Снижать - скорость западло... Задерживать других - западло... Проводить связи которые не подтвердят не западло....
Вот поэтому и созданы Внутрисоюзные Соревнования - рассортировать и построить претендентов на первый разряд.....
Вид для печати
Мой совет....смените позывной R2SL, это сейчас легко делается тем более вы его вообще не засветили в тестах.А вот позывной R2HL "засветился" за два последних года в более чем 120 тестах.Путать будут постоянно. Тем более вам можно просто выбрать позывной звучный как для работы телеграфом и телефоном.
[QUOTE=RV9UP;2130824]Странная позиция. В радиосвязи, и вообще в связи, суть это обмен информацией. Собственно для этого связь и предназначена.--
- У нас не СВЯЗЬ, а РАДИОСВЯЗЬ. Связь зто по проводам.
Упрощать до предела, сокращать объём информации до ничего не означающего минимума это для поколения Z
- Z ?? Это серьезно? Точно подумал, что написал?
Или для компетентных организаций собирающих статистику по прохождению радиоволн. Практически бесплатно в соревнованиях вроде CQWW, ARRL DX и т.п.
- Смешно
Владимир, вы по возрасту вроде бы из другого поколения...
-Жалко конечно.Да были люди в наше время....не то, что сейчас...
Чем сложнее обмен, тем интереснее IMO.
- Это твое мнение. Мы не партизаны. Для меня важен рапорт т.е. как меня слышат, а не широта/долгота в Гондурасах. Для тех, кого это напрягает есть имитаторы. Morse Runner например.
Хотя и там для Вас, Владимир, сложно будет.
- Это в точку.Глуховат,деменция, напрочь забыл CW