Это звучит угрозой? Вот это круто!!!
Вроде понятно описал ситуацию с множителем.
Завтра напишу конкретно Вам.
Вид для печати
Уважаемый Сергей, где Вы увидели угрозы? Вроде бы вежливо было написано. И слово наездами взято в кавычки. Т.е. если перефразировать, то можно сказать так. Если у Вас нет конкретных примеров допущенных ошибок в судействе, не нужно такие фразы в адрес судей говорить.
А пока только с Вашей стороны не конкретный набор обвинений в адрес судей.
По-моему Вашу фразу "Что это за судейство?" трудно трактовать иначе как обвинение в некомпетенции судей.
И судя по Вашему ответу в личку, после того как Вам было предложено привести конкретные примеры неправильного подсчета множителей, Вы ответили, что завтра этим займетесь, можно сделать выводы, что реально у Вас нет ничего, чтобы можно было предъявить. И было бы правильно сначала разобраться, а потом писать что судьи "лохи".
Даже нет желания цитировать...
Вы сами себе придумываете клички.
То RV9YK и RW9AV.
Вы поставили "лайки" под эти сообщением. Вы тоже считаете, что результаты посчитаны не корректно? Если да, то может Вы тогда тоже конкретные примеры приведете?
Или это касается только последнего абзаца. Если можно, поясните пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Сергей, Вы как то видите что-то иное нежели только то, что написано? Может между строчек где-то?
Олег , Вы сами читаете, что пишите?
Ваше последнее предложение например...
Вы что- то завелись...
Я Вам написал, что завтра сяду за комп и конкретно опишу ситуацию.
Еще был бы рад усышать Вас в эфире.
А эту кнопочку жмакали?
Вложение 347659
Николай, я масковский жаргон - Вложение 347660⁹ мацать и жмакать не понимаю, но обновлял результат...
Извините с тлф сфотал, а оно боком..
После постов про UBN, специально посмотрел свой внимательнее, даже "забил" в Excel. Всё правильно посчитано Олегом, точнее его софтом. Не прошли 5 мультов, от станций, передавшие неправильные координаты. Особенно Питерцы прославились трое. Передавали 29DA, 29EW, 29FW. Они соответственно и не засчитались... Ну и швед был, передавал 18KN. У меня так.
Олег, мой "лайк" относится исключительно к фразе - И отдельное "спасибо" ребятам, которые при первом QSO не правильно приняли контрольный номер, а дальше при связях на других диапазонах не слушают, а просто щёлкают на ENTER, такие есть в моем отчете.
Никакого отношения к подсчету результата нет.
Добрый день . Спотить себя в этом году нельзя , все изменения в следующем году!!! из ответа оргкомитета!!!
Все правильно, Сергей. Если участник передавал контрольный номер не соответствующий требованиям положения и если подсчет результата (очки, множители) зависит от того, что передавал корреспондент в контрольном номере, то в таких случаях для данной связи очки, множители считаются исходя из того, что должен был передавать корреспондент в соответствии с положением.