Николай, хорошо, в таком случае извините меня, тоже бываю иногда вспыльчив, иногда со слишком обостренным чувством справедливости.
Но давайте тогда коротко расставим все точки над "и". Да, у меня были вопросы к Роману. Да, мне не понравилось его решение, вернее отсрочка принятия такого решения. Но это решение организатора, я уже об этом говорил. И представляю какая работа организаторами по программе проводится. Это вызывает конечно же уважение. Но именно стиль общения организаторов мне не импонирует. Впрочем тоже как-то можно попытаться понять - RA3R один, а нас, советчиков, как бы много.
Теперь что касается указанного Вами моего поста. С моей стороны список игнорирования - это те контесты, в которых участие для себя не считаю целесообразным и обязательным, и где работа на результат не планируется. Но это не означает полный бойкот этого контеста. И тем более я никого не призывал бойкотировать контест, если Вы внимательно читали. Не было такого!
Ну а программе RDA желаю только процветания. А всем её соискателям и организаторам - новых достижений!
Благодарю за понимание!