-
24.05.2020, 10:33 #1876
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Это, в большей степени, относится в Вам, милейший....
О том, что минимальный разряд для спорт мероприятия Кубок Памяти UA1DZ /как всероссийские соревнования/ есть 2 разряд, указал гл судья RK1AA в посту #1257. И приводил ссылку на соответствующий документ МинСпорта
Читайте ссылка
https://forum.qrz.ru/23-sorevnovaniy...ml#post1694933Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
24.05.2020, 10:46 #1877
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Нет, Василий, ты бы проиграл.
Имелось ввиду - "Имейте уважение к возрасту".
- - - Добавлено - - -
Очевидно, что имелось ввиду участие с целью официального получения более высокого разряда.
А заявиться в группе "физкультурников" - никто вам не мешает.
Насколько я понял, что вы имеете желание только поучаствовать?
Где и как получить 2 разряд вам стотыщщраз говорили в различных темах.
Считаю продолжение дискуссии неуместным.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
24.05.2020, 11:00 #1878
- Поблагодарил
- 226
73! Василий, ex RZ6MX
-
24.05.2020, 11:08 #1879
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
В общем, расскажите ему еще один раз, только так расскажите, чтоб.. чтоб гороху больше не понадобилось
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
24.05.2020, 11:21 #1880
- Поблагодарил
- 3493
Александр. Что касается УКВ официальных соревнований, они проводятся в городе и области, но уже три года подряд в открытом доступе (сайт РО СРР СПб-АЛРС) нет протоколов(с печатями). Без протоколов не оформить разряды и звания. Кто сейчас судит официальные городские укв соревнования неизвестно, если исходить из официальной доступной информации. Почему нельзя сделать нормально, как это принято..публиковать протоколы в открытом доступе, не понимаю. Видно есть веская тайная причина. Что нам остаётся в итоге? Опять надеяться на хорошее настроение у главного судьи, что бы он соизволил выдать протоколы. А если у него плохое настроение или здоровье, или тебя он в свой личный чёрный список занёс, что делать спортсмену, писать в спортлото, как рекомендует спортивный судья ?
Для примера. Я не увидел своего позывного в предварительных результатах неофициального зачёта среди индивидуальных участников СПб за кубок UA1DZ . Официального обещанного главным судьей обоснования ГССК о не включении участника в зачёт мы так и не увидели в предварительных результатах и окончательных. Просто нет и всё.
Интересно, а протоколы для неофициальных соревнований наших соревнований с подписями членов ГССК, в частности Кубка UA1DZ должны быть вообще? По логике должны быть.
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
24.05.2020, 11:42 #1881
- Поблагодарил
- 226
Попробую...
RX1AG, Валентин, вот протоколы Всероссийских соревнований. http://ua1dz.ru/articles.php?article_id=68#cat7
В них нет ни одного участника из СПБ и ЛО. И быть не может, потому что включить вашего брата в общий зачет нельзя из-за разницы начисления очков для вас и остальных.
И вот вот протоколы Чемпионата СПБ http://ua1dz.ru/articles.php?article_id=68#cat3
В них наоборот, только питерцы.
Поймите же наконец что под общим названием "Кубок имени UA1DZ" проводятся два различных по статусу соревнования.
RK1AA давал ссылку на положение о всероссийских соревнованиях. Оно живет на сайте Минспорта РФ. Где живет Положение о Чемпионате СПБ я не знаю. К сожалению сайты региональных министерств зачастую созданы так что найти на них что либо не так то просто, у нас в Ростове то же самое. Я говорю именно о Положении, подписанном помимо руководителя отделения СРР еще и чиновником Минспорта СПБ, а не о Регламенте, это разные документы. Положение как правило одно на все дисциплины и на разные соревнования и содержит общие постулаты. А Регламенты уже конкретизируют остальные моменты.
- - - Добавлено - - -
Максим, по какой логике? Если мероприятие неофициальное, то зачем там официальные подписи и печати?
- - - Добавлено - - -
Согласись, это все же ваши внутренние (местные) терки и решать их пожалуй стоит на местном уровне. Если по каким то причинам на местом уровне не получается то возможно есть смысл обратиться в вышестоящую инстанцию, т.е. к руководству СРР. У меня, кстати такой эпизод был три года назад и нормально разрешился без лишнего сотрясания воздуха. А тереть вопросы на неофициальном форуме QRZ.RU малопродуктивно. Этот форум скорее консультативный.73! Василий, ex RZ6MX
-
24.05.2020, 11:51 #1882
- Поблагодарил
- 139
Василий, тут ты неправ. Проводится одновременно не два, а ТРИ соревнования. Два официальных соревнования (квалифицируемых) - Чемпионат С.-П. и Всероссийские соревнования, а также неквалифицируемое, которое, собственно, и называется "Кубок ... UA1DZ". В нем только распределяются места, отдельно среди участников из С.П. и отдельно среди остальных участников, включая иностранных.
