В нашем возрасте эти геройства небезопасны.
Минимум 4-6 часов сна за сутки обязательны.
Вид для печати
В нашем возрасте эти геройства небезопасны.
Минимум 4-6 часов сна за сутки обязательны.
На самом деле нет никакой коллективки.
Позывной RW4S оформлен на юр.лицо, где я работаю.
Я же - и управляющий оператор.
Хотел 4-знак для работы в соревнованиях...получил и работаю :s7:
Раз пишу это сообщение - значит не умер :p-up:
Вложение 373250
это камень был в мой огород? видео будет? бла бла бла это не мешки ворочать. 23 часа с 10 минутным перерывом 1 человек 1.2 qso в минуту. все остальное это словесный мусор. от маленького вранья бывают большие проблемы.... У меня по крайней мере все честно. Я не стремился и не стремлюсь ни к какому рейтингу. А тут просто стало инетересно.
- - - Добавлено - - -
вы можете показать видео как вы проводите 23 часа 1.2 qso в минуту один с перерывом 10 мин за 23 часа. ?
24 часа нет проблем высидеть.
Средний темп 1 связь в минуту - медленно.
Никто не пишет на видео, не обязан.
Ну, что Вы привязались к этим 10 минутам. Может их было намного больше, например 30. Что это решает?
- - - Добавлено - - -
Как вы далеки от истории контестинга. Было куча видео в которых операторы и стоя работали, и на колени становились, и...... для того чтобы "разгрузиться".
хочу тоже так научиться. может смогу модернзировать для применения в медицине. делать больше операций, например.
- - - Добавлено - - -
Уважаемый, я работаю хирургом больше 20 лет, знаю как стоится и 6 и 8 часов в напряжении, может я далек от контестинга, но очень близок к физиологии и анатомии человека. Поэтому задаю интересующие мне вопросы. Тем более что информация поступает одновременно через уши и глаза. У меня в профессии ты операции оперируешь а сам слушаешь ЭКГ мониторинг. Вот очень интересно. 23 часа непрерывно в одного
А что такого? Делал 30-минутный перерыв на сон в этом контесте в 2010 году - всего не спал 30 часов (заснуть потом не мог) - итог: 1237 QSO. Тремя годами ранее не спал 52 часа - проснулся в четверг в 6 утра, отработал день, в 18 часов сел в автобус до Воронежа, попалась интересная собеседница - проговорили всю ночь. В 5 утра пятницы сел на электричку до Усмани, не спал ещё 2 часа, боясь прозевать остановку. Был встречен друзьями достойно. Вместе поехали на автобусе на фестиваль под Липецком, где встретил интересную девушку, которой пропел до 10 утра субботы. На 53-ем часу улетел с пенька вместе с гитарой, был уложен на 3 часа спать - на фестивалях долго не спят. У вас по молодости такого не было? :)
После каждого крупного контеста Валерий Хацкевич, RA0R, публикует рассказы о своей работе. Крупные - это CQ WW (48 часов) - они на сайте есть, гляньте, пожалуйста, в соответствующих темах - CQ WW CW и далее год контеста. Так вот первые сутки он даже не замечает, при этом бодрствуя - зов станций помогает не спать - и с ним тут многие согласятся.