Услышал RW6PA/P телефоном, чистая русская речь, не Хамзат, позвал - в ответ "Привет Александр" :s6: Всё понятно, в Эфире Василий!!
Приятно!
- - - Добавлено - - -
Рассказ прочитал, МОЛОДЦЫ!
Спасибо!
Вид для печати
Привет, Сергей.
А я по твоему должен был работать в RDA 2025? Речь вообще-то была о другом, внимательно перечитай.
Уже давно не работаю. Но, как говорится, не всё потеряно.:)
Но имею небольшое представление о работе в соревнованиях, и в RDA в частности (я в них иногда принимал участие, даже чуть более чем ты, это так к слову):)
Вложение 373267
В неприславших отчёты числятся явно "битые" позывные
RY9OA (29)
RY4PA (20)
RY9YA (14)
R02B (12)
RW6P (12)
OK (44)
YO5 (14)
OB9CXZ (12)
А Вы это написали от себя лично или от всех участников форума? R6UA, как участник ДАННЫХ соревнований задал вполне резонный вопрос. И не просто задал, а попытался на пальцах обосновать суть вопроса, даже с точки зрения физиологии, как врач. Да и похожий вопрос в той или иной степени уже поднимался на данной ветке. Всё дело в том, что объективный ответ дан не будет. Никто не предоставит видеозапись. Нет этого в положении. Единственное, кто может предоставить видео, так это станции, работавшие /p, да и то снимавшие по собственной инициативе.
Не просто так требуют предоставления аудио/видео файлов от лиц, претендующих на высокие места или на мастера спорта на крупных соревнованиях. Значит вера важна и еще как важна! Честное слово здесь не катит. Понятно, что данные соревнования носят формат заочных (или, простите, работа по месту регистрации РЭС) и никто не проверит, всё на честном слове. Дальше развивать эту мысль не буду. Об этом много сказано на форуме и от темы ветки отводить не хочу.
Что касается 69 QSO, так это уж точно не Ваше, Василий (RN6L) дело, и кто сколько проведёт связей в RDA контесте 2026 года дело каждого.
А Вы-то сколько связей провели в RDA-2025 контесте? Я не видел Вашего позывного среди участников. Поэтому не участвовать в контесте, а обсуждать контест и других участников, отвечу Вашей цитатой: "Чтобы предметно обсуждать и тем более осуждать тот или иной контест, надо в нем участвовать. Иначе все выглядит со стороны как некоторый пук в открытый космос". Это не я, это Вы сказали на одной из веток. Ваша цитата дословная, поэтому в кавычках.
Что касается сравнений с другими контестами. Извините, конечно, но сравнивать RDA контест с польским тестом - это не корректно. Совершенно разные контесты. Я понимаю, что Вы там были победителем. Что касается УКВ, то тут тем более не корректно сравнивать. Разный формат, разное прохождение, разное количество участников. И зачем писать о том, как Вы "пробивали лбом стену" (это Ваша цитата). Показали свои достижения, как УКВ-ста? Я прекрасно понимаю, к чему Вы это писали... Это Всё дела минувших дней. И все эти сравнения не могут являться ответом на вопросы, которые сформулировал R6UA. Это моё личное мнение.
Что касается организации соревнования, то огромное спасибо организаторам. Прежде всего за труд в организации, проведения и судейства соревнований. Загадывать не буду, но по мере возможностей с удовольствием приму участие и в следующем году.