-
03.03.2016, 17:00 #76
- Поблагодарил
- 664
73! Ирина RU3XY
-
03.03.2016, 17:24 #77
- Поблагодарил
- 6850
-
03.03.2016, 17:42 #78
- Поблагодарил
- 226
Точнее их туда не вносим...
Имеется в виду все освободившиеся средства от исполнения пункта 1. ? Не думаю что их освободится много... Если "вообще все средства СРР", то подумайте что скажут любители коллекционирования бумаги, т.е. пользователи QSL-бюро, когда для того чтобы выполнить п.2 уволят сотрудников бюро и бумага перестанет иметь хождение. Потому как СРР только де-юро спортивная федерация, де факто же это в большей степени сообщество пользователей QSL бюро.
Во-первых, отборы на округах и зонах противоречат ФЗ "О спорте", согласно которому ЧР - соревнования среди сильнейших спортсменов и команд субъектов федерации. Можете предположить какого уровня получатся очные отборочные соревнования на ОЗЧР внутри областей? Могу предположить что количество их участников не превысит 10% от количества заочных участников в каждом субъекте. Даже 10% будет за счастье. Соберется компания из 2-3-4-5 человек вот и все отборы. Во-вторых отборы на округах и зонах уместны тогда, когда внутри этих округов и зон стоит очередь выступить на России, а количество мест для участников ограничено. Да, сейчас оно тоже ограничено. Но и очереди на ОЗЧР особой нет. Кто желает попасть, попадает без всяких отборов.
Лучше вообще все звания и разряды отменить, меньше подобных споров будет А в бассейн МС-ов бесплатно пускают мало где.
Максим много чего предлагает. Есть и "правильные" предложения. Но он предлагает чтобы этим занялся кто то. А для выполнения предложений нужна работа и прежде всего инициатора. Возможно он готов этой работой заняться. Но не забываем что это надо делать в соответствии с законом. Как? Для начала войти в МУМ и возглавить спортивную тему. Потом подготовить на бумаге предложения по изменению ЕКП и ЕВСК, убедить остальных членов МУМ-а пустить в ход его бумаги. Можно в МУМ не входить, а эти предложения внести на голосование на конференции и убедить делегатов за это проголосовать. Для этого надо стать делегатом от Питера.
Коллеги, бросьте заниматься бредовыми проектами, получайте удовольствие от самого процесса контстинга а не мечтайте что получите удовольствие от того что какой нибудь гость какого нибудь супер-сетапа не получит МС в случае осуществления этого проекта. От того что он не получит, вы мастерами не станете.Последний раз редактировалось RN6L; 03.03.2016 в 17:48.
73! Василий, ex RZ6MX
-
03.03.2016, 17:54 #79
- Поблагодарил
- 1551
Вам надо было дописАть обоснование бессмысленности. Наверное так: "Это наша "корова" и мы ... ... !!!" ?
Поясню пока не забанили или не почистили. Это всего лишь вопрос. За Вас приходится додумывать т.к. в этом обсуждении Вы не очень многословны.
Намного многословнее Вы были когда коснулось лично. Я то помню тот "страшный" сбой системы джентльменского соглашения и Вы чемпионство себе выбивали и при помощи этого форума тоже. Хотя и оно, с моей точки зрения, дожато "авторитетом" т.к по прописанности SO2R неувязочка так и промолчалась.
Вот и получается: куда хочу - туда и кручу.Последний раз редактировалось R3KQ; 03.03.2016 в 18:23.
-
03.03.2016, 18:36 #80
- Поблагодарил
- 1551
Уже не редактируется... Предыдущее.
ЧЁ я клаву сотрясаю? (Такой мой пост тоже удалили)
Обсуждать ... бессмысленно(с)
Хороший Регламент.
Я в этом (и других подобных) тесте не работал, не работаю и дальше не буду работать.
Всем участникам удачи и весеннего настроения.
-
03.03.2016, 20:04 #81
- Поблагодарил
- 2566
Насколько важно наличие разрядной лестницы для нашего спорта, было бы интересно услышать от людей , которые воспитывают тех , кто придет нам "на замену". Это Олег- UA5B , RA3SI ( RK3SWS) и UA9PM ( UA9PA). Мне , лично, очень любопытно, насколько наличие перспективы получения разрядов и званий важны для молодого поколения радистов.Они это про это знают , как никто другой...
