Василий привет, да это дуркует какой-то член, сейчас работает позывным RA0A и раздает всем российским станциям известное послание... :)
Не бери в голову.
Вид для печати
Перебрался с 15м на 20м, как будто попал на сковородку с жаркой сала. Трещит- жуть. А я ведь на даче. Темень кругом и дачников нет. Нечего не понимаю.(((((((
Тут с самого утра все ВЧ диапазоны как "сковородка" :(( Сейчас вот только чутка успокоились, более менее нормально стало...
Какие-то эти,не правильной ориентации ,на 15 ке ставят тональник и хаотично передают телеграф... Надеюсь спалят усилитель))) поддержал малость.С перерывами на магазин)
- - - Добавлено - - -
Вложение 346416
Кто бы подсказал R1LN какие номера надо давать ?
Я ни разу не контестмен, но позволю высказать своё мнение, основанное на элементарном здравом смысле. Если-бы HS не совпадал по времени с WW, то это сработало бы только ему на пользу. А так, основная масса зарубежных контестменов, которая с удовольствием бы поддержала HS, вынужденно от него отказывается, поскольку WW, во всяком случае для них, намного престижнее. Так-что на месте организаторов, я бы, всё-таки, подумал о сдвиге даты.
Как то поскучнее в этом году. Иностранцев почти нет. То ли прохождение такое то ли не хотят работать.
R2RA 29LO
За такое можно смело снимать с зачёта... До публикации UBN...
"Привычка..." (с)
- - - Добавлено - - -
А Вы всегда передавали LO? Есть сомнения. Переслушал записи конечно ,могу ошибаться. Эфир был ужс, за полярным кругом. Но вторая связь, вынудила исправить первую...
- - - Добавлено - - -
Шикарный тест. Живой. Операторы многие хвала им. Опытные. Мне понравилось, 500 связей. Ради поддержать отечественного производителя.