там 23 часа непрерывной работы. мой рекорд я спал 25 часов в неделю, но тут не об этом
Вид для печати
там 23 часа непрерывной работы. мой рекорд я спал 25 часов в неделю, но тут не об этом
Да, я могу.
Берите ящик водки и приезжайте смотрите.
Потом его оставите мне.
Ничего я писать не буду.
P.S. Ну что тут такого 24 часа проработать в эфире без сна то?
Вот 48 я уже не смогу.
это все слова, есть доказательства? у других участников там по 4-6 часов перерыв. Я понимаю что тут до упорства будет участвуйте в соревнованиях, вы плохо работает в соревнованиях. Это все слова..... статистика все показывает, спасибо еще раз организаторам.
- - - Добавлено - - -
заманчивое предложение, смотрите, а то приеду )))))) :s11:
Ну разве можно сравнивать Ваши операции и какой-то контест?
Можно и 48 часов проработать в эфире.
Сил у человека хватит.
Сидишь себе, отдыхаешь в эфире.
Тебя кормят и поят. Только отлить выбегаешь и всё.
Часик перекимарил и нормально.
- - - Добавлено - - -
Та я не против, надо только тест выбрать по веселее, чтобы не уснуть )))
А чтобы уж совсем не зря Вам ехать, можно присоединиться к коллективу и поработать.
Операторы всем нужны.
Вы не допускаете следующую ситуацию когда один пошёл поспать и выключил программу, а затем опять включил, будет учтено время перерыва. А другой лёг покемарить и не выключил программу, время будет указано программой без перерыва. Т.е. время будет указано 24 часа, а фактически оператор отработал меньше времени. Это так, к примеру.
48 часов это конечно не для любого под силу. Сутки вполне. Но с одним НО... Все зависит от теста и от позывного. Если это какой нибудь крупный тест и у тебя мультовый позывной то как правило это хороший зов и куча корреспондентов для подбора. Темп дает силы. Если какой нибудь занудный тест, то в отсутствии темпа в сон клонит и поспать по любому увалишься, причем без ущерба для результата. Если говорить именно про меня, вспоминаю SP DX. У меня там, кстати есть 2 и 1 место в подгруппе ТВ, т.е. всего три диапазона по выбору. Там связи только с поляками. По темпу ни шатко ни валко. Выбрал всех, пошел на CQ. Перестали звать, пошел пиво пить, спать домашними делами заниматься... Дальше больше. Примерно как год приобщился к УКВ. Вот где "мордой об стол".... Даже в самом крутом УКВ празднике, который длится сутки 204 наших позывных на всю Россию плюс еще сколько то иностранцев. Чемпион среди SO RT7G в зачет получил 109 QSO, занявшая 3 место RU3XY 128. В этой подгруппе 152 позывных. Среди коллективов на мой взгляд выдающийся результат у победителей 198 QSO. В остальной десятке лидеров больше всех 127, другие крутятся вокруг сотни.
Так в УКВ тестах какая то активность вечером, потом все спят, потом утром. Ну такая специфика... А потом народ начинает рассасываться. Или бухать начинают или домой из полей сборы устраивают.
категория 1 оператор ssb/cw мощность меньше 100 ватт.
RDA - это не тест.
Напроситесь на более серьезное мероприятие.
Случайно вот на такое наткнулся, группа тоже SO:
Вложение 373251
Нет предела силам человеческим :s7: