Регламент.
Вид для печати
Вопрос по поводу тэга OPERATORS в Ермаке. Вроде как весной определили что дата рождения должна быть полностью, а здесь в регламентах обоих кубков только год опять. Какой вариант правильный ?
Вышла новая версия n1mm+ с обновлением для Кубка РФ телефоном\телеграфом: проверка country файла на корректность, а также если GridSquare был один раз исправлен, то в последующих QSO будет подставляться GridSquare именно новый, а не из CallHistory.
Посмотрел сейчас файл помощи для 5M Contest для кубка России (RFcup.hlp), а там почему то позывные не только Российские, а и всех стран
Так должно быть или у меня какой то не тот хельп файл?
Видимо в этом году тест для меня уже закончился так и не начавшись. На всех диапазонах тишина.
Вложение 377525
Саша, это жесть конечно. 130 связей за четыре часа - ещё то испытание для нервной системы. Считай весь тест только одна еле-еле дышащая двадцатка. И под самый конец теста некоторые станции на 15м стали всплывать, успел там пару десятков связей провести. И больше нигде и не пикнуло. В общем как всегда - главное это участие. :)
Всем привет! Опоздал к началу соревнования, поэтому работал в раздельных турах. Как отправить отчет за первый тур не снося второй?
Ну наконец-то у R9MA совесть пробила, заявился в HP!
Неужели…
Многие меня спрашивали…
Ну ты сейчас насоветуешь ... надо при загрузке логов через web интерфейс правильно заполнить необходимые графы. Файлы отчётов должны иметь вид rt3n_lf.log rt3n_hf.log Лог без расширения, который загрузил ранее, будет просто игнорирован. Придётся каждый лог загружать отдельно.
У Вас сейчас загружен отчет за 2-й тур, но загружен он не как отчет за тур, а как отчет за весь кубок.
Поэтому:
1) Перезагружаете отчет за 2-й тур, но выбираете подгруппу SINGLE-OP HIGH 2-ROUND
2) После этого загружаете отчет за первый тур, тут сами выбирайте либо SINGLE-OP HIGH 1-ROUND, либо CHECKLOG (1-й тур)