-
29.02.2020, 04:43 #31
- Поблагодарил
- 1834
-
29.02.2020, 10:01 #32
- Поблагодарил
- 140
Выложен модуль под TR4W для CQ-M 2020. Прямая ссылка для скачивания: http://ur7qm.ucoz.ua/load/0-0-0-466-20
Участникам из UA9 рекомендую прочесть одну маленькую особенность - на работу не влияет, просто для сведения, - в сопроводительном файле readme.txt.Валерий UR7QM
-
29.02.2020, 22:19 #33
-
29.02.2020, 22:57 #34
- Поблагодарил
- 1358
-
29.02.2020, 23:42 #35
- Поблагодарил
- 254
Тезка, честно говоря, мне тоже.... По сути я не сильно вникал, так как на спротивные результаты и звания не претендую...
а не для Россиян?
ну и сами себе ответили:
Но мне вообщем-то все равно.... просто надоели эти постоянные перемены.... Стабильности нет, и это напрягает!
73! 73! 73!73, Юрий (aka VE3OWW ex op. of UZ1OWW)
-
01.03.2020, 00:10 #36
- Поблагодарил
- 4770
Не знаю. Антенна только на 40м сейчас восстановлена после бури.
Целый год строил-строил...И за 1 ночь все антенны вышли из строя...Немного руки опускаются...
Да и впечатления после теста не очень. Нет того драйва. Я понимаю, что для россиян - это история, но что-то тест теряет привлекательность. Напрягают снятие очков за не присланные логи. Я из GW работал в прошлом один раз на результат. Много звали из NA - география. В итоге из-за Правил по снятию очков не по моей вине занял то ли второе, то ли даже третье место.
Стало не интересно...
Хотя, может и поддержу тест.
-
01.03.2020, 02:06 #37
- Поблагодарил
- 2196
...UA4WI test
-
01.03.2020, 09:51 #38
- Поблагодарил
- 1136
-
01.03.2020, 13:02 #39
- Поблагодарил
- 1358
Антон, дружище! Истинный победитель тот, кто НА ЭТОЙ ДИСТАНЦИИ, да ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ, - использует стратегию, которая НЕЗАВИСИМО ОТ СТРАТЕГИЙ других участников "забега" - приводит к победе.
Нехрен пенять на американцев.
Хочешь победить - побеждай! Не сильно хочешь - поддержи, если уважаешь.
" Ты меня уважаешь? - Тогда давай, выпьем"! (Бессмертная формула истинных любителей...)
73!
PS. А я поддерживать не буду, из-за … судейства. Ну, ты понял, надеюсь!
Погоды я не сделаю... но... вот так. Дело чести. И совести. Просто: НЕ УВАЖАЮ.73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
-
01.03.2020, 15:03 #40
- Поблагодарил
- 4770
Улыбнула Ваша реплика :-)
Из GW работали единицы. Я был самым активным. Соответственно, звали всегда = работал на RUN.
Как Вы себе это представляете ?
CQ TEST DE MW5R
MW5R DE W1AW
W1AW SRI NO QSO QRZ
А как же Ham Spirit :-) ?
Вот, уже скучаю без антенн. Пойду потихоньку восстанавливать.
Жалко местные HAMS какие-то инертные. Или от жары, или такие по жизни. И так пробовал подойти, и так. Подарки давал...Фиг знает...Боятс я конкуренции, что-ли...Или я их своей активностью славянско-радиолюбительской напряг :-))
Вот в GW была команда поддержки : GW4BVE, G4HOM и M0NDZ. Собирались по первому зову...
Пригласить из наших в гости на недельку, что-ли ? Погреться, в океане покупаться. Ну у мне помочь...Работы-то на 1 день...
Последний раз редактировалось EA8DIG; 01.03.2020 в 15:13.
-
01.03.2020, 16:15 #41
-
02.03.2020, 10:57 #42
- Поблагодарил
- 1834
Сложно что-либо объяснять людям у которых "бестолковка не варит"...
Есть решение Президиума СРР, которое обязательно для судейства всех официальных квалификационных соревнований России. Не нравится - обращайтесь в Президиум СРР или Минспорта РФ! Кое-кто уже обращался и получил ответ. Не нравится ответ? Другого не будет!
И при чём здесь, спрашивается, RG9A? Не нравится, что RG9A строго соблюдает действующее в России законодательство? По другому не умеет73 Юрий RG9A
-
02.03.2020, 11:00 #43
- Поблагодарил
- 1834
-
02.03.2020, 13:32 #44
- Поблагодарил
- 1358
Ой, как сложно!
Есть решение Президиума СРР, … которое, почему-то, приравнивается с действующему в России законодательству.
Обязательное решение должно иметь форму законодательного акта, чего Президиум сделать просто не может. НЕКОМИЕТЕНТЕН!
Да и ВНУТРЕННИЕ дела СРР регулируются только в пределах компетенции Президиума. И, если делаются, то не так.
Норма, на которую ссылается Григорьев и Куриный - НЕ ПРОПИСАНА НИ В ПРАВИЛАХ, НИ В ПОЛОЖЕНИИ, НИ В ЗАКОНЕ О СПОРТЕ.
Нет такой нормы.
Есть: Противоправное вмешательство, с целью изменения результатов соревнования, совершенного группой лиц по предварительному сговору.
Прочитайте внимательно текст постановления Президиума СРР № 47. В нем нет ни одной буквы, предписывающей производить ревизию администраций других государств. Постановление правительства касается правительственных учреждений - Минсвязи по этому постановлению и работает. Ни один из перечисленных документов не касается СРР.
Разбираться в документах ITU - это не есть компетенция СРР, и его органов - Ни президиума, ни комитетов, и, тем более, ни судейских коллегий.
Хотя почитать можно: В Преамбуле - декларация прав национальных администраций регулировать связь на своей территории. В статье о префиксах - однозначно сказано о членах ITU. Таблица префиксов - тоже касается членов ITU.
ДНР не член ITU. Члены - Россия и Украина.
По минским соглашениям и по указу Президента РФ ДНР имеет особый статус, признанный и Украиной. (почему-то не признанный СРР-ом).
Юра! Администрация ДНР осуществляет ВСЮ ПОЛНОТУ ВЛАСТИ на подконтрольной территории. В т.ч и регулирование связи.
Позывные станциям ДНР образованы ОФИЦИАЛЬНЫМ ОРГАНОМ - ГИЭ ДНР, НЕЗАВИСИМО от решений Президиума СРР.
И это есть СУВЕРЕННОЕ ПРАВО администрации ДНР, - ЕЁ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО, в которое лезть СРР-у - значит нарушить положение Устава СРР - который (СРР) не отвечает по обязательствам РФ, а, проще говоря - не лезет в вопросы компетенции РФ - как члена ITU.
Свой - то устав нужно соблюдать.
В протоколе Судейской коллегии - а это и есть итоговый документ нет ссылки на НПА … да, вообще, нет никакой ссылки. Был бы запрет - он был бы прописан в положении, или в правилах.
Соблюдение или несоблюдение правил эксплуатации радиостанций в стране участника - это хохма! Покажите правила и нарушенный пункт, статью, абзац... этих правил. Но, даже не имея такого документа, мы то знаем, что станции работают, согласно ЛИЦЕНЗИИ, хоть в какой стране. Такие лицензии ЕСТЬ у ДНР.
Но всё это - на тему, куда старательно уводят функционеры СРР обсуждение вопроса О СУДЕЙСТВЕ.
Судейство любого уровня основывается на БАЗОВЫХ понятиях, известных ещё из Римского права (о котором судейская коллегия даже представления не имеет. Это к вопросу о квалификации судейского аппарата СРР).
Первое - не наказывать невиновных. Если вина не доказано - он невиновен.
Второе - не наказывать коллективно.
Третье - не наказывать за чужую вину, даже, если она доказана.
Ну, есть ещё правила, ЛЮБОГО уровня судейства: нарушение (противоправное действие) должно быть:
1. - зафиксировано, 2. - описано 3. - рассмотрено
В результате должно быть: 1. - Каким документом предусмотрено это (такое) нарушение. (ДЕЙСТВУЮЩЕМ, в отношении события),
2. -приведены ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что нарушение совершено именно этим фигурантом...
3. - определена мера (способ) воздействия на нарушителя.
Наказываются ТОЛЬКО ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ФИГУРАНТА, учитывая степень его виновности.
В нашем случае - отсутствует, ВООБЩЕ, ВСЁ.
Нет описания противоправных действий ни одного участника, нет разбирательства, нет определения, нет решения,
Есть - наказание - снятие с зачета., без указания - почему? На основании решения Президиума?
Вот это и есть ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СГОВОР ГРУППЫ ЛИЦ, потому что... легитимность деятельности зарубежных администраций - ну никак не вопрос компетенции Президиума СРР.
Григорьев откровенно маскирует неправовые действия судейской коллегии, в общем-то справедливыми рассуждениями о позывных, списках и рекомендациях ITU, которые, к вопросу не имеют СОВЕРШЕННО никакого отношения.
Резолюции ITU - это рекомендации, адресованные администрациям государств. СРР - не член ITU и НЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ организация.
И никакой путаницы применение D1 не вызывает. Ни у кого!
1. Наказаны участники от ДНР. Без основания - т.е. без доказательства вины.
2. "Сложно что-либо объяснять людям у которых "бестолковка не варит"..." См. начало поста Куриного Ю. А.
3. Юра! -"Чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала".
4. "А судьи кто?" !
73!
Альберт. Судья 1-й категории по радиоспорту с 12 ноя.1962г.
В коллегии судей омского областного союза спортивных обществ с 11 янв. 1968 г.
Судья Республиканской Категории - с 30 янв. 1979 г.
(Есть оба удостоверения) Гы-гы!Последний раз редактировалось RV2A; 02.03.2020 в 13:51.
73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
-
02.03.2020, 17:30 #45
- Поблагодарил
- 1358
А о каком, собственно, законодательстве идёт речь?
Какой НПА РФ запрещает принять к зачету отчет участника... Номер, статья, параграф...?
Какой НПА РФ обязывает ГССК соревнований "Миру-Мир" … снимать с зачета ПРИГЛАШЕННЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ участников по надуманной причине.
UA0SC. Может Вы знаете такой закон, нарушить который боится Куриный?
Я принесу извинения и за смысл своих слов, и за тон, если назовёте хоть что-нибудь.
А то:... законодательство,.. законодательство... Какое "законодательство"?
Судим по понятиям! Вот у Вас понятия одни, а у меня другие!
Я не могу предъявить обвинение в нарушении закона о спорте в РФ, статьи о "неправовом воздействии на судей с целью изменения результатов" по простой причине.
Я НЕ ПОНИМАЮ МОТИВОВ действия ГССК трёх лет: 2017, 2018, 2019 г.г. Я догадываюсь, но доказательств не имею. Иначе - рассмотрение этого вопроса давно бы переместилось с форума, на другой уровень.
Чувство безнаказанности Куриных? Возможно. Всё возможно. Вопрос -ЗАЧЕМ? Кому надо? Понятно, что это под давлением Президента и Президиума.
Мои догадки не лишены основания, но это лишь ДОГАДКИ. Но, надо быть очень тупым, чтобы не догадаться.73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
Социальные закладки