73! Игорь - RT4RO . Contest calls - RJ4P , R4RE
-
03.03.2016, 20:25 #82
- Поблагодарил
- 311
-
03.03.2016, 20:35 #83
- Поблагодарил
- 956
Ну что вы господа ? Наши звезды эстрады - не помню когда показывали по дуроскопу - понакупили себе званий , кто граф - вроде Александр Малинин , а Бари Алибасов якобы купил себе чин барона ....ну если стебаться так по полной программе . Ученые степени докторов и кандидатов наук покупают запросто - знал одного кандидата с темой " Перспективы ....... промышленности до 2015 года " защищенную в середине девяностых ....муть это всё и как и всё в этой жизни - относительно . Нет ценных бумаг - есть бумаги которые условились считать таковыми , к примеру акции Газпрома или Сбербанка и их номинал что то аморфное - хотя за обладание ими могут и убить .Дались вам эти мастера заслуженные и международного класса - для них что , отдельные кассы в аэропортах и вокзалах или комнаты отдыха как для депутатов ? Ху есть кто и кто есть Ху мы и так знаем . Ну как бы вставил свои пять копеек ... жду лавину откликов на свой опус.
-
03.03.2016, 20:37 #84
- Поблагодарил
- 3493
А теперь о существующем порядке -по факту,без фантазий.
Не обязательно быть депутатом или делегатом для этого.Есть люди,выбранные на должности,которые непосредственно занимаются этими вопросами.
Как и предложениями от членов СРР, которые обязаны рассмотреть в руководящих органах Союза и передать по направлению деятельности в КВ комитет .
Теперь по порядку .Читаем устав СРР.
2.2. Задачами Союза являются:
развитие радиоспорта и радиолюбительства, создание условий для их массовости, организация досуга граждан, содействие развитию научно-технического творчества детей и молодежи;
организация спортивных соревнований по радиоспорту на национальном и международном уровнях;
разработка и утверждение спортивных регламентов и положений, иных норм поведения субъектов радиоспорта, их внедрение и обеспечение их соблюдения;
3.2. Союз обязан:
развивать радиоспорт в Российской Федерации;
участвовать в реализации Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий;
разрабатывать в установленном порядке требования и нормы по радиоспорту в целях их включения в Единую всероссийскую спортивную классификацию и квалификационные требования к присвоению соответствующих квалификационных категорий спортивных судей;
4.3. Члены Союза имеют право:
избирать и быть избранными (от юридических лиц – представители) в руководящие и контрольно-ревизионные органы Союза;
в установленном порядке получать почетные звания, награды и иные поощрения Союза за активное содействие реализации целей и задач Союза;
контролировать деятельность руководящих органов Союза в порядке, предусмотренным настоящим Уставом;
обращаться с заявлениями и предложениями в руководящие органы Союза;
вносить в установленном порядке предложения по изменению и дополнению Устава Союза;
обжаловать в установленном порядке решения руководящих органов структурных подразделений Союза, в том числе в Президиуме Союза;
Надеюсь структуру нашего СРР все знают, в части касающейся спортивной дисциплины-радиосвязь на КВ.
Комитет по спортивной радиосвязи на КВ
Председатель комитета
Михаил Иванович Клоков (UA9PM),
Члены комитета:
Александр Александрович Сухарев (RO9O) – директор международных соревнований «RAEM contest»
Владимир Владимирович Аксенов (RW1A) – директор международных соревнований «RDXC»
Сергей Владиленович Филоненко (UA0SC) – директор международных соревнований «CQ-M»
Андрей Георгиевич Нехорошев (RV9WB)
Владимир Валерьевич Рябов (RA4LW)
Андрей Анатольевич Святец (RM0A)
Олег Николаевич Вдовин (UA9QCQ)
Сфера деятельности комитета:
участие в подготовке проектов нормативных актов Российской Федерации в сфере связи;
участие в подготовке проектов нормативных актов Российской Федерации в сфере спорта, применительно к группе спортивных дисциплин радиоспорта «радиосвязь на КВ», включающих в себя радиосвязь на КВ- телефон (ВРВС № 1450061811Я), радиосвязь на КВ- телеграф (ВРВС № 1450071811Я), радиосвязь на КВ- смесь (ВРВС № 1450121811Я), а также в части признания новых спортивных дисциплин радиоспорта;
подготовка предложений о включении спортсменов по группе спортивных дисциплин радиоспорта «радиосвязь на КВ» в список кандидатов в сборную команду РФ по радиоспорту;
разработка критериев и процедур отбора спортсменов по группе спортивных дисциплин радиоспорта «радиосвязь на КВ» для включения их в состав сборной команды России по радиоспорту;
подготовка предложений СРР по включению спортивных мероприятий и спортивных соревнований по группе спортивных дисциплин радиоспорта «радиосвязь на КВ» в ЕКП Минспорта России;
проведение чемпионата России, первенства России, Кубка России, всероссийских и межрегиональных соревнований по группе спортивных дисциплин радиоспорта «радиосвязь на КВ»;
развитие и популяризация радиосвязи на КВ диапазонах (участие в организации и проведении технических конференций, популяризация технических знаний, подготовка и распространение печатных, аудио и видео материалов о радиосвязи на КВ;
консультации региональных и местных отделений СРР по всем вопросам, входящим в сферу деятельности комитета.