Александр UA0C (ex UA0CJQ, RA0CL)
-
24.05.2020, 11:56 #1883
- Поблагодарил
- 3493
Протокол для формата любых спортивных соревнований -официальных и неофициальных соревнований прежде всего необходим по причине ознакомления участника соревнований с результатами ГССК и информации о ходе соревнований( нарушения, взыскания и обоснования принятого ГССК решения к участнику). Даже организаторы кубка UA1DZ декларируют цели соревнований (три в одном), как спортивные официальные и неофициальные, например :
дань памяти выдающемуся спортсмену-ленинградцу Георгию Румянцеву UA1DZ;
популяризация радиоспорта;
определение сильнейших радиоспортсменов;
повышение операторского мастерства участников;
- - - Добавлено - - -
Василий. Получи оценку два с минусом. Где ты видишь протокол Чемпионата Спб?
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
24.05.2020, 12:00 #1884
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Как Вы пишете. в Вашем понимании, участники Кубок UA1DZ, должны участвовать "сами по себе" в соревновании ВС. А участники из СПБ участвуют в ином спорт мероприятии-Первенства СПБ ЛО. Итоги подводятся раздельно.... Но это различные по рангу тесты
И руковод документы Минспорта указывают, что разряд участника ВС должен быть не менее 2.
Если городские соревнования по каким-то причинам проходят в рамках всероссийских, то должны выполнятся указания Минспорта для ВС соревнований.
-----------------------------------------
Все участники смешаны в непонятное. После теста разделяются и отсуживаются раздельно. Противоречия налицо...Последний раз редактировалось RX1AG; 24.05.2020 в 12:07.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
24.05.2020, 12:04 #1885
-
24.05.2020, 12:16 #1886
-
24.05.2020, 12:29 #1887
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Василий Вы горло дерете, что все нормально и в то же время сами же пишете, что "не знаете ничего". Я Вас "просвещаю": Что вместо нормальных спорт соревнований СПБ и ЛО у нас рождено нечто непонятное.
Вы почитайте
ссылка http://ua1dz.ru/articles.php?article_id=68#cat3
Здесь указывается. что одновременно проводится 3 спорт мероприятия
Кубок памяти UA1DZ, Чемпионат Санкт-Петербурга по радиосвязи на КВ и Всероссийские соревнования по радиосвязи на КВ 2020 г.
Три в одном стакане!!
Одновременно записано, что
Согласно положению о Всероссийских соревнованиях по радиоспорту на 2020 г., утвержденному в Минспорта (см. стр. 26, п. 6 в таблице, 9-я графа), одним из критериев для участия во Всероссийских соревнованиях является наличие как минимум 2-ого спортивного разряда. Поэтому все участники Кубка памяти UA1DZ, не обладающие спортивным разрядом, либо обладающие 3-им спортивным разрядом, в таблицы результатов Всероссийских соревнований не попали.
Налицо дискриминация
все старое...Последний раз редактировалось RX1AG; 24.05.2020 в 12:34.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
24.05.2020, 12:59 #1888
-
24.05.2020, 13:29 #1889
- Поблагодарил
- 118
Спортсмен из СПб и ЛО не попадает в таблицу ВС, потому что начисление очков для СПб и ЛО и остальных - различное.
Потому параллельно проводятся Чемпионат города и ВС.
Уравнять всех участников и объединить СПб /ЛО со всеми остальными, сделав одинаковое начисление очков для всех и убрав разделение на СПб и ЛО и остальных - значит убить этот тест и его идею.
Не понять этого за 12 лет проведения Кубка памяти DZ - это, простите за откровенность, слабоумие.73! Евгений RK1AA
-
24.05.2020, 14:04 #1890
- Поблагодарил
- 226
Валентин, да, три в одном стакане. Но два из них официальные, Чемп. СПБ и ВС. Именно по их результатам присваиваются разряды. И собственно сам Кубок UA1DZ, неофициальный турнир в котором участвуют все желающие, но каждый в своей подгруппе. Неужели это трудно понять и где тут дискриминация?
Я в этом году тест проспал поэтому приведу в качестве объясняющего примера результаты прошлогоднего. Итак RN6L участвовал в двух турнирах. В неофициальном Кубке UA1DZ, в подгруппе SOCWH - 35 место. http://ua1dz.ru/articles.php?article_id=65#cat2 И в официальных всероссийских соревнованиях по радиосвязи на КВ телеграфом - 32 место.
То же самое касается и участников из СПБ и ЛО. Они участвуют так же в двух турнирах. Неофициальном Кубке UA1DZ и в официальном Чемпионате СПБ.
Третью большую категорию участников составляют иностранцы, которые участвуют только в неофициальном Кубке UA1DZ.73! Василий, ex RZ6MX
Социальные закладки