Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 466 по 480 из 587
Like Tree789Спасибо

Тема: CQ WW WPX Contest 2016 CW

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Цитата Сообщение от UX1AA Посмотреть сообщение
    А вопрос о равных условиях для участников
    в заочных не будет равных условий, вот я например, восточнее всех, то что у меня получается на стеках, легко делается на трайбендер из Киева. Про западную Украину я вообще молчу. А сделать очные у нас уже пытаются сколько лет, весь вопрос в участниках ) Обьявляют прием заявлений и что? Вы вот прислали заявку? ) Поступило 8 заявок и заглохло. Я присылал ))) Не хочет народ, ему по фиг ВРТЦ, ему по фиг Очные ) Остальное - отмазки )

Very High Power Аватар для HC2AO
    Поблагодарил
    2420
    Цитата Сообщение от UR0MC Посмотреть сообщение
    вот я например, восточнее всех, то что у меня получается на стеках, легко делается на трайбендер из Киева. Про западную Украину я вообще молчу.
    Да ладно ))) У тебя один из самых громких сигналов с UA, Киев и Львов нервно в сторонке курят.
    Остальное - отмазки )

Very High Power Аватар для UX1AA
    Поблагодарил
    297
    Вы вот прислали заявку? )
    Нет, не присылал. И мне не по фиг - мне это интересно - но я считаю, что не готов к этому. Вот и все.
    С тех пор, как выучил морзянку,
    я не могу уснуть под дождь...
    Вчера услышал, как он трижды
    меня по имени назвал....
    © Дарья

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Цитата Сообщение от UX1AA Посмотреть сообщение
    Нет, не присылал. И мне не по фиг - мне это интересно - но я считаю, что не готов к этому. Вот и все.
    Сергей, так в чем там надо быть готовым? Если желание есть, надо пробовать и все. Первый раз если не получится, получится во второй. Опыт великая штука.

Эраодинаэл Аватар для RA1AL
    Поблагодарил
    3493
    Кто скажет, что RW1AC RW7K недостойные? или все ж не правильный отбор?
    Какая разница ..достойны или не достойны . Соглашусь только с тем , что в России (Европейская часть) .. как и в Украине, не умоляя мастерства упомянутых коллег просто больше нет желающих .. или нет возможности у других принять участие в WRTC . Что касается "нет возможности" , то UA9PM уже ответил , что фактически заниматься выбиванием денег у Минспорта РФ наш СРР не будет. Подробности не разглашаются. Занавес.
    И тем не менее критерии для отбора надо менять. Победит например Вася Чукотский и Петя Таганский на ОЗЧР коллег RW1AC-RW7K в спортивном очном противостоянии. Все знают, что побеждают в соревнованиях сильнейшие , а не достойные. И случится это в очном противостоянии и в равных условиях ОЗЧР, которые заточены как раз под WRTC . Возможно после этого спортивный отдел и руководство СРР зашевелятся... и финансы на поездку Василия Чукотского и Петра Таганского найдутся !! Ведь придётся отчитываться ,если не будет представителей от нашей страны на WRTC. А может и не придётся )). Сейчас не до радиоспорта в стране .
    Последний раз редактировалось RA1AL; 08.06.2016 в 20:53.

73 from RA1AL. RUSSIA. ZV
    .
    Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Максим, правила отбора ВРТЦ устанавливает страна организатор и никто другой. И какое финансирование команд требуется? До Германии и обратно билет купить, либо в бак бензина? Все остальное оплачивают организаторы.

Very High Power Аватар для UX1AA
    Поблагодарил
    297
    Опыт великая штука.
    Ну вот я его и набираюсь пока Тут только начал в ALL BAND пробовать, чтобы понять хоть что-то, а ты хочешь, чтобы я сразу на очные поехал
    С тех пор, как выучил морзянку,
    я не могу уснуть под дождь...
    Вчера услышал, как он трижды
    меня по имени назвал....
    © Дарья

Пользователь
    Поблагодарил
    413
    у кого есть желание, тот находит возможности )
    Немного непонятен механизм как при наличии желания, но при отсутствии технической возможности конкурировать с биг-ганами можно поехать на WRTC. Хотя наверное возможны варианты если, например, прости Господи, "упасть кому-нибудь на хвост" Такое, говорят, практикуется повсеместно.

Эраодинаэл Аватар для RA1AL
    Поблагодарил
    3493
    Максим, правила отбора ВРТЦ устанавливает страна организатор и никто другой. И какое финансирование команд требуется? До Германии и обратно билет купить, либо в бак бензина? Все остальное оплачивают организаторы.
    Да Роман. Но ответьте на этот вопрос. Наша группа EU-6 (UA1-UA6,UA2) . От России готовы принять участие Вася Чукотский и Петя Таганский с суммарным рейтингом WRTC 25 очков. RW1A-RW7K c рейтингом 11343 очка каждый не смогли допустим поехать.
    Вопрос. Васе и Пете можно будет принять участие в WRTC с точки зрения организаторов??
    Ответ мне известен,но хотелось бы услышать Ваш ответ.

