-
03.02.2016, 20:17 #31
- Поблагодарил
- 3493
На очереди заочный радиоспорт. Только не надо потом удивляться и искать виноватых... Виноваты все мы -молчуны,говоруны, индивидумы -верующие в виртуальную честность,защитники клуба авторитетов и создатели этой псевдоспортивной системы в контестинге (не пойман-не вор , или моя хата с краю). А пока не понимают наши рукамиводители ,что заниматься этими вопросами надо было вчера.
P.S. Наведение порядка вовсе не означает конец света.Думать надо иногда и опережать события конкретными действиями,а не отворачиваться от обоснованных предложений людей своими "авторитетными" отмазками и заслуженными вывесками.
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
03.02.2016, 20:30 #32
-
03.02.2016, 20:40 #33
- Поблагодарил
- 2349
Алексей привет! Формально нельзя, по крайней мере в других видах спорта (прошу прощения, опять буду оперировать практической стрельбой). В тот период, когда в Рязани не было свой федерации, все стрелки кочевали как цыгане, я 4 года был в команде Брянской области. Если цивилизовано, то заявку должна подавать именно федерация и только федерация, а не группа лиц, объединенных общей страстью. Аккредитоваться нет ни какой сложности, и будем предельно откровенны, сами к себе (читаем между строк), данное Положение имеет целью стимулировать создание федераций на базе РО СРР. У нас в области федерация есть, а спортсменов нет, (про лисятников молчу- у тех народу на три сборной страны хватит, и титулов у них за глаза) кому надо-милости просим! В конечном итоге, на пьедестале будут позывные, т.е. конкретные лица, формально хоть за Чукотку выступившие. Сразу без обиняков, весь цимус в виде достижений идет в копилку федерации той области, которая выставила спортсменов, неважно своих, или легионеров.
да... чуть не забыл! Раз СРР у нас теперь нац.спортивная организация, то пора думать о коллективном членстве, типа радиоклуб "Вдали от жен", вступает в РО СРР не списком членов, а как отдельная правомочная ОО. В порядочных федерациях так именно это дело и обстоит, например моё родное "Динамо" коллективный член ужасно большого количества федераций по самым различным видам спорта.Последний раз редактировалось RY2S; 03.02.2016 в 20:47.
Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
03.02.2016, 20:47 #34
- Поблагодарил
- 1136
-
03.02.2016, 21:48 #35
- Поблагодарил
- 22
-
03.02.2016, 22:05 #36
- Поблагодарил
- 1432
Открепительные удостоверения 2.0
Готов оплатить повышенный взнос с команды, но только ни к чему не прикрепляться и не открепляться.Дмитрий
-
03.02.2016, 22:10 #37
- Поблагодарил
- 350
А что это сразу конкурентоспособную?
КВ радиоспорт в России сегодня в такой патовой ситуации, что о честной заочной борьбе конкурентоспособных команд говорить не приходится. Думаю, нет смысла тратить время на обоснования. Ну, если только,к примеру, "Торпедо" Владимир пару раз встречался в Кубке РФ по футболу с ЦСКА. Оба раза с предсказуемым результатом. И что из этого - нашему "Торпедо" и в Кубок не выходить? Нет, это является поводом для руководства команды задуматься об эффективности своей работы и для городских и областных властей задуматься о престиже области. И ничем здесь не отличается наш коротковолновый "вид спорта" (если кто-то хочет его считать таким) от общей практики.
Я считаю, что введённое в действие Положение совершенно своевременно и будет служить реальному включению дисциплины "Радиосвязь на КВ и УКВ" в рамки спортивных соревнований в РФ. А присвоение спортивных званий исключительно по итогам очных состязаний равных по техническому оснащению спортсменов даст им основание зачастую не только прятать от своих коллег регалии, но и гордиться ими.Последний раз редактировалось RW3VA; 03.02.2016 в 22:14.
