-
06.05.2020, 15:37 #1726
- Поблагодарил
- 226
Ошибаетесь. Разборки может и закончатся, но официальный Чемпионат СПБ и ЛО прекратит существование, т.к. вне DZ CUP это будет нечто подобное "Чемпионату Мухосранска", добрая половина участников из СПБ и ЛО, которым не интересны разряды и звания просто не придут. Для проведения нескучных местных соревнований их проведение в рамках турниров более высокого уровня очень даже хорошая практика. Например Чемп. Ростовской области и Чемп. Ставропольского края проходят в рамках Чемпионата ЮФО и СКФО. Я к такой методике (проведения муниципальных турниров на одном поле с областными) призываю муниципальных организаторов в рыболовном спорте. И это используется в т.ч. даже и в игровых видах спорта. Знаю например случаи проведения городских соревнований по волейболу на одной площадке вместе с областными отборочными. Это прибавляет и спортивного накалу и экономит средства для проведения.
73! Василий, ex RZ6MX
-
06.05.2020, 15:43 #1727
-
06.05.2020, 15:53 #1728
- Поблагодарил
- 383
-
06.05.2020, 15:58 #1729
- Поблагодарил
- 118
Меня возмущает, когда пытаются обвинить людей, подозревать которых - абсурд.
Мы в СПб в апреле провели 4 тура FM-соревнований на УКВ. Ну, типа самоизоляция, большинство сидит дома - почему нет.
Я хотел сначала хоть раз попробовать, но получилось каждую неделю - 4 раза.
Один час, повторы разрешены в периодах по 15 минут.
Участников немного, первые три тура по 20 человек, в 4-ый тур - всего 12.
Вот результаты этих тестов (абсолютно неофициальных): http://alrs.info/viewpage.php?page_id=2 (см. весенний FM-спринт).
В результатах этих тестов присутствуют многие из тех, кого тут пытались обвинить в том, что они вписаны в протокол ЧСПб,
но не принимали участие в работе в эфире.
RT1L, R1BBU.
Я и сам поучаствовал, хотя у меня сейчас сетап на балконе 3 этажа 25 этажного дома.
R1BBU занял 1 место в 4 туре, в протоколе ЧСПб он в команде с RT1L, и сыном RT1L.
R1DM в трех турах из 4 занял 1 место.
Он же по результатам КВ-чемпионата СПб в рамках кубка DZ, в составе команды RM1M выполнит МС. Вы сомневаетесь в его квалификации?
Вы сомневаетесь, что в работе команды RC1C принимал участие Виктор Никулин RA1CF? Мастер спорта, многоборец, поленился пройти 100 метров по Сертолово домой к RC1C?
Господа, вам действительно нисколько не стыдно? Вы зачем на основании своих домыслов подвергаете сомнениям достижения этих людей?
Максим, RA1AL, не считаешь ты заочный радиоспорт спортом - не участвуй, не заявляйся, не поддерживай кворум своим очным МС, зачем оскорблять остальных?
Точно, DZ в гробу переворачивается, но я почему-то уверен, что он бы меня поддержал.
К сожалению, не был с ним лично знаком - пришел в радио как раз в год его смерти.73! Евгений RK1AA
-
06.05.2020, 16:45 #1730
-
06.05.2020, 16:57 #1731
- Поблагодарил
- 226
Не ищите черную кошку в темной комнате... Просто уровень коллективов такой видимо. Я в начале своего пути в радиоспорте тоже сначала удивлялся что ведущие индивидуалы по результату делают коллективы-середнячки. На вопрос почему нас, двух-трех операторов обыгрывает один UW3AA, UA1DZ, UH8EA... был простой ответ - тренеруйтесь и развивайте матчасть. Ну и все таки у разных людей даже с одинаковой матчастью разный спортивный потолок. Есть у меня товарищ. Не то чтобы товарищ закадычный, но тем не менее, когда удается общаемся и делимся с удовольствием. В тестах пожалуй встречаемся чаще чем лично. У него сейчас техника пожалуй лучше чем у меня. Но я его "делаю" регулярно, недавно обыграл будучи LP, а он в HP. Т.е. как бы не конкурент. Позывной называть не буду дабы не обидеть. Но с другой стороны есть примеры для стремления. Одним из таких конкурентов, с которым я стремлюсь потягаться это Игорь UA4FER. Тут наоборот, он в LP меня делает всегда, даже если я в HP. Не строю иллюзий, спортсмен реально мастеровитый и вряд ли я его когда обойду, если только случайно ("попадись ты мне пьяный и связанный" ) Другой конкурент, которого я "держу на прицеле", это Макс RA1AL. Да, он серьезно поднялся в в глазах нашего спортивного братства, когда выиграл ОЗЧР. Причем насколько я помню, это была чуть ли не дуэль между ним и Женей R2AA, Женя сдулся... Но это было один раз, это не регулярность и не факт что ОЗЧР абсолютный турнир для выявления сильнейшего. Например в двухсуточном CQWW я скорее поставлю на R2AA, нежели на RA1AL. Контестинг это сильно разноплановое дело. Не только Женя, есть и более уважаемые мною контестмены, которые эту разноплановость понимают и принимают и принципиально не участвуют в ОЗЧР. Сам хочу конечно хотя бы раз поучаствовать, но пока не готов ни технически ни спортивно. Ладно, технику можно на неделю одолжить, в спортивном плане забросить синьку, потренироваться, собраться внутренне... Вот внутренне пока не получается, в моем случае это бросить курить. Пока не бросил, как брошу буду готовиться.
