-
11.04.2009, 20:16 #751
-
11.04.2009, 20:19 #752
- Поблагодарил
- 8418
Ну не надоело.
от темы отошли.
словно специально
то RZ3OV:
А слабо не ренегатам, а просто выложить наказы которые
делегату наказали.
Просто всем из тех кто был на собраниях озвучить, что наказали делегату.
А потом посмотрим, что они озвучили и выполни ли волю изберателей.
А ВАМ слабо? (с) (сам себе режисер)73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
11.04.2009, 20:21 #753
- Поблагодарил
- 2124
Ну, видимо, rz3ov тоже "отрабатывает". Может, косточку ему пообещали.
Он и рад стараться.
-
11.04.2009, 20:25 #754
- Поблагодарил
- 1270
Последний раз редактировалось RX0TX; 11.04.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
======================
Олег (RX0TX) Ex: UA0SOS; RX0SD
-
11.04.2009, 20:34 #755
- Поблагодарил
- 219
? Ну всмысле Вы музчинка?:
Точно так бабы-хабалки на базаре мужиков называют.Но им простительно.
-
11.04.2009, 20:45 #756
- Поблагодарил
- 167
Здравствуйте все! Я читал только первую страницу, и не хочу загружать себя всякой бякой. Мое мнение- если они ,т.е. все ЧЛЕНЫ СРР , опять таки без обиды,
т.к. Я тоже член СРР,они думают поймут про кого здесь идет речь, наслаждайтесь,пользуйтесь моментом,ВЫ считаете что можете говорить за всех р/любителей ,жизнь всё расставит по своим местам,и , я очень на это надеюсь, и ВЫ ВСЕ окажитесь не там( конечно я хотел сказать не так)
-
11.04.2009, 20:50 #757
- Поблагодарил
- 3486
Во тема, как заносит на поворотах. И это на ниве нашего любимого занятия.
Давно уже всем понятно мнение некоторых здешних радиолюбителей - в СРР все плохо, президент плохой (да еще бизнесмен), президиум не работает (не сделал СЕРТ), все разваливается (QSL бюро работает за деньги) да еще и пресс секретарь какой то назначен. Ну полный xxxxx, на предстоящем сеьезде всех уволят без выходного пособия с записью с членком билете.
Похоже прошлись по всем личностям, но где списочек желающих поработать в новом президиуме? Ах блин забыл, большинство критикующих даже не члены этого кооператива и работать там не могут, а если и состоят то не хотят. Обсуждать и критиковать легче.
Давайте спустимся на уровень пониже, к нашим региональным отделениям, ведь наладить работу на своей территории проще и фактически все зависит только от нас самих. Всякие там администации и РОСТО все рядом, даже есдить порой никуда не надо, радиолюбители все свои. Дайте ответ, что сделано у себя в области, городе, что сделали вы лично для улучшения работы организации? Предвидя вопросы за себя могу сказать, работаю в МО, в прошлом году у нас сдали экзамен и стали радиолюбителями 7 человек, вступили в СРР 5 человек.
Может быть все же кто то приведет данные о изменении состава членов СРР в своей области. Ну ооочень интересно, где и сколько. В Ярославской области нет убыли, в 2008 году было 131, а на 1 марта 2009 года в списках числится так же 131 человек. Специально для критиканов, естественная убыль конечно есть, но на их место пришли другие.
Кто следующий.Последний раз редактировалось R3MM; 11.04.2009 в 21:23.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
11.04.2009, 21:05 #758RK4FBГость
Я могу дать ответ за себя лично, но не буду этого делать, как говаривал профессор Преображенский - "Не хочу"
Да и собственно в тему ветки я высказался, касаемо стратегии и документов - тоже высказался, причем совершенно однозначно. Но большинство ратующих как за СРР так и против - не хотят понять что свой быт надо обустраивать самим. Тут я с Вами солидарен.
Кстати бывал я у Вас на коллективке году так в 1996, ездил в ЯрГУ за аппаратурой на кафедру радиофизики ... Хорошие были времена ...
-
11.04.2009, 21:13 #759
- Поблагодарил
- 2064
Привет народ!Приехал из командировки и читал 2 часа....
Сразу хочу сказать ,что PETER не мой клон,так что RX3QFY опять попал пальцем...Я клонов как его землячок QLQ не завожу.Незачем.Африканскому полковнику могу сказать,что за 23 года в войсках (из них 20 лет ходил на БД) я видел всяких офицеров.И подлецов тоже. Что с ними делали в "горячих точках" знаю.
Я не случайно просил(а мне были интересны они больше других) защитников деятельности Президиума озвучить положительные моменты деятельности.Но НИЧЕГО не прозвучало.Только личные оскорбления.Вот ведь странно.Уже и похвалить стыдно?
Теперь для RA4HRA -Алексей ,Вы хорошо начали.Пока читал поставил Вам раза 3 спасибо.Но плохо закончили-скатились к хамству и улюлюканию.Жаль.
Про ярославских пресс-поэтов говорить нечего.Еще Маяковский говорил-"Если можешь не писать-не пиши!" Позориться то зачем? Впрочем RV3MI пресс-секретарь и ему многие желали успехов и говорили "Наконец-то!"Ну и вот первые успехи пресс-секретаря-как на вкус? Ничем не отдает? Что касается меня лично,то если выбирать кем быть обруганным,то я бы предпочитал,чтобы это был сам пан директор,а не его секретарша.
Теперь по теме.
Вот наказы,которые я слегка систематизировал и которые являются первоочередной головной болью радиолюбительства в России, а по скольку СРР взяло на себя согласно уставу ответственность за эту деятельность,то и СРР.
