-
07.01.2011, 14:06 #106
- Поблагодарил
- 3172
А меня умиляет, когда мужики которым за полтинник рассуждают о "профессиональном QSL бюро" это трындец.
каких толковых предложений ты хочешь услышать от таких деятелей?
Предложение по внесению предложений:
ничего в Уставе радикально не менять. Внести правки, необходимые для соблюдения требований законодательства (в частности "Закона о спорте в РФ"). Через 2 (Два) года (будет перевыборный Съезд - не забыли?), "светлые" головы, так активно здесь выступающие, приводят в руководство Союза своего "картофелевода" и потом в течение 4 (Четырех) лет решают "антенные вопросы", создают "профессиональные QSL бюро", налаживают работу QSL менеджеров, приводят Устав в "полный порядок" и вообще делают всем то счастье, о котором они тут так пекуться.
Как предложение? Конкретное и учитывающее интересы ВСЕХ участников дискуссии
Конечно свист! Тебе даже возразить нечего! Ляпнул и думал прокатит?
Нет никаких препятствий для работы QSL менеджеров в РФ.Последний раз редактировалось RV3MI; 07.01.2011 в 14:21.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
07.01.2011, 14:06 #107
- Поблагодарил
- 1270
Намек понял... ухожу пока в бан не загремел. и уж на то если пошло - я устав не обсуждаю. читай выше. да и тема ни как не устав называется. было бы - обсуждение нового устава - может бы прочел кругозора для...
Леша "соловушка" свестишь то ты, при этом фальшиво... Удачи.... посвистывай.
Всем удачно потолочь воду в ступе и к логическому финалу - закрытие ветки.======================
Олег (RX0TX) Ex: UA0SOS; RX0SD
-
07.01.2011, 14:07 #108
- Поблагодарил
- 2861
Илья - это ты на меня намекаешь ?
Типа выгнали вас , а вы тут под ногами путаетесь....
А про после изменений в уставе .... дак было сделано по понятиям ....
то есть без всяких обсуждении с членами ООО , которых это и каксаеться .
что касаеться обсуждения изменений в уставе на данном форуме -
думаю это просто общени....
я же писал как можно было бы ответить Сергею , но ......
Лучше "заботиться " о РО Пермского края ... смотрим на сайт СРРСергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
07.01.2011, 14:10 #109
-
07.01.2011, 14:13 #110
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
07.01.2011, 14:19 #111
- Поблагодарил
- 3172
Олежек, зайка, куда же ты убегаешь?
Кто тебя обижает?
Ты скажи, мы быстро его.....
Или возразить нечего? Так ты не пиши в следующий раз ересь, которую услышал от кого-то. Имей всегда СВОЕ мнение, основанное на ФАКТАХ, а не на словах некоторых чудачков.
Тогда сойдешь за серьезного мужика. А так.....
Беги - подыши воздухом. С Рождеством тебя!73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
07.01.2011, 14:24 #112
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
Читаем самый первый пост:
На сайте СРР объявлено о проведении отчетного съезда СРР и повестка дня.
http://srr.ru/
В повестке дня есть пункт - о внесении изменений в Устав СРР. Может кто подскажет, из членов президиума, какие измениния предложены. Или может они где-то уже выложены.
И совсем даже не типа того..
Типа того, что обсуждайте и члены и нечлены, скока влезет, но не переступайте грань, когда только от одного вида некоторых словосочетаний начинает тошнить. Причём не поводу их как таковых, а по поводу методов их обсуждения.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
07.01.2011, 14:34 #113
- Поблагодарил
- 3486
Илья, конец ясен и так, 8-9 апреля пройдет сьезд на котором будут приняты изменения в Уставе в части радиоспорта. После их принятия естественно, как везде по жизни, будут коментаторы, недовольные и обиженные, это не заразно и хорошо лечится временем.
Те кто может и хочет внести свою лепту в процес изменения устава в части радиоспорта, к стати это не только соревнования по радиосвязи, на форумах скорее всего не светяться, это не то место по определению. Чего же в этом случае ждать от завсегдаев интернета?Последний раз редактировалось R3MM; 07.01.2011 в 14:42.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
07.01.2011, 14:58 #114
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
-=ОФФ=-У меня нет абсурдности в повествовании и в действиях. А вот абсурдность действий пермских радиолюбителей налицо.
Начнем с того , что по утверждению руководства бывшего РО R9F, в другой теме этого форума, произошел самороспуск РО и официально НИКТО из Пермских радиолюбителей сейчас не является членом СРР . Президиум СРР пошел на встречу этим пожеланиям и ликвидировал РО по Пермскому краю. Сейчас официально никто из R9F не имеет права посылать делегатов на съезд и участвовать в изменении Устава СРР. Это абсолютно законное положение по Пермскому краю. На данный момент времени.
Потому всеми мелкие расшаркивания некоторых представителей R9F в данной теме - не более чем либо "попытки навести мосты", либо стравить другие РО с центром. Это мое предположение.
Но поскольку Пермские радиолюбители требовали соблюдения Устава, законов и нормативных актов - так теперь они просто должны постоять в сторонке на совершенно ЗАКОННЫХ основаниях. Или все-таки надо по-человечески? Так и вы поступайте по-человечески.
Насчет нужна демократия или нет... Ну в советское время люди четко жаловались/предлагали/критиковали по субординации, а теперь вместо составления пакета предложений - становимся горлодериками на форумах и поливаем грязью друг друга. Так нужна ли демократия, если мы ей не умеем пользоваться?
2 UA3QUO
Прежде чем заявлять такие пафосные речи как топикстартер неплохо бы анализировать сообщение в теме форума. Я конкретно объяснил в чем не согласен как член СРР с предложениями RW3PF и UA6ACZ, причем привел объяснения своей позиции. Так что мое сообщение является в контексте темы. Это сообщение действительно не относится к теме, но оно помечено тегом ОФФ и имеет право существовать. Почитайте Правила форума. Кстати не только этого. А то на Воронежском свои обязанности тоже не выполняете надлежащим образом. Лучше бы свою энергию направляли в нужное русло.
Ничего личного.
-=/ОФФ=-
По теме:
Согласно Устава СРР каждый член ОО СРР имеет право обратиться к своему представителю по ФО в Президиуме СРР и направить ему свои предложения по улучшению работы организации. Чего тогда толочь воду в ступе в данной теме?
-
07.01.2011, 15:14 #115
-
07.01.2011, 15:29 #116
- Поблагодарил
- 2861
OFF так ОФФ.
Товарищ !
Вы и здесь не в теме ......печально , но повторю лично для Вас .
1.Решением президиумума были отстранены от руководства РО R9FM,RL9F(правда в уставе нет такой нормы ), исключен UA9FBV на 5ЛЕТ (нет такого в уставе )
2. в знак не согласия , на последнем заседании совета , весь совет решил подать
в отставку (в уставе нет такой нормы ), предварительно назначив и.о. ответственного за QSL и назначив дату очередного собрания на февраль.
Притом все члены РО так и оставались состоять в РО СРР со всеми вытекающими правами.
3. Президиумум - "озаботившись" членами РО Пермского края -распустил РО ,
вот после этого в Пермсом крае не стало членов СРР .
немного не сходиться с Вашей версией ...... правда результат тот же ,
но это не арифметика , где от перестановки слагаемых результат не меняеться
Никого стравливать не собираемся .... просто факты .
73
Добавлено через 3 минуты
Везёт же Вам ....
Я вот остался без аппарата на праздники ...
мой TS-590 Застрял в Бермосе из-за природных катаклизмов .
Но вот получу аппарат наверстаю...
73Последний раз редактировалось RL9F; 07.01.2011 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
07.01.2011, 15:31 #117
- Поблагодарил
- 6833
-
07.01.2011, 15:48 #118
-
07.01.2011, 15:57 #119
- Поблагодарил
- 181
У тебя маниакальная направленность повествований. Ты их уже неоднократно выкладывал в разных темах этого форума и опять одно и тоже продолжаешь. Пора уже успокоиться.
RZ3OV уже обьявлял, что воронежский сайт, - это не сайт Воронежского РО. И если я что то не выполняю (хотелось бы знать конкретно что), я могу спокойно покинуть этот пустой, по сути сайт. А куда направлять свою энергию, я разберусь сам. Понтов от тебя много, а дела нет.73! Сергей (UA3QUO)
Законным путём идти можно. Дойти трудно…(С) к.ф."Гараж"
web site http://ua3quo.ucoz.ru/
-
07.01.2011, 16:15 #120
Социальные закладки