Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 189
    Very High Power
    Поблагодарил
    350
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Обязанность отвечать в четко оговоренный законами срок есть только у государственных служащих.А в ОО имеют права не отвечать вообще.
    Что мы за люди...?
    Искал следы военной судьбы своего отца. Набрёл на сайт немецкого "Красного Креста", а там в списке он имеется. Но запрос, написано, надо посылать письмом или, по-крайней мере факсом. Комментарии к заполнению запроса на немецком языке..., короче, запутался. Пишу электронное письмо, так и так, ребята, сделайте комментарий к заполению формы на русском и указал, что именно меня интересует. отсылаю без особой надежды на какой-либо ответ, проходит неделя, получаю очень вежливое письмо с вложениями в виде фотокопии нужных мне документов на 3-х листах.
    Вот такой, блин, патриотизм... А ведь поди тоже могли сослаться на свой сайт, на указанные там условия получения информации и т.д. и т.п. Или вообще промолчать!

Very High Power Аватар для RA2FN
    Поблагодарил
    427
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Не хотите для начала задать вопросы Юрию RA4AR?
    Я хочу. А Вы?
    Кто еще желает? Может я с топик-стартером в глубоком одиночестве тут пузыри пускаем?

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от RA2FN Посмотреть сообщение
    Я хочу. А Вы?
    Кто еще желает? Может я с топик-стартером в глубоком одиночестве тут пузыри пускаем?
    Я вопросы задавать не хочу. Есть те, кому это явно необходимо (не получившие заслуженные награды), а вот ответы с удовольствием увидел бы. Потому что "взялся за гуж, не говори что не дюж". Мне тоже не нравится система, когда за своими наградами надо ехать в Домодедово. Как минимум, организатор мог бы поинтересоваться - а как удобней участнику получить свой трофей? И уже отсюда плясать - или вручать на фестивале или отправить по почте.
    Хотя, самым правильным, было бы всем рассылать по почте.

Мы живем в РОССИИ сами поступаем в соответсвии с российским менталитетом, а от остальных требуем немецкой пунктуальности во всем

По поводу "пузырей", так топик стартер пузырей не пускал (я не заметил) - пишет очень корректно.
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Поблагодарил
    427
    По поводу "пузырей", так топик стартер пузырей не пускал (я не заметил) - пишет очень корректно.
    _________
    Под пузырями предполагалась бессмысленность, а не корректность.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от RA2FN Посмотреть сообщение
    Под пузырями предполагалась бессмысленность, а не корректность.
    Извиняюсь, видимо не так понял.
    Что касается "пузырей" как "бессмысленности", то гораздо больше смысла в обсуждении было бы, если б предварительно кто-то задал вопросы указанным выше людям (организаторам) и получив ответ типа "идите нафиг со своими наградами" стал бы уже создавать тему.
    Впрочем автор темы просто спросил:"Получал ли кто награды?"
    Ну а дальше уж по законам жанра слышатся возгласы "долой!", предложения игнорировать соревнования и т.п.
    Мне понравился пост RX3RC - он единственный, кто поведал о своей попытке практического участия в вопросе изготовления и рассылки наград.
    Может быть среди участников есть те, кто готов взять на себя рассылку? Раз уж у организаторов это хреново получается.

Я так понимаю, в данной ситуации "получили, но не все". Вот и хочется (лично мне) понять - что помешало этим "не всем" свои награды получить.
    Последний раз редактировалось RV3MI; 21.02.2011 в 12:33.
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Standart Power
    Поблагодарил
    300
    Не хотите для начала задать вопросы Юрию RA4AR?
    Имел печальный опыт общения с сим "господином" по поводу призов для моих детей (RK3DZH) за несколько лет за проводимые им соревнования "Казачок". Было бесконечное вранье. В итоге призы до сих пор не видали.
    Последняя фраза при общении в эфире:
    Юрий - Я все передал нарочным.
    Я - кому?
    Юрий - Григорьеву.
    Я - минуту, я Игоря номер наберу, узнаю.
    Юрий - а может и не Григорьеву....

В СРР по поводу призов детям за Мемориал "Победа" за прошедшие 3 года написал заявление на имя Р. Томаса.
    В.И. Феденко ответил, что призов не будет, может быть только за последний год, но грамоты обещали. Ждем....
    До этого долго и безрезультатно пытался достучаться до всех ответственных, кто причастен к организации Мемориала.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от UD3D Посмотреть сообщение
    Имел печальный опыт
    Сочуствую
    Впрочем не удивляюсь - очень часто мы видим в "верхах" различных организаций людей, которые туда идут "ради должности". а не для того чобы делать дело. Хотя моя личная практика показывает, что причина всему - обычное раздолбайство.
    В нашей стране я пока не видел НИКОГО, кто бы вопросы награждения решал четко, в срок и без накладок

Приятно как работают например голландцы - за PACC всегда четко писылают сертификаты, вымпелы и книжки с результатами.
    Никак не могу понять, что же мешает в России делать так же?
    Последний раз редактировалось RV3MI; 21.02.2011 в 13:02.

