а не случалось послушать мнение участников "соприкосновения" об этих репортажах? Воистину телевизор разум побеждает, да уже победил.
Вид для печати
У меня всегда огурцы малосолил отец. Матери ни когда не доверял. Получались АААфигенные. Можно было есть просто с хлебом. Хрустящие с чесночком и хреном. Уже прошло сколько лет, а слюни бегут, от воспоминаний. Только я не обращал внимания, не спросил рецепт.
Кто и по какому рецепту малосолит огурцы?
Писал в этой теме как малосолю. И фоток было немерено.
- - - Добавлено - - -
А оно мне надо искать. Вы же уже нашли, так поделитесь.
Или опять будем воздух сотрясать в луже?
- - - Добавлено - - -
Вы боитесь? Тоже украли?:)
Да всё просто. Накладываю в посудину, небольшую, огурчики, несколько листов чёрной смородины (3-4), чеснок (зубчики 1 головки), зонтики укропа.
В литре кипятка развожу полторы ложки соли, и этим заливаю всё перечисленное уложенное в посудине по самое "горлышко".
- - - Добавлено - - -
Ну давайте начнём с того, что Вы сами затронули эту тему.
А клянчат бомжи у магазинов.
Я на них похож?
Сообщение от RA6M Посмотреть сообщение
Можете прислать в личку,
Да всё просто. Накладываю в посудину, небольшую, огурчики, несколько листов чёрной смородины (3-4), чеснок (зубчики 1 головки), зонтики укропа.
В литре кипятка развожу полторы ложки соли, и этим заливаю всё перечисленное уложенное в посудине по самое "горлышко".
Это горячая закрывашка
Какие лампочки нужны, так те давно закончились, имею ввиду для УМ. Собирать: типа 0-V-0, 1-V-1, мультивибратор, триггер - не учатся. Резисторы-транзисторы, которыми "забиты шкаПчики", им не нужны. Максимум научаться спаивать пару готовых, китайских модулей, УНЧ и МП3-плейер. Если и есть "вундеркинд", то он один - а много ли ему нужно(?).
Кружок закончился вместе с окончанием моей работы в школе, вместе с ним и "умерла" коллективка- RK9L. Нету - выпало целое поколение, нет 30-40-50-летних, некому было передавать руководство кружком, а с ним бы и часть "запасов". У поколения Зуммеров, совсем другие интересы. Они сейчас поговаривают о новой MODE - FT0. Для неё не надо ни передатчика, ни антенны:fool::lazy: