-
26.05.2020, 19:55 #91
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Василий!
Это не серьезные документы...
Можно сказать, что Регламент/Положение по Чемпионату области радиосвязь на КВ в Рост обл отсутствует.
Просто, заготовка... Общие положения повторяют "примерное Положение о проведении спорт мероприятий по разделу Радиоспорт", изданное Мин Спорта РФ в 2017 г Нет подписей, печатей. Очевидно, документы не получили одобрения... Предпочли ничего не делать, дабы не плодить сомнительное
А если Положение отсутствует, то офиц спорт мероприятие нельзя проводить.
Можно провести НЕ официальный Чемпионат/Первенство, подвести итоги и раздать Кубки, медали, грамоты.
А разряды, звания за самодеятельность нельзя раздавать. Даже, если спорт мероприятие включено в ЕКП Рост области на текущий год...
-----------------------------------------------------------------------
Неважно, как называть офиц документ: Регламент или Положение. Главное, что бы он точно, понятно, грамотно прописывал все условия спорт мероприятия от заявки участников до судейского протокола.
Документ должен быть утвержден, подписан и опубликован для всеобщего ознакомления до начала спорт мероприятияПоследний раз редактировалось RX1AG; 26.05.2020 в 19:53.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
26.05.2020, 20:22 #92
- Поблагодарил
- 228
Валентин, повторяю, мне не важно что думаете Вы каким должен быть документ. Я это знаю потому что являюсь и спортсменом (пока что с разрядом) и судьей с категорией, и руководителем спортивной федерации с о статусом юридического лица и счетом в банке, и повторяю, пытаюсь научить Вас, который ни тот ни другой ни третий. Если Вы хотите поспорить и доказать свою версию, добро пожаловать в спорткомитет СПБ, поучите еще там чиновников-профессионалов, которые эти документы утверждают. Со мной пожалуй диалог можно не продолжать, по крайней мере у меня желания нет. Вы обыкновенный тролль, которого не стоит кормить, уж извините за резкий переход на личность.
Последний раз редактировалось RN6L; 26.05.2020 в 20:30.
73! Василий, ex RZ6MX
-
26.05.2020, 21:44 #93
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Судя, потому как Вы пишете "ляпы"создается впечатление о плохом владении правовыми вопросами спорта. Одновременно вижу, что перегружены общественной работой и нет времени заняться правовым ликбезом.
В Спорт Комитете СПБ работают нормальные спортивные чиновники. Вся правовая база в Ком Спорта давно имеется.
Читайте ссылка
Минспорт_СПБ_регл.pdf
-----------------------------------------------------
Прочитали?
В документе все прописано "от и до"...
Чтоб Чемпионат СПБ имел офиц статус/ его сейчас нет/, нужно ответственным по спорту в РО СРР по СПБ "не ковырять в носу", а заняться разработкой и утверждением Положения/Регламента.
Кстати, и Вам советую того же для Рост ОбластиВалентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
Социальные закладки