-
12.04.2011, 11:34 #256
- Поблагодарил
- 1071
Откуда такие выводы? Вовсе нет. Его заявление просто не было рассмотрено одновременно с другими заявлениями из-за того, что ответственный секретарь РО СРР по СК испытывает к Юрию ярко выраженные неприязненные чувства, впрочем, не только он, но и часть членов совета РО СРР. Это - единственная причина.
Юрий, если хотите об этом подробно, напишите мне в мыло, я Вам все распишу более подробно.
Эта ветка о решениях съезда КПСС, давайте держаться русла73! Михаил (RW6HKF)
-
12.04.2011, 11:35 #257
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 2377
Форум мутите вы, забалтывая своим флеймом серьезные вопросы разрешения установки антенн для радиолюбителей.
Без антенн не будет никакого радиоспорта и радиолюбительства, вот что нужно обсуждать на съездах! Этот важный момент радиолюбительской деятельности, должен найти свое отражение в уставе.
Пора функционерам от СРР прекратить кивать на жилищный кодекс и расписываться в собственной беспомощности в этом направлении, а раз CPP претендует на роль защиты интересов радиолюбителей, то и должен отстаивать права радиолюбителей в вопросах установки антенн.
А на деле получается, как только где возникает вопрос об установках антенн, сразу вылетает, как черт из табакерки, какой-нибудь общественный адвокат, которого никто и ни на что не уполномачивал и начинает забалтывать этот вопрос, уводя его в сторону.
Вопрос установки антенн сложный, но его нужно решать , а не обходить стороной. Вот здесь правовой комитет СРР должен показать свое умение и опыт, а решив эту проблему , все радиолюбители скажут спасибо своей национальной организации за отстаивание их интересов, а пока этого нет, поэтому и наблюдается огромный дисбаланс в процентом отношении членства союза и вольных стрелков от радио.ex RA0JV
www.rk1at.ru
-
12.04.2011, 11:43 #258
- Поблагодарил
- 3486
В предыдущем сообщении я писал о силе местной организации
Михаил, что значит "Вот так вы работаете", зачем переводить это в общем то неправильное действие конкретного РО на всю организацию. Значит есть желание поставить вопрос именно так, а может следует наладить работу в конкретном РО, но для этого в нем нужно состоять и делать эту работу на общественных началах.
Если речь идет об исключении из СРР, то надо бы привести формулировку из протокола, а слова "из мести" к делу не пришьешь.
Не верю что в РО нет адекватных людей, на предстоящей конференции можно вернуться к этому вопросу и поставить все на свои места.Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
12.04.2011, 11:44 #259
- Поблагодарил
- 552
Интересная метода, отвечать на еще не прозвучавший пост.....
Ну да ладно...
Ребята, вы как декабристы, и так же далеки от народа... вот только цели, похоже, разные... Или только прикидываетесь?
Может опрос устроим?
Если я вам скажу, что 50% из этих девяноста, слышали о съезде ровно столько же как и о вспышке сверхновой звезды в другой галактике, и дела им до этого столько же, вы мне тоже не поверите?
Я думаю, в колбук(и) вы заглянули, и прекрасно знаете ответ на этот вопрос, а также что, открылся в сентябре 2009 года, с этого же года член СРР, на сегодняшний день, имею вторую категорию, не купленную и не выданную за общественные заслуги, или для соответствия должности, в тестах не засвечен, но телеграфом владею и 99% QSO провожу именно этим видом...
Поддеть хочется? Известная метода, но на меня не действует.
И не смотря на юный, по сравнению с вами, возраст знаю чего хочу от жизни и от организации под названием СРР.
В отличие от вас, я не хочу
Но хочу, чтобы люди посвятившие себя Спускались с небес на землю и кроме своих игр, еще чуть чуть вникали в проблемы электората.
И ещё...
А о том, что наш президент, Дмитрий Медведев, кстати более крутой президент чем президент СРР предписал обязательно общаться с электоратом в социальных сетях, слышали ?
И... отзываться уничижительно о посетителях данного ресурса.... хм... не по "мозайски".SSB Мастдай 73's! Олег
-
12.04.2011, 11:46 #260
- Поблагодарил
- 861
-
12.04.2011, 12:01 #261
- Поблагодарил
- 1071
http://www.arrl.org/arrl-articles-of-association - к примеру.
Добавлено через 10 минут
Мля, я уже устал вам писАть, что я член СРР. Может, вы вначале будете внимательно читать, и лишь потом прикрывать задницей амбразуру?
Ну, найдите что можно нарушить в этих пунктах устава СРР :
...действия члена СРР Баранова Ю.Ю. RW6FZ несовместимы со статусом
члена Союза радиолюбителей России, поскольку они прямо противоречат
п. 2.1, 2.2, 4.1 и 4.4 Устава СРР, а его дальнейшее пребывание в рядах
Союза наносит моральный вред РО СРР Ставропольского края.
