Я иногда спонсоровал что-то в тестах... Принципиально не спонсорую плакетки победителям...
Будет лотерея для всех- в меру моих скромных возможностей буду донатить.
Вид для печати
Да, можно несомненно.
Но Вы , и , похоже, многие никак не хотят понять, о чём я пишу. В тесте ( в тестах) участвует огромное количество начинающих ( итальянцев, немцев) которые и рады бы были выиграть что-то в лотерею, но не читают наше положение и не будут в курсе.
Они действуют по принципу : включаю трансивер, слышу "мэни рашн стейшенз". Зову! Ответили! Круто!
Ну попросили "сериал намбер", ну , почему бы не дать им "зиро-зиро-ван". Какой ещё отчёт? Как писать? Контестовый лог? А что это такое ... и т.д.
И их таких реально много. Да, не 5000 , конечно, но под 1000 - точно наберётся.
Вот по этой ссылке https://plvideo.ru/watch?v=LFZvugfu_KJF&t=19s можно посмотреть небольшой видеоролик по позиции и работе RA9Y/p. Из неординарных моментов не было видеофиксации когда, по наводке местных жителей, к нам за 20 километров из районного центра нагрянула полиция. Слава богу у Андрея RW9OW все документы были на руках.
Всем здравствуйте!
В этом году решил понаблюдать за отправкой отчётов. У нас на сегодня получается такой результат.
Вложение 373182
73!
[QUOTE=RX1AG;2108007] F5IN за наши тесты не высылает отчеты
Вроде писали, что стал высылать, или не так?
Арк, UI8C
Последнее время, по крайней мере у меня - не так. :)
все думал, чего-бы такого написать интересного ...
не ... я не хочу... команда тоже не хочет...
т.к. лидеры традиционно тоже ничего не пишут и даже фото не выкладывают...
просили отчет... отчет будет краток..
наша команда R4WD/p работали в поле (НЕ НА ДАЧЕ !!!), работали из палаток в UD-32, локатор - LO67KF
как один корреспондент мне сказал ... "ууу.. так вы из своего района работаете..." т.е. типа не интересно ...
ну так чего он ждал ?
про что тогда ЭТО соревнование ?
Вложение 373184
73! de UA4WGM
В понедельник будут готовы из печати вымпелы R3MAI/p.
В крайний раз спрашиваю! Никому халявные, красивые вымпелы не нужны?
Понедельник - крайний день! Резерв штук 5. А претендентов по логу 10...20...