. Предполагаю, что Вы как-то были связаны с силовиками и Вам стало обидно, что Вас недооценили. Бог с Вами. Я сам, когда в конторе работал 5 раз не был за границей, теперь навёрстываю.:)
- - - Добавлено - - -
У нас так чавыча стоит (11900). Отличная.
думаю. Потому как сам. . Жалею что в холодильнике нет петушка. домашнего. Всё стихийно, без плана, удалило в голову .., . у нас темы разговоров не запланированы.
Всё, готово. Уже на вечер - обойдусь, а с утра как и пообещал (себе).
Вложение 380474
Как там было: "... будете в наших краях ...". Поддерживаю!