73 from RA1AL. RUSSIA. ZV
    .
    Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    2961
    Цитата Сообщение от HC2AO Посмотреть сообщение
    Да ладно ))) У тебя один из самых громких сигналов с UA, Киев и Львов нервно в сторонке курят.
    Алексей!
    1. Восточная Украина, проигрывает Западной в первую очередь в США и Канаде, как я заметил. Притом, в крупных тестах, ещё добавляется фактор "времени", когда Штаты, во многодиапазонных зачётах, ловят пик прохождения на Европу, что отличается от пика прохождения на Восточную Украину...
    2. Видел бы ты Антенны Романа, согласился бы с тем, что у него и должен быть Громкий Сигнал! Притом. в HP!
    А вот...когда LP=шники уже достают по уровню Романа, прости...
    Ну да Бог с ним.
    Главное - удовольствие и как его кто получает, как уже договорились, не важно.
    Можно и со 100 Ваттами в HP заявляться и с одним оператором в MO! А почему нет??? Прикольно будет!

Very High Power Аватар для HC2AO
    Поблагодарил
    2420
    Цитата Сообщение от UR6EA Посмотреть сообщение
    Алексей!
    1. Восточная Украина, проигрывает Западной в первую очередь в США и Канаде, как я заметил. Притом, в крупных тестах, ещё добавляется фактор "времени", когда Штаты, во многодиапазонных зачётах, ловят пик прохождения на Европу, что отличается от пика прохождения на Восточную Украину...
    2. Видел бы ты Антенны Романа, согласился бы с тем, что у него и должен быть Громкий Сигнал! Притом. в HP!
    А вот...когда LP=шники уже достают по уровню Романа, прости...
    Ну да Бог с ним.
    Главное - удовольствие и как его кто получает, как уже договорились, не важно.
    Можно и со 100 Ваттами в HP заявляться и с одним оператором в MO! А почему нет??? Прикольно будет!
    Дак а я про что? Оснащение Романа на высоте, ему ли печалится? Я ему комплимент говорю - слышно раньше, дольше, и громче большинства других станций всея Украины. А то что там прохождение пораньше или попозже или получше, так то уже география.

Про остальное еще перед тестом сказал - пусть выиграет сильнейший или хитрейший(пока не словили).

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Цитата Сообщение от R4WW Посмотреть сообщение
    Немного непонятен механизм как при наличии желания, но при отсутствии технической возможности конкурировать с биг-ганами можно поехать на WRTC
    Именно в подгруппе RUS EU вообще не вижу никаких проблем, так как RW1A RW7K работают в НР в основном, кто мешает набирать очки, работая в LP? Те же самые очки? Для этого надо работать в АВ no-ass и всего лишь, никакой конкуренции в UA1-UA6 в LP, абсолютно. Я так понимаю, что нет желающих.

Цитата Сообщение от RA1AL Посмотреть сообщение
    RW1A-RW7K c рейтингом 11343 очка каждый не смогли допустим поехать.
    Вопрос. Васе и Пете можно будет принять участие в WRTC с точки зрения организаторов??
    По правилам, если кто то не может поехать и снимается с соревнований, проходит следующий по рейтингу, а Васе и Пете надо было не жевать сопли, а смотрите ответ выше для R4WW.

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    еще добавлю, RW1AC не чувствуя конкуренции, позволяет себе работать в M2 MS с коэффициентами 0,8 и 0,9. Так что сказки все это про Васю с Петей, но хотят они, нет у них желания )

Пользователь
    Поблагодарил
    413
    Именно в подгруппе RUS EU вообще не вижу никаких проблем, так как RW1A RW7K работают в НР в основном, кто мешает набирать очки, работая в LP? Те же самые очки? Для этого надо работать в АВ no-ass и всего лишь, никакой конкуренции в UA1-UA6 в LP, абсолютно. Я так понимаю, что нет желающих.
    Что-то, Роман, я сильно сомневаюсь, что настоящие LP-шники смогут туда пробиться. Да и вы как то говорили, что, например, у RW4WA шансов нет, ему попросту не отдадут этот шанс

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Цитата Сообщение от R4WW Посмотреть сообщение
    RW4WA шансов нет, ему попросту не отдадут этот шанс
    Дмитрий, тут в отборе, надо все нужные тесты молотить, не пропуская. UA2FB легко можно было бы подвинуть. А RW1AC RW7K навряд ли, желания у них на десятерых ))) Вот как будет у кого то желание больше, чем у Влада с Андреем, тогда ДА )

У нас в отборе все гораздо жестче ) EU #3 5 teams ER, EU, HA, OE, OK, OM, SP, UR - и всего две команды от страны. Правда, желающих от нас ехать, тоже всего двое )

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права