1.Делегатам съезда необходимо произвести заслушивание Президента СРР по вопросу изменений в Уставе,его регистрации и утверждении на съезде.Вместе с ним залушать надо и RV3DUT,как председателя правового комитета.По итогам заслушивания определиться со степень отвественности должностных лиц.
2.Если информация RA4HRA соотвествует действительности,то необходимо безотлогательно на Съезде организовать ФРС для дальнейшей аккредитации в Минспорттуризме.ФРС должна состоять из заслуженных спортсменов и заниматься вопросами развития радиоспорта,анализа положений и рейтингов,присвоением званий(ходатайством).ФРС должно рассмотреть возможность введения внештатных спортивных коммисаров. Штатный работник СРР по спорту не должен входить в ФРС,а выполнять исключительно технические функции.
3.Рассмотреть возможность внести изменения в Устав СРР об ограничении срока полномочий Президента 2мя сроками подряд.
4.Рассмотреть возможновсть вывода QSL бюро в отдельную штатную структуру,определив равную стоимость услуг его абонирования для всех.Для членов СРР это может входить в членский взнос.
5.Рассмотреть вопрос о целесообразности издания Вестника СРР.Для того,чтобы получить результаты за тест и заявиться на спортивное звание достаточно послать письменный запрос с обратным конвертом.И спортсмен получит официальный бланк.По анализу результатов могу сказать ,что основная масса уже все имеет и таких запросов будет не много.А сделать ответ-вообще 2 минуты.
6.Необходимо ввести за правило предварительной заявки на участие в группе до теста.То есть если спортсмен заявился в LP,то перезаявиться в QRP он не сможет,если претендует на первую десятку.
7.Рассмотреть вопрос о национальной дипломной программе СРР.Читая протоколы я узнал,что UA6YW уже развалил один комитет,получил в протоколе нагоняй,ушел,потом вернулся и вновь работает,но уже в другом комитете.Впрочем с тем же результатом.
8. Рассмотреть вопрос о помещении на Вернадского и сделать выводы,какие причины довели ситуацию до критической.И как с этим соотносится раздутые штаты,положительный баланс бюджета и неэффективная экономическая политика в области QSL бюро.
-------------
Это так на вскидку.По поводу денег за работу в СРР.Я может ошибаюсь,но члены ОО согласно закона не имеют права получать материальное вознаграждение за свою деятельность в ОО.Кроме штатных работников.По этому все разговоры про платных специалистов попаховают нарушением закона с последующей отменой регистрации в Минюсте.
Те предложения по членству в СРР и лицензии,которые озвучил RV3MI ,я в принципе поддерживаю.Но если бы ярославские пресс-юр-кандидаты могли представить последствия таких предложений,то они бы этого не говорили.Вы представляете,что с ними будет если ВСЕ скажут ВОН! Или просто большинство? Я уже не говорю,что тут масса нарушейний российского законодательства,о чем бы могли напомнить земляку семейная чета юристов с позывными.
Специально для UA9KZ- чтож Вы так поздно просились устав то читать? Раньше надо было...Тему,про то,что членом СРР может быть ЛЮБОЙ !!! уже обговаривалась лет 5 назад...Даже бомж без гражданства,достигший совершеннолетия и сдавший посуды на 300 рублей.
-----
Ну и теперь вопросы пожалуйста.А то тут много звучало.Кстати QFY почему я к примеру не поднимал острые вопросы при прежнем руководстве СРР.Отвечаю-поднимал и еще как.И подвергался тем же самым нападкам,как и сейчас.Причем (ВНИМАНИЕ) -от тех же самых людей!!!!!Но сейчас они перековались,как например один радиолюбитель из Подмосковья(он тут постоянно появляется с флемовыми репликами),которого я знаю лично и который 2-3 года назад по другому отзывался о руководстве СРР.
Добавлено через 9 минут
Сходил на ваш сайт.Список висит за 09.04.2008года.Больше года не обновлялся.
Там выдано 167 номеров и 110 членов в списке.Убыль посчитайте сами.Последний раз редактировалось RQ3P; 11.04.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
-
11.04.2009, 21:24 #760
-
11.04.2009, 21:28 #761
- Поблагодарил
- 2124
UA9KZ
Михаил, Петр вынужденно не член СРР. А говорит он верно.
-
11.04.2009, 21:29 #762
- Поблагодарил
- 2301
-
11.04.2009, 21:32 #763
- Поблагодарил
- 166
Последний раз редактировалось UA9KZ; 11.04.2009 в 21:51.
Михаил Сочинский
Член Брянского областного радиоклуба
РОСТО- ДОСААФ.
Президент Федерации Рыболовного спорта
Ямало-Ненецкого автономного округа.
Личный позывной с 1976 года.
-
11.04.2009, 21:38 #764
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
Он приказы исполняет... как в Африке... Только похоже в президиуме СРР забыли, что здесь им не негры, а тем более, как там кто-то говорил выше по топику - "не xxxxx" без мозгов... У многих они ещё остались и люди думают.
Касательно съезда, ничего экстра-ординарного там не будет... Народ соберётся, заслушает речи с трибуны, сладко вздремнёт при этом... В кулуарах или на перекуре "помоет кости" кое-кому, а потом успокоится и все проголусуют, как партия, извиняюсь, наверху решили... Вот и все. Тут не надо быть "сам себе режиссер", чтобы понять, что нас ждет. Иначе, к чему бы так жёстко выступал наш пресс-секретать. Нам уже всё уготовано - "там" решили. Наше дело - бодро сказать "яволь" и взять под козырек. Кто там говорил про стадо? Во-во...Последний раз редактировалось RX1AL; 11.04.2009 в 22:00.
73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
11.04.2009, 21:56 #765
Социальные закладки