Уже в эту субботу телефонный Ham Spirit Contest!
Буду рад услышать форумчан, до встречи на диапазонах!
Вид для печати
Уже в эту субботу телефонный Ham Spirit Contest!
Буду рад услышать форумчан, до встречи на диапазонах!
Я правильно понимаю, что селф-споттинг разрешен?
Понимаю, исходя из пункта Положения:
и прямого запрета селф-споттинга в Положении.Цитата:
Использование сетей оповещения, ... разрешено.
Добрый день. Если организаторы оперативно подтвердят разрешение для SelfSpotting-а, то я еще успею добавить эту функцию к контест модулю в официальную версию N1MM Logger+ (выпускается сегодня). Желательно в правилах ограничить макс. частоту отправки selfspot-ов, стандарт - не чаще одного раза в 10 минут.
На сайте ua9qcq.com появились предварительные результаты Ham Spirit Contest 2023 SSB.
Предварительные.
https://ua9qcq.com/results.php
У меня 11 связей вылетело. Накосячил.))))))
Смотрите в результатах. Там всё есть.Цитата:
Это как?
И где это, в Сибири только? ничего не вижу....hi-hi
Наверно результаты CW за 2023 год.
У меня 15 связей вылетело, из них только 1 мой косяк, остальные - это уши корреспондентов или лень, специально сделал замедление при передаче номера, ан нет - пишут что попало...
Добрый день . глянул ubn , LO и LN звучат по разному , не уверен переспроси или после теста хоть проверь лог , у одних и тех же систематические ошибки из теста в тест.
Это "помощь" из лога.
"Поубывав бы" изготовителей этой помощи, а её пользователям поджопников для профилактики.
Меня 3 раза услышали как: RA6AA, US6AA, UN6AA.
Богатая фантазия у людей )))
Никого убивать не надо!
Просто: осмыслите - во что вырождается наш контестинг, под прессингом "новаций".
Скоро, будем такИИе замысловатые номера передавать... чтобы обнулить пользование подсказками, ... или, перейдём на примитивные, как в WW - номер зоны (знаю наперед, уже несколько десятков лет:s7:).
А пока:... мож. предложить переменный номер, но не последовательный (не номер связи). Постоянный - любой, появится мгновенно в справочниках...
Ну, или, не обращать на это внимание.
"Каждый ...чит, как он хочет"! Хочешь: принимай ушами и следи, чтобы лог в "кабрилу" записал правильно (а не подсказку), ... хочешь: ни за чем не следи... что получится, то и отправляй... Ответственности - то, никакой!
Хобби, же-ж!
73!