Сообщение от
RY2S
Имею вопрос к "Павлику Морозову" (aka RW5C). Александр! Вы когда DX -сов на 160 метров "щемите", то всё по честному, на 10 ватт разрешенных лицензией? Или Вы превышаете, потому что "так надо" и глупЫе чиновники ГРЧЦ, зазомбированные лоббированными интересами других контор, ну ни как не могу понять, что для серьезных пацанов, терзаемых мечтами о HERONOLLе, (не ошибся в написании???, слово то иностранное, в отличии от последователей Торквемады, увы, владею только узкопрофильными сленговыми диалектами русского языка) 10 ватт это не серьезно, и ради заветной дощечки точно "незападло" обойти заборы и прочие препятствия.......Ну докажите мне обратное, докажите что ни разу таких мыслей не было......... и еще! если я эмпирическим путем докажу, что Вашми 10 ватт на 160, ну как бы помягче-не настоящие, и сообщу за море-окиян, что все связи RW5C на указанном бэнде в зачет идти не могут, т.к. проведены с грубейшими нарушениями Российского Законодательства, регламентирующего радиолюбительство. Поверьте, там законы чтут, и поймут правильно......Это как-по понятиям? И Вы на меня в обидах не будете? В DX-нге я не замечен, но считаю, что и там все должно быть честно.
Алаверды!!!