-
Сегодня, 10:28 #71261-ый спортивный разряд
- Поблагодарил
- 130
-
Сегодня, 10:31 #7127Big Gun
- Поблагодарил
- 5750
Умнее, судя по всему, и сказать нечего.
Мы первые два года проживания на своей земле, 2006-2007гг., сами садили капусту.
Капуста воду любит, и выливается этой воды "немерянное количество".
Все поливают капусту "от души". Нет недостатка воды. И все её срубают с первыми заморозками. По крайней мере в наших краях.
По какой причине уже обозначил.
Тему капусты, борщей, щей и варки мяса для закрыл.
Все мы разные и у каждого свой подход к конкретным делам. И это хорошо. И всякие .... типа "щи с сахаром не ем" не катит, и не аргумент.
Всем, хорошей, качественной и вкусной еды!Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
Сегодня, 10:35 #71281-ый спортивный разряд
- Поблагодарил
- 130
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться (С)
Yaesu FT-100
-
Сегодня, 10:37 #7129
-
Сегодня, 10:40 #7130Standart Power
- Поблагодарил
- 393
-
Сегодня, 10:44 #7131Без подписи
- Поблагодарил
- 2272
И еще немного о военных столовых. Они все и везде разные. Я могу рассказать о тех,где бывал.
1. Аэродром Ефремов. Хорошая столовая для техсостава. Твердая четверка с плюсом. В солдатской тоже бывал,снимал пробу будучи дежурным по полку.И в карауле. Три с плюсом. Солдатская столовая в радиолокационной роте-пять. Повариха даже пиццу им пекла с пирожками.
2.Аэродром Халино (Курск) . Сидели там полгода,пока наш ремонтировали. В солдатской не был. Но прапорщики наши говорили,что до солдатского котла доходило хорошо если треть тушенки. В технической столовой был сплошное вареное сало. Выловили начпрода и поинтересовались,где он таких свиней берет,у которых сало прям на костях растет? Намек понял и перевел на крылья куриц. Видимо куры состояли исключительно из крыльев. Три с минусом.
3. Аэродромы Андреаполь,Бежецк,Хотилово (Тверская область)- ну на четверочку. Ничего особо в памяти не осталось.
4. Центральные офицерские курсы РТВ ПВО (Владимир) солдатская столовая . Питались 3 месяца по аттестату. Кол!!!! Там начпрод решил утилизировать позеленевший плавленый сыр и смешал его с маслом сливочным и такие порции выдавал. Попался в кабаке-набили морду.
5. Полигоны Красноводск,Сары-шаган. Масса командированных,кормежка по остаточному принципу. Двойка.
6.Запасной аэродром Поворино (Воронежская область). Кол!!!! С потолка в кисель капает вода во время дождя. На ужин к котлете или рыбе гарнир не положен. Как там курсанты летали-ХЗ.
Чем громче название подразделения и ближе к столице ,тем хуже кормежка. А то КАНТЕМИРОВСКАЯ дивизия!Капслоком! Фа-фа...Ля-ля.... Служили у нас там после сокращения два прапорщика. Характеризовали однозначно-бардак несусветный.
-
Сегодня, 10:49 #7132Александр.
-
Сегодня, 10:51 #7133Без подписи
- Поблагодарил
- 2272
Я пишу то,что знаю и то что делаю. Я в ваши споры по плову не лез. Я его готовлю,но он у меня не очень. А в теме капусты можете меня считать специалистом. Тем более,что вы в этом вопросе ни уха ни рыла. А жарить стейки ума не надо.И то не известно какие они у вас получаются. Может сухие как подошва.
И что мне сказать в следующий раз -не ваше дело. Идите грушу околачивайте.
- - - Добавлено - - -
Я не кладу.
Вот! +100500
-
Сегодня, 11:07 #7134Big Gun
- Поблагодарил
- 5750
Так у меня её жена квасит. Я только кушаю. Но процесс приготовления я часто наблюдаю. Кроме моркови и соли добавляет семя укропа. И, что? И сразу в банки она её не утрамбовывает. Опять неправильно? Ну да куда уж всем, самое правильное у Пети.
По поводу "ни уха ни рыла", ты следующий раз поаккуратнее "испражняйся", дабы не нарваться на откровенные п......ли.
Уже понял. Ну вот и хорошо.
- - - Добавлено - - -
Эх, жаль, что вы не рядом.
Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
Сегодня, 11:08 #71351-ый спортивный разряд
- Поблагодарил
- 130
Дальше следует непереводимая игра слов, с использованием местных идиоматических выражений (С)
Yaesu FT-100
-
Сегодня, 11:22 #7136Big Gun
- Поблагодарил
- 5750
А может и мягкие, как твой мозоль.

- - - Добавлено - - -
В провокаторы записались?

Не стоит. Сами разберёмся, как говорится "без сопливых". Шутка.
Между делом и хлеб испёкся.
Пора идти обедать.
Или дождаться комментов от специалиста по капусте? А мож он ещё и спец по хлебобулочным изделиям?!
- - - Добавлено - - -
Вот именно так и надо писать.
А не типа вообще нельзя. Я знаю. Я самый умный.....Последний раз редактировалось UA8U; Сегодня в 11:16.
Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
Сегодня, 11:48 #7137Без подписи
- Поблагодарил
- 2272
Можешь? Попробуй. Грозить -это так себе...Детский сад.
Почему? Ваше здоровье может не пострадать.
Вы поразительно глупы. Публичные угрозы в сети.... Да нарвись я завтра на какие-нить неприятности, на вопрос "Вы кого-нить подозреваете?" , я же сразу на вас пальцем покажу.Тем более доказухи навалом...
Мда.... Пиво в больших количествах плохо действует на мозговую активность и хорошо на речевую.... Контролировать себя надо...
-
Сегодня, 11:51 #71381-ый спортивный разряд
- Поблагодарил
- 130
-
Сегодня, 12:01 #7139
-
Сегодня, 12:38 #7140модераптор
- Поблагодарил
- 1842
Никак без оплеухи не можется?

- - - Добавлено - - -
Про капусту.
Стал пользоваться стартами для овощей. Вроде обсуждали уже..
Они позволяют бактериям сразу захватить капустный сок в молочно-кисоре брожение, и не дать развиться побочке.
Кто квасит капусту, знает, когда побочка стартовала раньше МКБ. Капуста протухла
С стартами капуста готова через неделю. Ну и до бесконечности, насколько может храниться капуста.
С ними я ставлю одно 10-ти литровое ведерко с гнетом. Оно съедается, ставится другое.
Никаких погребов забитых бочками с капустой.
Капуста в магазине есть всегда. Правда прошлой весной плотных сортов уже не было, были более мягкие, и квашеная капуста
была немного другой, хотя то же вкусной. Уметают со скоростью, как дома, так и жена на работу носит.
Иногда мне кажется, в Калуге не умеют ни огурцы посолить, ни капусту заквасить.
Ну как минимум - этого не умеют на работе у жены.
- - - Добавлено - - -
Чем заниматься ерундой, лучше бы адрес и ФИО получателя выслали.
А то прокиснет, а следующего бурбона еще 2,5 года ждать..
Это вам не самогонька - весь процесс неделю.. Поставил, выгнал, налил и выпил..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. умА - нету.

2766Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки