Да я тоже видел это,главное чтобы продавец микробов не нахватался...я всё же тоже купил у него так как особого выбора не вижу!
Вид для печати
Прям какая то эпидемия с этими дисплеями, "протягивают ноги в младенческом возрасте". Это качество дисплеев такое, или YAESU поставила не то, что надо было поставить?
меня больше интересует, до какого времени была партия таких табло? или все еще продолжают ставить?
Вложение 260528Вложение 260529
Сегодня получил на почте. Отправлены были из Англии, отслеживание не работало.
Проплатил 30.03., с учетом аппетита "Кукурузы" получилось около 3000 рублей. 01.04. появилась информация об отправке и трек итальянской почты, который не бился ни на одном из сайтов отслеживания. 24.04 прибыло отправление в наше ПО, но почему-то с русским треком и отправлением из Англии. Как раз ждал директы, не спешил получать и заказал доставку. Но не срослось и забрал сам. Как оказалось, бандероль 40 гр. отправлена из Англии, на таможне поставлен новый трек из серии RB--------------RU.
Подробная инструкция с фото по замене этих долбанных дисплеев! EB5AGV's Workbench: YAESU FTdx-5000 OLED displays repair
как скверно...
парни, а каких годов выпуска ваше радио?