я понял.... Спасибо.
Вид для печати
Гвозди бы делать из этих людей :s10:
мне нравиться то что люди которые работают реально из полей выкладывают как они работают, как организовано у них рабочее место. Такие люди вызывают только уважение, и не вызывают вопросов. А когда принимаешь человека /p +40 а он говорит тебе на голубом глазу что у него 3х фазный генератор. Очень хотелось бы хотя бы фотографии их рабочего места )))) в поле
Я до сих пор не знаю, как N1MM считает перерывы )))
Там где то есть настройка. Сколько укажешь, столько и будет.
- - - Добавлено - - -
Ну почему же, мы бывало на FD возили Р-140 с лампой ГУ-84. При этом на ВЧ были антенны 3 элементные монобэнды. На НЧ вертикалы. Один раз даже 20-метровый телескоп от Р-409 вывезли. Потом обленились. На RDAС максимум ГУ-74 была. При этом корреспонденты тоже удивлялись уровням. Хорошая техника в поле это всего лишь серьезное отношение к намеченному результату.
А чему мне верить? словам? я верю только фактам. Видео нет. есть статистика , согласно логу и времени в нем. По поводу Cq wpx, вы в любом случае, больше 36 часов там работать не можете будучи синглом. Все остальное скорее всего вычеркнули как время простоя. полной статистики они не приводят
Всем, здравствуйте!
В этом году поучаствовать не получилось по уважительной причине. Накануне теста юбилей у мамы 75 лет, плюс мой д/р, плюс приехали дочка с внуком и решили отпраздновать в семейном кругу.
Но на следующий год есть задумка выехать в один из трех прилегающих к моей локации районов Калмыкии. Есть желание отработать коллективом из полей - степей Калмыкии. Есть много чего для организации позиции, имеется ввиду железо. А вот операторов пока только 2. Так что, Иван R6UA, с удовольствием примем в команду! И без всяких ящиков.
Друзья! А смысл копья ломать? Обвинять кого то? Искать поводы для DQ...
"Дайте фото/видео... А может/а если"?
Зачем? Дело - сделано. Результат есть.
Для себя, выводы сделал. "Мы" в данном тесте - дети R3MAI/р.
Детки, получили ОГРОМНЫЙ опыт! Была задача войти в ТОП 10 в группе - вошли. Уже УРА!
Остальное, нужно "мухоморить" взрослым дядям.
Всё, не так просто... как кажется! Простым наскоком не решить.
Не секрет, что в Европейской части России полно станций.
На 40 и тем более 20 и выше - мертвая зона.
Задействовать удаленные шеки. Собрать всех, кого по определению не услышишь дома....
А почему бы.... не использовать удаленные шеки/приёмники для подбора мультов?
Зачем генераторы с ограниченной мощностью?
Не надо никого обвинять! Мы, просто.... не подготовленные... как надо было делать...
Объхххь... всех (хотя бы многих) у нас не хватило опыта. Извините.
Всем привет!
Как и обещал, выкладываю небольшой рассказ о нашей "молодежной" поездке в Чеченскую Республику, Шатойский район, CN-21 для участия в RDAC.
Писать начал сразу после возвращения, поэтому она начинается со слов "Вот и мы спустились с гор..." но написание затянулось )) Исправлять не стал.
Активно "спотили" себя, использовали "качели", успешно просаживали "Бурстом" деревенскую сеть и даже залезли на высоковольтную опору, развесив там антенны. В общем, глумились как могли, но исключительно в рамках положения!