Сообщение от
RA9DZ
добрый день. Проще Россию по континентам определять, мне кажется, или по зонам. Абсолютные - для обзора. Всё равно дипломы в электронном виде. Отработал чуть больше 13 часов, но если учесть, что отходов от трансивера было много. что не показывает прога, меньше. 840 кусо за это время без 160 - считаю вполне нормальным результатом. А что мало иностранцев - да ради бога, не страдаю от их неучастия, как и говорил раньше, ни в одном иностранном тесте работать больше не собираюсь. Вполне нормально работали наши, можно и чуток больше народа, как например, в RDXC. Пройдет какое то время и все поймут, что нам делать нечего на западе. Была проблема с TR4W, т.к. имею IC-775, то до сих пор американцы так ничего и не сделали, что бы этот трансивер работал в версии 4.123 - кат то работает, а вместо, например, 20CW кажет 20NON можно кусо проводить, но кабрила не делается. Работал в версии 88, там ini нормально, а вот кого нет в ini - повторы не показывает на диапазоне, приходилось изголяться, проверять через alt-l, была ли кусо на этом диапазоне, если на поиск. Так что получил полный набор удовольствия ))) аврора дала копоти, это точно, но к этому всегда нужно быть готовым, и принимать в таких условиях - это всё равно, что принимать номер в RAEM без ini, мы же телеграфисты! Всем удачи, также не люблю фоне, но работать точно буду, лишь бы не было проблем своих.