Константин, завязывать надо не с контестингом, а с LP. Ибо , сколько ни старайся, всегда найдётся ***** , который заявится в LP, отработав тест на 78й.
Вид для печати
Не помню точно. И обманывать не буду, значит. Сколько лет уже после учёбы прошло. :)
- - - Добавлено - - -
До лампочки! Ибо работаю честно, исключительно на 100 Ватт FT-920. Иногда даже меньше, дабы соседей не злить. Но вот проблема - иногда меня слышат даже лучше, чем слышу я. А это уже точно нерешаемо в этом QTH. В очередной раз в этом убедился, работая в CQ-M.
Константин RU4SS работает классно. Не первый год по эфиру его знаю, притом слышу из моих разных QTH. Это работа мастера. А то, что МСМК - поздравляю конечно. Но наверное Вам и в голову не приходит, что многие безразрядники могут работать не хуже, чем многие МСМК. :) По разным причинам это высокое спортивное звание не получившие. Или хотя бы не имеющие такого желания.
Радиоспортсмен сегодня был в хорошей спортивной форме. Вот только эта форма на пузе уже не застёгивалась. :)
Заявленные результаты 2025 года
SINGLE-OP ALL HIGH MIXED
1. R8TT
2. RC6U
3. RW9DX
SINGLE-OP ALL HIGH CW
1. RG2A
2. RM9I
3. R9MM
SINGLE-OP ALL HIGH SSB
1. UI5R
2. RM4HZ
3. RU9CC
MULTI-ONE
1. UA4S
2. RW0A
3. RK5K
Результаты гармонично распределены между частями России.
Или "правильное" положение это когда все три места за 0-9 регионом?
И конечно, пользуясь случаем, хочу поздравить команду из пяти человек, UA4S, с тем что удалось, в абсолютном зачете, оторваться от RG2A.
[QUOTE=R0QC;2093513]Константин RU4SS работает классно. Не первый год по эфиру его знаю, притом слышу из моих разных QTH. Это работа мастера. А то, что МСМК - поздравляю конечно.
МСМК у него очень давно.
Всем 73!
Вы там шибко сильно разошлись. Там между RW0A и UA0D похоже десяток станций из нулевого района? А расстояние фик с ним до Москвы от Биробиджана и Красноярска наверное одинаковое почти? И часовой пояс плюс минус час московский. Не ровняйте пожалуйста ДВ с Красноярском это даже не рядом.
SINGLE-OP ALL HIGH SSB Да ладно RU9CC. А UI5R и RM4HZ в Европе. Какое может быть сравнение.
1. UI5R
2. RM4HZ
3. RU9CC
RU9CC всего 14 часов был в тесте.Трансивер поломался. Такое у него уже было.Перед ЧА пропал выход. Починил его товарищ,но ненадолго.
Почти антиреклаиа IC-756PRO. :))
Олег UA9QCQ, посмотрите пожалуйста на сайте, почему-то недоступны предварительные результаты CQ-M за 2025 год.