-
03.02.2016, 22:11 #38
- Поблагодарил
- 3493
Очные-это не контестинг?
Теперь отвечаю на Вашу ремарку:Других альтернатив не вижу.Методом доведения,обсуждения... с чувством,с толком , с расстановкой.
Юрий.Перед тем,как придумывать свои регламенты,надо вначале иногда присматриваться к общепринятым в спортивном Российском законодательстве правилам игры. И тогда найдётся время для подготовки конкурентно способных команд от субъектов РФ для участия в ОЗЧР. Повторяю.СПОРТ-ЗНАЧИТ СПОРТ.
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
03.02.2016, 22:18 #39
- Поблагодарил
- 2349
А вот пускай откажут, скажем, Васе Пупкину, лишь на том основании, что он не разделяет позиции "чести, ума и совести нашей эпохи"......... Специально перечитал ФЗ "О спорте", слева направо, по диагонали, и сзаду наперед. Нету, ну нету и всё. Вася же спортсмен, и хочет он, обуянный страстью реализовывать "выше-быстрее-сильнее", ну а в силу того, что Создатель не сподвиг его уразуметь цели и задачи Союза, то Вася будет и должен именно состязаться, и наша Конституция и Федеральные Законы ему такое право даруют, вне зависимости, за большевиков он али за коммунистов Попытки подменять истину некоторой фривольной истинностью ни одной ОО еще с рук не сходили. Хочу я бегать-значит буду бегать, хочу я радиоспортом заниматься-значит буду, даже в религиях (ортодоксов и реакционеров не считаем) иноверцам можно в храмы входить, ибо Бог один и един, а у нас вроде как бы даже спорт...........
Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
03.02.2016, 22:22 #40
-
03.02.2016, 22:29 #41
- Поблагодарил
- 50
Приветствую всех.
Да, видимо списки спортсменов от Региональных федераций или РО СРР на 2016 год уже поданы в конце 2015 года, у нас в области на это счёт некая суета присутствовала. И, если следовать логике официального документа, в который мы здесь пытаемся "вьехать", смешанным командам, с разных областей, в этом году будет трудно заявляться, по крайней мере в очно-заочных тестах ( опять же для официального зачёта).
Но на следующие периоды заявок, спортсменам, которые собираются выступать в смешанных командах, за другие области, необходимо будет подсуетиться что бы они попали в годовые заявки и от этих, других областей. Что, к стати, Положение о переходах не запрещено. Ведь, например, легкоатлеты, биатлонисты часто заявлены за сборные двух, а может и больше, областей.Николай, R3KM
-
03.02.2016, 22:30 #42
- Поблагодарил
- 2349
Сорри за офф!
Юрий! 130 млн. население РФ, не можем 22 человека уж сколько лет набрать в конкурентноспособную сборную по футболу, однако ж упрямо лезем в Большой Футбол, даже ЧМ у нас будет (тьфу на него тридцать три раза). И еще, где ж пиплу мастерства набираться, чтобы конкуренцию составить можно было? В Кубках и Чемпионатах? Или ОЗЧР начинает приобретать очертания закрытого элитарного Клуба, проходной ценз в который-способность грамотно и красиво нахимичить в заочных? Помниться, не так давно, кто то выкладывал фотографии запылившегося, сто лет стоящего на якоре УМа, дабы себя обелить...... Однако ©Станислав.
-
03.02.2016, 22:32 #43
-
03.02.2016, 22:38 #44
- Поблагодарил
- 1432
И у нас. Срочно надо было подать список сборной команды области. Обзвонили всех живых и в тестах звучащих, причастных и сочувствующих. Составили, подали.
Не понятно только, для кого разрешены переходы и создание команд из разнообластных участников. Для всех спортсменов или только для членов СРР/ФРС?Дмитрий
-
03.02.2016, 22:40 #45
- Поблагодарил
- 3493
Социальные закладки