Standart Power Аватар для RK9UE
    Поблагодарил
    533
    Я так понимаю, в данной ситуации "получили, но не все". Вот и хочется (лично мне) понять - что помешало этим "не всем" свои награды получить.[/QUOTE]

Вы не правильно понимаете... на конкретный вопрос- кто получил?, из тех кто посетил страничку никто не подтвердил получение.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от RK9UE Посмотреть сообщение
    Вы не правильно понимаете... на конкретный вопрос- кто получил?, из тех кто посетил страничку никто не подтвердил получение.
    Видимо надо говорить не о посетивших эту страничку, а о призерах обсуждаемых соревнований? Кому-то в Домодедово вручали ведь награды? Значит "получили, но не все"

High Power Аватар для RA3DEQ
    Поблагодарил
    1465
    В нашей стране я пока не видел НИКОГО, кто бы вопросы награждения решал четко, в срок и без накладок
    "Борис, ты не прав!"(С)
    Например тамбовские, и Роман за РДА и мичуринские всегда все делают
    быстро, и награды высылают в срок.
    О качестве наград уже не говорю, нашему руковдству со своими жестянными
    медалями до них очень далеко.
    Это все говорит о отношении к радиолюбителям.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Цитата Сообщение от RA3DEQ Посмотреть сообщение
    "Борис, ты не прав!"(С)
    Например тамбовские, и Роман за РДА и мичуринские всегда все делают
    быстро, и награды высылают в срок.
    За тамбовских не скажу - не сталкивался, а от Романа (он не тамбовский?) как-то получал "досочку" "RDXA-200", так вы знаете, немного пришлось понервничать. Тут недавно кто-то из 9 р-на тоже по это писал, мол:"Утром деньги - вечером стулья", правда вечер какого дня, не уточняется
    Да и "качество", знаете, понятие относительное. Честно говоря, ожидал нечто типа http://rdaward.org/rdxaplaque.htm а получил маленькую ДСП с круглой нашлепкой из фольги, в центре которой пластиковая цифра "200", а внизу прямоугольник с данными. Правда ожидать "шедевра" за 600 рублей сложно конечно

Вопрос то в основном не в качестве а в скурпулезности (если можно так сказать) выполнения обязательств в части награждения по итогам.

Цитата Сообщение от RA3DEQ Посмотреть сообщение
    О качестве наград уже не говорю, нашему руковдству со своими жестянными
    медалями до них очень далеко.
    Это все говорит о отношении к радиолюбителям.
    По качеству выразил мнение выше, а по поводу отношения - то скорее это говорит о НИЩЕТЕ организации, а не об отношении.
    Последний раз редактировалось RV3MI; 21.02.2011 в 13:26.

Standart Power Аватар для RK9UE
    Поблагодарил
    533
    Цитата Сообщение от RX1CQ Посмотреть сообщение
    Награждение. Быть или не быть?

Подскажите, есть ли награжденные, реально получившие свои награды, в соответствии с этим протоколом СРР http://www.srr.ru/CONTEST/ozchr_08_proto.pdf? Речь идет об ОЗЧР - 2008 года?

Конкретный вопрос. И в частности, UA9UZZ не получали за несколько лет....

Silent Key
    Поблагодарил
    106
    ИМНО, не все в работе нашей национальной организации есть тип-топ, Р-150_С за #1802 жду, по большому счету, деньги перечислял на пополнение бюджета СРР, куда они пошли мне фиолетово, могу с пенсии еще раз помочь деньгами... Алий, где ДИПЛОМ ?

Поблагодарил
    427
    гораздо больше смысла в обсуждении было бы, если б предварительно кто-то задал вопросы указанным выше людям (организаторам) и получив ответ типа "идите нафиг со своими наградами" стал бы уже создавать тему
    Посты 10 и 40 . Автор ветки получил в ответ не то, что "нафиг", а вообще нифига!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от RN3QQ Посмотреть сообщение
    Алий, где ДИПЛОМ ?
    Кому шумим? Нема никого! Ни Алия, ни иже. И видно сюда не придут. По адресу, указанному RV3MI, то бишь to: RA4AR, UA9MP просьбу посетить ветку отправил.
    ..так же, как и четыре дня назад в адрес UA3AHA ,RZ3AA и на генштаб СРР.
    Последний раз редактировалось RA2FN; 21.02.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
    73, Сергей (RA2FN, UA2-125-173 1973Г.) : CW FOREVER!

High Power Аватар для UR3LPP
    Поблагодарил
    368
    Цитата Сообщение от UD3D Посмотреть сообщение
    В СРР по поводу призов детям за Мемориал "Победа" за прошедшие 3 года написал заявление на имя Р. Томаса.
    В.И. Феденко ответил, что призов не будет, может быть только за последний год, но грамоты обещали.
    Вот это меня совсем убило... Вот это руководство... Да гнать таких надо... Вообще обнаглели