Ответьте мне наивному, как так RW4S коллективка, зарегистрированная в группе 1 оператор с мощностью до 100 ватт может работать 23 часа с перерывом 10 мин? Мне интересно, как врачу, оператор потом от тромбоэмболии легочной артерии не умер?
Вид для печати
Ответьте мне наивному, как так RW4S коллективка, зарегистрированная в группе 1 оператор с мощностью до 100 ватт может работать 23 часа с перерывом 10 мин? Мне интересно, как врачу, оператор потом от тромбоэмболии легочной артерии не умер?
ага с частотой 1 qso в минуту?
- - - Добавлено - - -
хочу видео посмотреть где он будет сидеть 48 часов и проводить 1 qso в минуту.
За это время люди проводят по 9 (девять) тысяч QSO. И живы.
Мне вот тоже очень интересно, как можно (за 1 час) провести 14 QSO (в самом "мощном" контесте CQ WW)?:)
Было в армии... Шли учения. Вместо 6 человек нас было на смене ДВОЕ!
Почти трое суток не спали. Глаза можно было закрыть не более чем на 5 минут пока ленточка радиограммы идёт.
Первые сутки - хорошо. Даже сейчас могу себе позволить.
На вторые сутки уже глюки прилетают.:s10: Ты... как бы уже в астрале, но ещё автоматом работаешь.
На третьи сутки закрываешь глаза, ещё чувствуешь и знаешь, что надо открыть, а никак...
Пробуждало только в CW ЬЬЬ ЬЬЬ ЬЬЬ (срочная радиограмма).
Машинально... принимаешь, но уже не понимаешь... что происходит. Отработали без косяков.
С поста уводили за руки...падал. Спал двое суток беспробудно! Дали медальку "За отличие в службе".
Второй эксперимент над организмом был на RDAC 2007.
Приехали в пятницу - развернуть позицию, антенны, круглосуточно доливать топливо в генераторы...
В воскресение... после обеда, когда узнал предварительные результаты... в голове погас свет. POWER OFF:s10:
Когда тебе 20...30 лет ещё можно издеваться над собой...
В 50 и более... "награду"... можно получить посмертно.
Василий... Не стал углубляться в кодировки. Так понятней для "простых смертных".:s10:
ЬЬЬ это мурашки по всему телу до сих пор!!!:s10:
А вообще рекорд 450 связей в час установил N6MJ в 2021 году позывным TI7W
https://cqww.com/rates/
Да, в CW.
В SSB LU9ESD (6Y1V) 438 QSO/час.