Примерно так вкратце. И не надо придумывать новый роман "хождение по мукам". У Василия из его опыта это получается хорошо,но зачем так усложнять.
Предположу дальнейший ход событий ,но об этом чуть позже.
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
03.03.2016, 21:12 #85
- Поблагодарил
- 3493
Начинаем проводить заочные на уровне ,начиная с федеральных округов.Кворум надеюсь будет,это всё таки округа,а не субъекты РФ . Подготовка плановая,а не за неделю до начала соревнований .Понятие лучшие и сильнейшие на первом этапе-абстрактное понятие с точки зрения непосредственного участия.На первом этапе определяем сильнейших из тех ,кто изъявил желание,как и имеет возможность участвовать. Как ранее и происходило в основном очном чемпионате-по желанию и возможности.После федерального очного первенства прямой путь(три команды от каждого ФО) на абсолютный очный чемпионат-ОЗЧР. Далее чемпионат МИРА- WRTC.
Конечно это не просто,мало у нас в регионах таких людей с хваткой и жилкой ,кто бы занялся вопросами организации очных соревнований.Нужен опрос по округам.Последний раз редактировалось RA1AL; 03.03.2016 в 21:20.
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
03.03.2016, 21:41 #86
-
03.03.2016, 21:57 #87
- Поблагодарил
- 3493
То есть взяли ребят с рейтинговыми очками ,добытыми на заочных топ позициях и вперёд на очный чемпионат мира !!! Красота...Извините "КОЛАМБУРЮ"...
Владимир,а Вы читали критерии и порядок процедур отбора спортсменов по группе спортивных дисциплин радиоспорта «радиосвязь на КВ» для включения их в состав сборной команды России по радиоспорту для участия в заочном чемпионате мира . И вообще кто-нибудь читал этот документ?Кто его создал и для кого?Существует ли он?
И не кажется странным тот факт, что у Вас рейтинг WRTC значительно превышает мой . И одновременно результаты RW1CW в чемпионатах РФ постоянно ниже Вашего оппонента ? В таком случае кого всё-таки послать...))) на чемпионат...???
Подскажите коллеги по этому примеру,кого пошлём...?Последний раз редактировалось RA1AL; 03.03.2016 в 22:10.
-
03.03.2016, 22:02 #88
- Поблагодарил
- 2566
А как быть с тем, что критерий отбора на WRTC уже определен и он никак не связан с нашими внутренними тестами? Home
Последний раз редактировалось RJ4P; 03.03.2016 в 22:18.
73! Игорь - RT4RO . Contest calls - RJ4P , R4RE
-
03.03.2016, 22:26 #89
- Поблагодарил
- 3493
Докладываю. А разве WRTC- не международное соревнование,чемпионат мира. СРР занимается этим вопросом,во всяком случае это прописано. И неужели у СРР нет полномочий выбрать сильнейших из числа участников внутренних очных соревнований для участия сильнейших спортсменов очного вида в соревнованиях,где сильнейшие спортсмены очного вида соревнований представляют нашу страну.
Ни кто не мешает топовикам поучаствовать в внутренних очных соревнованиях и отобраться. Всё по чесноку. И по спортивному принципу.
-
03.03.2016, 22:48 #90
Социальные закладки