Учитывая вышеизложенное и руководствуясь пунктами
4.8 и 4.9 Устава Союза радиолюбителей России,-
ПОСТАНОВИЛИ:
1. Исключить Баранова Юрия Юрьевича RW6HZ (чл. № 260266) из рядов
Союза радиолюбителей России. Голосовали "ЗА" – 5, против -1.
Успехов вам в этом нелегком занятии.
И еще: моральный вред может быть нанесен только физическому лицу.
Моральный вред для организации просто не существует.Последний раз редактировалось RW6HKF; 12.04.2011 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
73! Михаил (RW6HKF)
-
12.04.2011, 12:02 #262
- Поблагодарил
- 67
Михаил, спасибо за ответ.
Я просто хочу сказать, что для радиолюбителей могут наступить непростые времена. И всё зависит от нас: от нашего общения на форумах -а оно, порой бывает не всегда уважительным и адекватным друг к другу. Форумы с нашими перепалками читают не только радиолюбители, и не только в России. Я бы, например, предложил обсуждать острые вопросы не на форумах, а в рефлекторах, куда круг лиц несколько ограничен. В наших же интересах.
Я тут на днях прочитал про три принципа, которыми по жизни руководствовался Мстислав Келдыш:
- не бороться со злом, а делать добро,
- не обсуждать человека в его отсутствие,
- не обещать, чего не можешь сделать, а если обещал - то выполнять.
Кем он стал -Вы знаете.
Поздравляю всех с Днём космонавтики!
Давайте будем терпимее друг к другу, забудем про обиды! И все проблемы мы сможем решить сообща!Юрий (R3AM)
-
12.04.2011, 12:02 #263
- Поблагодарил
- 218
Внесённые изменения в Устав СРР и направлены на организацию взаимодействия с органами государственной власти в области радиоспорта и радиолюбительства. Смотрите пункт 1.9, раздел 2 Устава в новой редакции.
Устав по определению не может содержать таких положений: как и где ставить антенны. И пока действующее законодательство не запрещает устанавливать антенны, в отличии от некоторых стран; где их устанавливать вообще нельзя или можно, ..... но только на колёсиках :-)Последний раз редактировалось R7FO; 12.04.2011 в 12:22.
-
12.04.2011, 12:02 #264
- Поблагодарил
- 861
-
12.04.2011, 12:20 #265
- Поблагодарил
- 320
-
12.04.2011, 12:27 #266
- Поблагодарил
- 67
Юрий, проблемы в Питере и Москве нет. Достаточно предъявить в ЖЕКе удостоврение члена СРР. В других местах я просто не проверял. Двухтонную антенную конструкцию, естественно, никто не разрешит ставить на крыше жилого дома, и это правильно, нравится это кому-то или нет. Дом для этого не предназначен. А лёгкую и хорошо закреплённую конструкцию никто не запретит. Просто нужно "дружить с головой" и не терять здравого смысла :-).
Юрий (R3AM)
-
12.04.2011, 12:30 #267
-
12.04.2011, 12:34 #268
- Поблагодарил
- 320
-
12.04.2011, 12:35 #269
- Поблагодарил
- 71
Миша, ну не наводи тень на плетень. Выдача рекомендации Юрию
это одна тема, потом исключение его из членов СРР совсем другая.
Я как член совета РО знал это лучше. Заседания совета проводились
раз в квартал. На них мы раасматривали заявления. Первая партия
человек 20, заявления Юрия не было. Он сам приехать не смог, кем-то
передал и кто-то его вовремя не донес на заседание. Это частный
случай, кто не донес его заявление (мож и на почве неприязни) это
вопрос морали отдельного человека а не оценка РО СРР.
Мы это разбирали и на краевых рефлекторах, единогласно высказались
что Юрий заслуживает рекомендации, только заявление на стол надо.
Через 3 месяца на очередном заседании дали.
На фиг было писать, шуметь, обвинять теперь Феденко что реакции
ноль.Или Томас или IARU плохое.
А вопрос исключения Юры из СРР это другая история. Года 2 назревало.
При всем к нему уважении, как опытному контестмену, телеграфисту,
не надо было так грязь лить с матами, унижениями везде.
Дошло до того что раньше вопрос на заседании ставился , что делать
если он какую-то в инете запускал анонимную парнографию на
некоторых членов РО.Виктор (UA6HON)
-
12.04.2011, 12:40 #270
- Поблагодарил
- 597
Юрий, распишите по пунктам, как решить этот вопрос. Что, кто и как, со стороны СРР и Правительства РФ, должны сделать сделать, чтобы обойти/добавить/отменить в ЖК РФ? Все прям ждут чуда от СРР, но чудес, как известно, не бывает. Вы и все другие, которые ждут решения этого вопроса, что вы можете конкретно, именно конкретно, предложить для решения этого, вот прям по пунктам? Только по конкретным пунктам, повторюсь - что,кто и как?
73! RA9AC, Владимир
Социальные закладки