Последний раз редактировалось RN6L; 06.05.2020 в 17:01.
73! Василий, ex RZ6MX
-
06.05.2020, 16:57 #1732
-
06.05.2020, 17:30 #1733
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
У кого? откройте глаза и смотрите таблицу...
Почему прекратит? Москва проводит свои тесты и не один... Чем Питер хуже? Можно проводить и подводить итоги Чемпиона СПБ и области в рамках RDXC или RDAC. По сути эти контесты имеют даже более значимый статуc, нежели Кубок UA1DZ. Неоднократно предлагалось, но воз не сдвинулся
--------------------------------------------------
Включение теста Кубок UA1DZ в ЕВСК стало большой ошибкой.
Звания присваиваемые в этом тесте, по сути, являются липовыми. Посмотрите в таблицу 2020 за ТЛФ
6. Всероссийские соревнования по радиосвязи на КВ телефоном
и увидите за какое кол-во QSO дают звание МС
1. RA9SF -- 235
2. RM4HZ --220
3. R3RZ----217
4. RC5Z----206
5. RN9S----227
6. UA9R ---205
Зачетное время кубка = 20 часов. Разделим 220 щсо на 20 часов = 11 ЩСО в час !!
Разве это мастер Спорта РФ? Здесь спорт вообще отсутствует ... Это 100% липа!Последний раз редактировалось RX1AG; 06.05.2020 в 17:40.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
06.05.2020, 17:32 #1734
- Поблагодарил
- 3493
У нас всё по прежнему по классике, как отметил ранее Илья RX3X, тот кто обвиняет после прозрения и очевидных фактов начинается оправдываться. Здесь случай особый, хотя уже и не уникальный, когда судья постепенно теряет свой статус и доверие, собственно говоря делает это сам.
Евгений. Прошу Вас всё таки отвечать конкретно человеку, который с Вами общается, а не выдергивать из контекста очевидные вещи. Во первых с чего Вы взяли, что кто-то сомневается в опыте нашего ветерана Вячеслава R1DM и команды RM1M . А вот дальше уже очень любопытная ситуация с спортсменами из группы коллективов. И Вы уже молчите. Здесь надо провести расследование, Вам уже список сообщили, можно повторить официально. Кто..если не мы.
И в очередной раз осмелюсь спросить Вас RK1AA. Прошу Вас как человека ответить мне Евгений. Пожалуйста представьте уже в виде документа ваше решение о дисквалификации ..не ссылки на правила, а сам документ. Вы сказали дисквалификация- а это значит протокол или как вас тогда понимать? Обвинения и давление главного судьи ...на участника соревнований, вот действительно факт на лицо .
Также одновременно хочу Вам напомнить, что проинформировав участников спортивных официальных соревнований до окончания приёма отчётов и судейства о заранее принятых Вами мерах по дисквалификации спортсмена Вы фактически поставили всех участников соревнования в неравные спортивные условия. Что и происходит. Некоторые участники, не согласные с Вашими решениями и морально-этическими поступками отзывают свои отчёты в CHECK LOG. Вот теперь и подумайте на досуге коллеги, с чего всё началось действительно. Всё началось с кворума. Всё остальное... припущенный пар в глаза на всякий случай.
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
06.05.2020, 17:46 #1735
-
06.05.2020, 17:47 #1736
- Поблагодарил
- 3493
Василий. Ну сколько можно про мастерство и ставки...такое уже проходили, или ты хочешь завязать с радио? Короче следующим этапом начинаются маневры с подоплекой. Почему RA1AL сделал все коллективы из СПб в чемпионате СПб и кубке UA1DZ? Причины и расследования, обиды. Никто никого не сделал, это так бывает. У меня нет супер сетапа. У меня только руки и голова. Если так переживаете, как и Евгений RK1AA очень часто мне высказывает на форуме местном претензии, что я оказывается зазвездился, могу заявляться в мульти оп для приличия и никому не будет обидно.
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
06.05.2020, 17:52 #1737
- Поблагодарил
- 226
Что то новое... Я в этом году пропустил. Банальная причина, из-за карантина режим дня перевернулся и я просто проспал... Хотя поучаствовать было большое желание и с бюрократической точки зрения даже необходимость, срок действия КМС заканчивается. Но вообще то рассчитывал на 6 часов как и раньше...
73! Василий, ex RZ6MX
-
06.05.2020, 17:56 #1738
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
06.05.2020, 17:59 #1739
- Поблагодарил
- 3493
Почему не сдвинулся. Если кто не в курсе, у нас проводится официальный чемпионат Ленинградской области по радиосвязи на КВ в рамках RDXC с соответствующим награждением от местного областного спорткомитета. Евгений Кузнецов официально представляет у нас в клубе не Санкт-Петербург, а Ленинградскую область...по месту прописки из Л.О. Призы для всех чемпионатов готовит он, значит в курсе. А вот чемпионат Санкт-Петербурга с зачётом немного по другому и сложнее...он проводится в рамках кубка имени UA1DZ, при этом в официальный зачёт официального чемпионата субьекта... Санкт-Петербурга попадают наравне с горожанами и участники из Ленинградской области. Так что областники у нас могут даже дважды отличиться.
Последний раз редактировалось RA1AL; 06.05.2020 в 18:04.
-
06.05.2020, 18:04 #1740
Социальные закладки