А в чем вы меня обвиняете? Не понял...
Я не судья соревнований.
Нарушили - идите в чеклог.
Учитесь работать согласно регламента соревнований.
Я думал вы человек, а оказывается - вовсе нет.
От дальнейшей дискуссии с вами отказываюсь. Только в ЛС..
Вид для печати
Где то я это уже слышал.... Аааа да, вспомнил. Сам я книгу не читал но осуждаю!
Представляете во время футбольного матча выбегает болельщик и орёт судье, был фол, был! У меня и видеозапись есть! Угадайте за сколько минут его выкинут с поля?!
Как надоело наблюдать, как кухарки пытаются управляют государством!!! Это не намёк, это прямая речь для RW5C!
Извините. Ввела в заблуждение ваша "судейская" позиция.
Ничего личного... Только на вашем примере.
Вот, к чему это заявление? Да, я существо с "клавой". Согласно моменту.:s7: "С волками выть..., жить...жить-выть":s11:
Не западайте всерьёз. Смолоду испортитесь...
Пака!
Уважаемый, где Вы прочитали про то, что RW5C пытается управлять государством? Для того, что бы выразить здесь свое мнение, совсем не обязательно было раздавать номера в тесте. Скорее даже наоборот, интересно послушать нейтральное мнение от наблюдателя. Конечно, не простого наблюдателя, а того, кто в теме, коим и является Александр. Лично Вам, до этой "кухарки" еще учиться и учиться...
Да я уже забыл, то что Вы с кухаркой знаете!
Особенно вот это впечатляет. Суммарный рейтинг RW5C - 0,006980) в зачете Любой за все время
Прямо хочется встать и снять шляпу.:D
А как же! После каждого футбольного матча, судьи идут на трибуны и слушают мнение болельщиков, они же в теме. А потом после обсуждения с болельщиками матча, просмотра фидео с сотовых телефонов болельщиков, ВСЕГДА ПЕРЕСМАТРИВАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА. А некоторых игроков даже дисквалифицируют на следующие игры. Но это ещё ладно, а вот после боя боксёров так обязательно советуются и пояса отбирают. Болельщики сказали!!!! Ниже пояса удар был.
Блин, большего бреда придумать нельзя!
Не работал в тесте - не пиши!
Лучше погуляй и подыши.
За перо поспешно не берись,
От стола подальше уберись.
Не спеши, не торопись, уймись,
Чем-нибудь, в конце концов, займись.
Выброси к чертям карандаши.
Полежи, в затылке почеши.
Суп свари, порежь на кухне лук.
Выпей чаю, почини утюг.
Новый телевизор разбери -
Посмотри, что у него внутри.
Плюнь в окно и в урну попади!
В оперетту вечером пойди.
Вымой пол, прими холодный душ,
Почитай на сон грядущий Чушь...
Что-нибудь, короче, соверши!
Не работал в тесте -
НЕ СТУЧИ!
Да..... все у нас так, если не xxxxx так золотуха.
Так ведь и тест можно загубить. Много......, много народу воли дали. Это в отношении писателей.
А для судей наступил решающий момент принятия мужественного, честного и правильного решения.
Не надо голову под крыло прятать, на кону ваша дальнейшая репутация.
73!
Вы читаете между строк.
Суммарный рейтинг RW3AFY - 0,931038) в зачете Любой за все время
Это так, для поднятия настроения...
Все Российские тесты отработаны в составе команд.
В т.ч. RK3AWA, когда мы её "поднимали".