А можно по подробнее? :)
Вид для печати
А можно по подробнее? :)
http://www.club58.ru/catalog/?id=468&phrase_id=13289
А подробнее - показывать нужно
И куда её ставить? :)
Да да, всегда на месте проще смотреть. На фото не видно тех мест установки, который глаз видит на месте
Ну чтож... Буду думать. За выходные думаю всё сделаю.
Миш, тут вариант один, если ставить на боковую дверь вот крепление то, которое ставится на крышку багажника. Только боковой-сдвижной дверью пользоваться уже будет невозможно) но я могу ей пожертвовать) Более там ничего не сделать. Кузов весь круглый, нет никаких водостоков, не рейлингов, ничего нет) Хочешь завтра встретимся - покажу)
Ставил крепление на боковую сдвижную дверь, получилось ещё хуже КСВ на 2-ке = 2.1, вместо 1.7 при установке антенны на магнит. Потом внимательно осмотревшись и разобравшись понял, что сдвижная рверь на кузове подвешена на пластиковых втулках-роликах. И соответственно думаю что земля там тоже никакая. Снял всю эту приблуду и поставил антенну обратно на магнит. Начал гонять его по крыше. О чудо! Ну на 70-см КСВ было везде хорошее, а вот на двойке добился 1.5, а было 1.7 как уже говорил. Так что такая история...
Всем привет!Тоже прикупил,осваиваю!!!Уже скатал в Белорусь.А как перевести ее в режим одного приемника.Не получается.UA3DFA/
Поздравляю с приобретением!))) У меня два таких аппарата, я очень доволен. В режим одного приёмника переход таков - находясь на нужной стороне приёмника, то есть на левой или на правой, нажимаете кнопку FWD, расположенную слева в верхнем углу, и удерживаете несколько секунд. Опа! И Вы перешли в режим одного приёмника. Выход из данного режима такой же, нажать удерживать кнопку FWD.
Ещё раз поздравляю с приобретением данного агрегата. Если что обращайтесь) :victory:
Спасибо!! Станция-супер!,установлена в Соренто под левым дифлектором(панель).Теперь буду ставить два динамика,родные,на мой взгляд, слабоваты.
Всем привет и 73! Как раскрыть станцию на прием.Версия 1.3.Не работает НА ПРИЕМ! выше 108,выше 470!,пишет RX FREAQ.Передача не нужна.То бишь тока любительские,но в мануале то написано,что приемник работает везде.
Читать мануал. Есть настройка бандов для приема - все или тольо любительскиеЦитата:
Сообщение от UA3DFA
Находясь на определенном приемнике, Входим в меню путём нажатия кнопки "SET" - далее выбирает пункт: "TX/RX" - далее выбираем пункт - "B05 RX EXPANSION" - далее выбираем параметр - "WIDE EXPANSION". Можно это проделать сначала находясь на одном приёмнике, затем на другом.
Станция на самом деле очень проста в управлении, имеется русский мануал к ней, лежит тут: http://yaesu.ru/files/info/yaesu/FTM-350R.pdf
Пробуйте и все получится. Если что - обращайтесь.